Самая большая скорость воспроизведения потомства у человека – 58 детей в год. Рекорд поставил султан Марокко Мулай Исмаил, который к 31 году имел 525 сыновей и 342 дочери...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самая большая скорость воспроизведения потомства у человека – 58 детей в год. Рекорд поставил султан Марокко Мулай Исмаил, который к 31 году имел 525 сыновей и 342 дочери...![]()
Милая людям, а у него есть что-то только свое, чем не надо делиться ни с кем и предлагать никому? место, книги, игрушки?
С новым домиком, Пузики!
искала колыбельные для изучения/пополнения репертуара
эта оч.понравилась
всем споки-ноки,
сладких снов!
Есть такой прекрасный проект- "Колыбельные мира" http://www.youtube.com/results?searc...%80%D0%B0&aq=0 Посмотрите, послушайте очень красивоискала колыбельные для изучения/пополнения репертуара![]()
О! С новым домиком нас всех!!!
Нереально вас перечитать))))
Главное что никто не родил пока ...
Кло на месте!!! А вот это не порядок!![]()
![]()
ну и остальным лидерам конечно тоже ПЕНДЕЛИЩЕ!
Маришенька - СДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!
Ой, а мы вот только в 9 вечера с Днепра вернулись. Наплавались с доцей - кайф. папка не захотел.
Ну жара сегодня стояла просто неимоверная... 37 градусов было, ужас. Если бы не кондёр,
я б наверное уже ласты склеила. (Спасибо темкто придумал это чудо!!!)
я уже пару дней нормально себя чувствую только дома, 25-26С оптимальный вариант для меня, на улицу выхожу за ребенком в сад - мучение скорей бы добежать туда и вернуться обратно в нормальную среду ))
ребенок страдает конечно без улицы второй день но не могу с собой ничего поделать - плохо себя чувствовать начинаю в этой душной жаре (((
у меня больше ничего, кроме периодической помятости (поотслеживаю теперь специально): ни белака, ни прибавки - ее можно назвать патологической только в обратном направлении)))) давление очень низкое. внешних отеков ноль.
спасибо!
не нагнетай главное. им так часто не хватает в этом возрасте внимания, даже если его на мамин взгляд достаточно
у меня барышня может заныкать (даже сказав, что "я спрячу") например упаковочку киндер-шоколада и подобных штук, где по нескольку малюсеньких шоколадок и "выдавать" себе по одной в день))))))) учитывая какая она сладкоежка, я не знаю как ей это удается. я б не смогла))))
вы не перенапрягаете его на тему поделиться?
насчет вранья - на мой взгляд в этом возрасте скорее фантазирование и хитрость, чем наглая ложь
ОН имел детей. теток он имел, а не детей. если б он их выносил-родил хоть половинку - другой базар)))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks