Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 474 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 261 по 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Марьяша Алексеева, поправляйтесь скорее. Надеюсь с масиком всё ОК.
    С манюней все нормально, как говорят врачи, но когда была температура, то он практически не шевелился, притих, ему тоже видимо было не по себе. Я передним так извинялась!!!!

Дописів
    2 201

Типово

Девочки нужен совет!!!

Две недели назад получили посылку из Америки, и кроме всего прочего т ам были жвачки и конфеты (у нас такие только названия, а содержание совсем другое).
    Я сразу положила конфеты и жвачки в одно место. Бесконтрольное есть конфеты разрешили только в первый день, закончилось все болью в животе. И мы вернулись опять к действующему принципу "хочешь конфету - спроси у мамы" (чтоб я могла контролировать время относительно еды и общее количество). В семье принято делиться (хочешь - предложи и другим). Во общем ели мы конфетки потихоньку, а сейчас они подходят к концу.
    И я нахожу заначку малого (он припрятал конфетки и жвачки)

Вот вопрос: что мне делать? как реагировать? (я пока заначку не рассекретила)

Может в чем-то я не права?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Марьяша Алексеева Переглянути допис
    Девчонки, всем привет! Давно не наведывалась к вам - приболела! Хочу поделиться своим несчастьенм и предупредить всех, чтобы с вами такого не случилось. Во вторник, после школы беременных на Победе в Антошке, шла мимо рынка, купила арбузик нбольшой (большой не дотащить) и так приложилась к нему с удовольствием, чо к вечеру не могла выйти с сортира. Ну, думаю, ничего очищение тоже необходимо... Все бы ничего, но к одиннадцати вечера почувствовала, что начала болеть голова, померяла температуру - 38, 4. Вызывли скорую, два дня пролежала под капельницами - отравление арбузом!!!!! Не ешьте, милые мои, для них ее не сезон, какие бы они н были прекрасные и сочные. Такую ошибку больше никогда не повторю.
    ужас-ужас, поправляйтесь.
    Дыни тоже еще рановато, нитратов полно там.

Дописів
    2 201

Типово

Девчонки, всем привет! Давно не наведывалась к вам - приболела! Хочу поделиться своим несчастьенм и предупредить всех, чтобы с вами такого не случилось.
    Поправляйся!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Девочки нужен совет!!!

Две недели назад получили посылку из Америки, и кроме всего прочего т ам были жвачки и конфеты (у нас такие только названия, а содержание совсем другое).
    Я сразу положила конфеты и жвачки в одно место. Бесконтрольное есть конфеты разрешили только в первый день, закончилось все болью в животе. И мы вернулись опять к действующему принципу "хочешь конфету - спроси у мамы" (чтоб я могла контролировать время относительно еды и общее количество). В семье принято делиться (хочешь - предложи и другим). Во общем ели мы конфетки потихоньку, а сейчас они подходят к концу.
    И я нахожу заначку малого (он припрятал конфетки и жвачки)

Вот вопрос: что мне делать? как реагировать? (я пока заначку не рассекретила)

А сколько ребенку?
    Я своему стараюсь не давать конфет, да и не часто они у нас дома, но если есть-так прячу, где не достанет.

Дописів
    2 583

Типово

Марьяша Алексеева, поправляйтесь скорее. берегите себя и маленького"

мне сегодня на рынке так УСЕРДНо дыньку предлагали ,говорят,что с Акимовки ,созрели естественным путём под солнцем
    ответила,что арбузы-дыньки раньше середины августа не ем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Марьяша Алексеева, поправляйтесь скорее. берегите себя и маленького"

мне сегодня на рынке так УСЕРДНо дыньку предлагали ,говорят,что с Акимовки ,созрели естественным путём под солнцем
    ответила,что арбузы-дыньки раньше середины августа не ем
    Спасибки! Теперь буду умнее, жаль, что мы зачастую учимся на своих ошибках.

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А сколько ребенку?
    Я своему стараюсь не давать конфет, да и не часто они у нас дома, но если есть-так прячу, где не достанет.
    Ему уже 6 лет.
    Я посылку разбирала в месте с ним, и он видел все.
    А не спрятала, поскольку мы стараемся строить отношения к некоторым вещам на понимании, а не просто на родительском запрете.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ! у нас тут уже пузик отравился было арбузом и подружка моя тоже.

несмотря на солнце итп-не время им еще. надо есть их тогда когда у селян на полях появятся свои арбузики.

я есть начинаю тогда как у свекра на даче они поспевают
    Ну вот прочитала сообщения эти как раз после того как пришла с ДР папиного, где хорошенько приложилась к арбузику....Надеюсь на лучшее...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Марьяша Алексеева, ужас! Поправляйся!
    Блин, я уже штук пять дынь съела и третий арбуз доедаем....

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Опять едим, занимаемся секасом?
    Ирусь-Кло, Машенька всё партизанит?

Всем привет.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Опять едим, занимаемся секасом?
    Ирусь-Кло, Машенька всё партизанит?
    Партизанит не то слово ) Сидит в засаде ))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

всем добрый жаркий вечер!
    посмотрела на десяточку, я должна быть уже там...эх время-то как летит...

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет, что-то тихо у вас последние пару часов))) У нас все хорошо, только жарко очень, завтра нас уже выпишут и поедим налаживать нашу новую жизнь
    Ему уже 6 лет.
    Я посылку разбирала в месте с ним, и он видел все.
    А не спрятала, поскольку мы стараемся строить отношения к некоторым вещам на понимании, а не просто на родительском запрете.
    А что ты сделаешь? Поговори, объясни, все как всегда, это такой возраст начинается, у меня сынок за последние месяца 3 таким вруном стал... что просто капец, врет на ровном месте и там где надо и там где не надо и это при том что у нас уговор, если правду скажет то наказания не будет, а если соврет то папа накажет и все равно..

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Приветики!!! С новым домиком нас!
    С недельками кому сегодня положено!!
    А лидерам пенделёчки ))

такой день длинный и насыщенный был, я аж устала ))
    забрала наконец выписку из РД, ездила на курсы мам в апполо (антошку) там темв сегодня была про ГВ
    еще пришла посылка из серии "вредных рассылок" хотела ее отправить обратно, а у меня ее не приняли а сказали что мол за свой счет нужно пересылать обратно и самой платить - меня это так возмутило и я ушла, а теперь не знаю что делать ((((((( Может кто сталкивался и подскажет как ее вернуть? или что делать

Девочки нужен совет!!!Вот вопрос: что мне делать? как реагировать? (я пока заначку не рассекретила)

думаю можно как то деликатно рассказать мол убирала дома и случайно нашла, и потом выяснить это он конфетки откладывал на потом или стащил в тихую?
    из ответов уже исходить похвалить или обьяснить что так не хорошо ))

Девчонки, всем привет! Давно не наведывалась к вам - приболела! Хочу поделиться своим несчастьенм и предупредить всех, ...
    Поправляйся скорее! надо же как не повезло, и ты наверно хорошо к нему приложилась...
    я недавно тоже ела арбуз - муж купил съела 2-3 скибочки небольшие и и малая наша тоже ела с удовольствием ТТТ все хорошо без последствий
    Востаннє редагував ms_Sea: 27.07.2011 о 21:49

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я тоже 30грн платита, заполняла бумажку типа благотворительный взнос(случайно не в ЖК на юридической стоишь?)
    Да, на Юридической. А за что ж взнос-то? Когда на учет становилась, уже ж содрали 100 грн... В предыдущую беременность ничего такого не просили (правда я на Космичке тогда была)

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Наташенька, Поздравляю с рождением доченьки!

Рождение человека – это вечная тайна природы. Это – явление, к которому невозможно привыкнуть и которое не оставляет никого равнодушным. Желаю вашей девочке долгих, счастливых лет жизни на радость родителям, подарившим ей эту жизнь. Растите здоровыми, веселыми, благополучными, и пусть у вас над головами всегда будет мирное небо!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброй ночи!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Добрый вечер!
    Жаждущим пенделя)
    Уехала работать и теперь совсем нет времени темку читать(

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А что ты сделаешь? Поговори, объясни, все как всегда, это такой возраст начинается, у меня сынок за последние месяца 3 таким вруном стал... что просто капец, врет на ровном месте и там где надо и там где не надо и это при том что у нас уговор, если правду скажет то наказания не будет, а если соврет то папа накажет и все равно..
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис

думаю можно как то деликатно рассказать мол убирала дома и случайно нашла, и потом выяснить это он конфетки откладывал на потом или стащил в тихую?
    из ответов уже исходить похвалить или обьяснить что так не хорошо ))

Предстоит мне завтра разговор....

Кстати я тоже заметила, что начал врать. И то по таким пустякам, например напоминаю ему руки после туалета помыть, а он говорит что в туалете не был (хотя я знаю что был) и т.д. Возраст совсем не легкий, а дальше легче ведь не будет

Сторінка 14 з 474 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті