| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки нужен совет!!!
Две недели назад получили посылку из Америки, и кроме всего прочего т ам были жвачки и конфеты (у нас такие только названия, а содержание совсем другое).
Я сразу положила конфеты и жвачки в одно место. Бесконтрольное есть конфеты разрешили только в первый день, закончилось все болью в животе. И мы вернулись опять к действующему принципу "хочешь конфету - спроси у мамы" (чтоб я могла контролировать время относительно еды и общее количество). В семье принято делиться (хочешь - предложи и другим). Во общем ели мы конфетки потихоньку, а сейчас они подходят к концу.
И я нахожу заначку малого (он припрятал конфетки и жвачки)
Вот вопрос: что мне делать? как реагировать? (я пока заначку не рассекретила)
Может в чем-то я не права?
Марьяша Алексеева, поправляйтесь скорее. берегите себя и маленького"
мне сегодня на рынке так УСЕРДНо дыньку предлагали ,говорят,что с Акимовки ,созрели естественным путём под солнцем
ответила,что арбузы-дыньки раньше середины августа не ем![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
всем добрый жаркий вечер!
посмотрела на десяточку, я должна быть уже там...эх время-то как летит...
Всем привет, что-то тихо у вас последние пару часов))) У нас все хорошо, только жарко очень, завтра нас уже выпишут и поедим налаживать нашу новую жизнь
А что ты сделаешь? Поговори, объясни, все как всегда, это такой возраст начинается, у меня сынок за последние месяца 3 таким вруном стал... что просто капец, врет на ровном месте и там где надо и там где не надо и это при том что у нас уговор, если правду скажет то наказания не будет, а если соврет то папа накажет и все равно..
Приветики!!! С новым домиком нас!
С недельками кому сегодня положено!!
А лидерам пенделёчки ))
такой день длинный и насыщенный был, я аж устала ))
забрала наконец выписку из РД, ездила на курсы мам в апполо (антошку) там темв сегодня была про ГВ
еще пришла посылка из серии "вредных рассылок" хотела ее отправить обратно, а у меня ее не приняли а сказали что мол за свой счет нужно пересылать обратно и самой платить - меня это так возмутило и я ушла, а теперь не знаю что делать ((((((( Может кто сталкивался и подскажет как ее вернуть? или что делать
думаю можно как то деликатно рассказать мол убирала дома и случайно нашла, и потом выяснить это он конфетки откладывал на потом или стащил в тихую?
из ответов уже исходить похвалить или обьяснить что так не хорошо ))
Поправляйся скорее! надо же как не повезло, и ты наверно хорошо к нему приложилась...
я недавно тоже ела арбуз - муж купил съела 2-3 скибочки небольшие и и малая наша тоже ела с удовольствием ТТТ все хорошо без последствий
Востаннє редагував ms_Sea: 27.07.2011 о 21:49
Наташенька, Поздравляю с рождением доченьки!
Рождение человека – это вечная тайна природы. Это – явление, к которому невозможно привыкнуть и которое не оставляет никого равнодушным. Желаю вашей девочке долгих, счастливых лет жизни на радость родителям, подарившим ей эту жизнь. Растите здоровыми, веселыми, благополучными, и пусть у вас над головами всегда будет мирное небо!
Добрый вечер!
Жаждущим пенделя)
Уехала работать и теперь совсем нет времени темку читать(
Предстоит мне завтра разговор....
Кстати я тоже заметила, что начал врать. И то по таким пустякам, например напоминаю ему руки после туалета помыть, а он говорит что в туалете не был (хотя я знаю что был) и т.д. Возраст совсем не легкий, а дальше легче ведь не будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks