| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за легализацию оружия, наркотиков и проституции.
Я против легализации оружия, наркотиков и проституции.
Мне п**уй легализация, т.к. я живу вне закона.
полная охинея, даже напряжно что то писать, необходимая самооборона - одно из самых труднодоказуемых действ в УК, все остальное описанное Вами - подборка ст.115, 116,118,119 УК
они и так сдохнут, чего на них бюджетные ср-ва тратить, наоборот пусть пополняют бюджет
бред, лень адвоката или следователя.. доказывается просто....
угум.. особенно в Голландии, где после легализации наркотиков - засекречена кримстатистика... или к примеру Франция- где употребление считается уголовным преступлением...они и так сдохнут, чего на них бюджетные ср-ва тратить, наоборот пусть пополняют бюджет
ну и что? какая нахрен разница? Проблемы УК это проблемы УК, а если Вас хотят ограбить с ножом и убить, а Вы стреляете в ногу и условно дают пол года за ранение ... то какой из вариантов хуже?
необходимая и превышенная самооборона это и удар кулаком в горло, перелом рук/ног, ножевые ранения ... и что?
если напряжно писать, то нефиг и писать ...
с какого хера они сдохнут? когда? через 5 лет бесполезной жизни? чистки квартир, складов, уличных краж, сдыхивания своих вещей в ломбарды и вещей родственников? кому они нахрен такие нужны? каким бесом наркоманы пополняют бюджет?
их надо принудительно заставлять работать на общественных работах, а если не помогает, стерилизовать, чтобы не рождались следующие наркоманы, а не успокоились значит пожизненно в специальные трудовые колонии для наркоманов...
"Глупым и сбитым" опрос может показаться для инфантильных домохозяек...
т.к. все три пункта сейчас работают на криминал и коррупцию.
Причем размах этой деятельности настолько широк, что уже не просто образовались партии клептоманов и лицемеров... они сейчас у руля.
И никакие моральные нормы и контролирующие структуры не исправят ситуацию.
Только нравственность поможет избавиться от гнили.
я бы Вам посоветовал почитать Ваши идиотские сценарии в теме "Зброя так..." там расписаны все расклады и конечные исходы в подавляющем большинстве не дающие обладателю вожделенного короткоствола никаких плюсов)))
зы. не член 40 см и ствол в кармане отличительные признаки половозрелого мужчину
так легализовать, там даже при нынешней минимальной налоговой нагрузке пару десятков млрд.грн сидит, а преступления наркоманов оставьте компетентным органам, если не кого будет крышевать (легализация то) то будут бороться)))
тема хороша, а опрос глуп тем, что в него собраны совершенно разные пункты, на которые могут разные взгляды ...
оставьте свои идиотские советы в свою идиотскую копилку, я без Вас разберусь, что носить с собой, зачем и как это использовать ... если мозга нет, то и палка будет орудием убийства, мозг в первую очередь надо тренировать ...
Вы видно тоже траву курите, если не понимаете, что деньги за которые покупают наркотики это на 80% ворованные, криминальные деньги .... поддерживать наркоманию в каком бы то ни было видео означает поддерживать преступность ... Вы видно в других темах свою часть мозга оставили, отвечающую за причинно-следственные связь, идите поищите ...
Взгляды конечно могут быть разные, но я надеюсь, что посредством обсуждения, обладатели разных взглядов придут к единому мнению, что легализовать надо не только эти три пункта, а и многое другое.
Я так и не понял Вашу точку зрения...
какие пункты Вы поддерживаете, а какие нет?
Подбросим ... на вентилятор...)
События в Норвегии... Куча трупов - людей расстреливали как зайцев на охоте.
Две позицииНорвегия уже третий день пытается оправиться от шока — в стране с одним из самых низких уровней преступности 32-летний террорист Андерс Беринг Брейвик убил минимум 93 человека. Еще 96 ранены.
На острове, где было около 700 человек, никто не смог остановить террориста, пока не прибыл спецназ.
1. Если бы террорист не купил свободно оружие - ничего бы не было.
Скептики парируют - купить оружие можно всегда и везде - были бы деньги.
2. Если бы хотя бы пяток из погибших были вооружены - и открыли ответный огонь - жертв было бы меньше.
И опять же скептики скажут что далеко не каждый имеющий оружие сможет выстрелить в человека...
Давайте его рассматривать не как типичное (пьянка, не так посмотрел, кухонный нож) а как эталонное преступление - эдакий маркер, который позволит полнее раскрыть тему.
Итак в данной ситуации - свободное обращение оружия - это зло или добро?
С одной стороны социопат свободно купивший оружие...
С другой - десятки добропорядочных граждан у которых этого оружия не оказалось в нужный момент...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks