Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы любите и уважаете Ольчика?

Голосували
34. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да.

12 35,29%
  • нет.

22 64,71%
Сторінка 224 з 313 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6257, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Большая стирка по-форумски! )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Оl4ik_skу Переглянути допис
    Маруша, все просто. Бог использует людей в своих планах. благословляет через людей.
    Вы сами подумайте, почему эти честные работодали отдали долг только Ивану. остальным-нет?
    Чувствую, без пастора тут не обошлось, да? Он небось за вас перед боженькой слово замолвил?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Чувствую, без пастора тут не обошлось, да? Он небось за вас перед боженькой слово замолвил?
    в посредниках не нуждаюсь. молилась.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

в посредниках не нуждаюсь. молилась.
    А зачем тогда Вам нужен пастор и ДХЦ, если в посредниках не нуждаетесь? Раз молиться можно и без них, напрямую.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    я бы да.
    я хотела написать да, но че-то постеснялась)
    после кого-то легче

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    думаю все было проще. все оля знала что за деньги приходят, просто воспользовалась этим случаем для... так скажем художественного вымысла. в какой-то момент ей понадобилась история о чуде, и она ее сотворила.
    а люди запомнили и поинтересовались судьбой чудесной карточки. героиня продолжила гнуть свою линию...ну и так далее.
    дадада, это так в ольчиковом стиле

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    я хотела написать да, но че-то постеснялась)
    после кого-то легче
    а я бы нет. вы представляете убить человека? одно дело сказать, а другое сделать.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    а я бы нет. вы представляете убить человека? одно дело сказать, а другое сделать.
    обремененного всеми мыслимыми болезнями и пороками, для которого каждая минута жизни - мучение,(с)
    нажатием кнопки

когда прочла- первая мысль была - да

JOSS
    Guest

Типово

Маруша, все просто. Бог использует людей в своих планах. благословляет через людей.
    Вы сами подумайте, почему эти честные работодали отдали долг только Ивану. остальным-нет?
    опять олчук врет, подвирает, прибрехивает

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Для облегчения задачи представь, что он тебе сделал какую-то неимоверную подлость.

Дописів
    30 776

Типово

Для облегчения задачи представь, что он тебе сделал какую-то неимоверную подлость.
    та я собаку не смогла убить, ты что

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

та я собаку не смогла убить, ты что
    А если бы он собирался убить твоих близких? Наверное, у каждого человека есть какая-то грань, перешагнув которую он станет способен на убийство, и можно вынудить любого, нужно только знать на какие места давить.

Дописів
    30 776

Типово

А если бы он собирался убить твоих близких? Наверное, у каждого человека есть какая-то грань, перешагнув которую он станет способен на убийство, и можно вынудить любого, нужно только знать на какие места давить.
    сказать, что можешь перешагнуть грань это одно, а вот перешагнуть ее другое

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

если не чудо Господа, долг никто бы не отдал. спасибо Ему.
    перед Иваном уволилось около 5-ти человек. никому деньги не вернули! только нам!
    Так чего ж вы врали, что не знаете, откуда деньги появились? Зачем врать? Почему не сказать правду?
    ЗЫ: Если вы скажите, что только сегодня узнали, откуда деньги, значит вы таки воровка, которая присвоила чужие деньги. Ибо увидев непонятную сумму денег на карточке, вы как порядочный человек и христианка, должны были убедится, что деньги не чужие, прежде чем их тратить.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Так чего ж вы врали, что не знаете, откуда деньги появились? Зачем врать? Почему не сказать правду?
    ЗЫ: Если вы скажите, что только сегодня узнали, откуда деньги, значит вы таки воровка, которая присвоила чужие деньги. Ибо увидев непонятную сумму денег на карточке, вы как порядочный человек и христианка, должны были убедится, что деньги не чужие, прежде чем их тратить.
    а если скажет, что раньше знала - значит вруша. Выбор невелик или вор или вруша

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

это вам бухгалтерия отчиталась, что никому только вам, да?
    конечно-конечно, Оля зарекомендовала себя как человек исключительно честный с собой и другими, мы верим ей без сомнений.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

а если скажет, что раньше знала - значит вруша. Выбор невелик или вор или вруша
    Именно.
    ЗЫ: Хотя я, как человек предсказавший вариант с выплатой задолженности, предсказываю - Ольчик скажет, что Ольчик скажет, будто она нас всех проверяла и проверки мы все не прошли. Вот так вот.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Именно.
    ЗЫ: Хотя я, как человек предсказавший вариант с выплатой задолженности, предсказываю - Ольчик скажет, что Ольчик скажет, будто она нас всех проверяла и проверки мы все не прошли. Вот так вот.
    ну а че ей еще говорить. раз врать не умеет)

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

ув. Глаша, Ваша заветная мечта уже на протяжении года-доказать что я воровка и лгунья? да? только нервы и силы потратите.
    у Вас видимо нет знакомых кристально честных людей? жаль.
    по теме-мы догадывались от куда могут приходить деньги. сомнения были. так-как Ваниным коллегам никто и ничего не отдал. задолжность висит больше года.
    деньги мы снимали со своей карточки. какой идиот пойдет разбираться от куда они пришли? причем, с финансовыми трудностями в семье? не смешите меня!

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Именно.
    Господь проверял всех нас.
    Он видит сердце каждого.

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

ув. Глаша, Ваша заветная мечта уже на протяжении года-доказать что я воровка и лгунья? да? только нервы и силы потратите.
    у Вас видимо нет знакомых кристально честных людей? жаль.
    по теме-мы догадывались от куда могут приходить деньги. сомнения были. так-как Ваниным коллегам никто и ничего не отдал. задолжность висит больше года.
    деньги мы снимали со своей карточки. какой идиот пойдет разбираться от куда они пришли? причем, с финансовыми трудностями в семье? не смешите меня!
    идиот как раз и не пойдет.

Сторінка 224 з 313 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті