| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я правильно поняла, Лилу это сотрудник банка, который проверил что за деньги были?
мляяяяя это какой же надо быть дурой, 7 месяцев получать деньги, верить в то что это чья-то ошибка, в душе думать - забрали у богатых дали бедным, рассказывать, что это бог поделил и пенять на нерасторопных работников банка. Рассказывать это всем и выставлять себя, глубоковерующую христианку, воровкой и лгуньей, надеясь в ответ услышать - о, бог любит тебя, Оля!
Каким же местом думает человек когда выстраивать такие схемы у себя в голове? И какая же там порядочность и вера, если приятней верить и говорить о том, что шара, чем о том что выплата задолженности
думаю все было проще. все оля знала что за деньги приходят, просто воспользовалась этим случаем для... так скажем художественного вымысла. в какой-то момент ей понадобилась история о чуде, и она ее сотворила.
а люди запомнили и поинтересовались судьбой чудесной карточки. героиня продолжила гнуть свою линию...ну и так далее.
Алиса, а ты понимаешь, что ей приятней сказать - чудо, чем честность других людей (работодателей)?
ну почему в чудеса? госпожа ЦПХ вы в порядочность людей верите? я делаю вывод, что вы не верите в людей вообще, кроме вашего цпх, и то, судя по всему верите, но в душе сомневаетесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks