| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, предпочли быть лгуньей? Разумно.
Но кто же вас оклеветал? Вы сами и оклеветали, так как сами написали, что деньги непонятно откуда и вы их тратили. Это ведь не Джосс придумала, и не я. А вы сами. И чего тогда, спрашивается, стенаем?
Но вот ведь интересная штука, клеймо от воровки на вас осталось, так как вы поддерживали идею забрать себе чьи-то деньги и заявили, что это богоугодное дело. Фу, Ольга, фу!
HARPER'S BAZAR-ная баба
А вот я бы не пила со Злобным Злодеем… Вдруг он – потомок Сальери?;-) Ведь как он поступил с ТС? Пел девушке диферамбы, Фан-клуб создал, пряник обещал… А потом – бац! и отрекся от своего кумира… Под давлением общественности:-) Хотя происхождение денег на карточке так и осталось нераскрытым. Нет, не пойду я с Вами в разведку, Злобный Злодей и ТС не советую;-)
Бывает, что после стирки иногда проявляются трудновыводимые пятна…
ненене! медитирую на воду со льдом и лимоном!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Может зря на Ольчика нападаете?Она продала монету 1747 года,коллекционную...и на вырученные деньги поехала столицу покорять
А ведь спрашивали ранее о карточке, на которую матпомощь Лене поначалу скидывали (которая Ольчикова была) а тут вот оно чо... Оля Оля...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
А можно ссылку на то, где она писала то, что ЗЗ в подписи цитирует? Я нашла только
Поподробней попытаюсь.
Получить деньги на карточку и подумать, что они падают с неба - это ли не простота?
До этого я не понимала смысл пословицы мне казалось, что воровство все же хуже.
Доступа к информации нет - все мои домыслы![]()
вот это я понимаю чатек, пока писала, столько еще всего добавилось![]()
Задам-ка я любезным посетителям древний вопрос от Ж-Ж Руссо:
А согласились бы вы нажатием одной кнопки
убить старого китайского мандарина, обремененного всеми
мыслимыми болезнями и пороками, для которого каждая минута жизни - мучение,
все это - даже без того, чтобы хоть раз его увидеть, и с тем, чтобы
унаследовать его состояние…
За последовательность слов не ручаюсь, но смысл сохранен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks