| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малый опять уснул - я хоть отдохну тут с вами, а то развлекаю моего несчастного весь день.
Мирославчик очень милый парень! Я кормлю из чашки стеклянной. Или, если горячее сильно, вываливаю в плоскую тарелку и размазываю, чтоб быстрее остыло. Но уже заказала пластиковую тарелочку, а то Назар любит второй ложкой тоже пытаться кушать - скоро разгрохает мне посуду, так лупашит по ней.
kohav, с зубом Мусю!
Anyanka, какой кроооошечка![]()
Лена, Колибри, звонила врачу?
Самое обидное, что наша врач посетила нас позавчера и со спокойной душой укатила в отпуск. Звонила сестре, она ж медик, сказала, что пока ничего не давать, если ниже 38. Поить, не перегревать ну и скорее всего таки зубы, раз нет ничего, кроме темпы.
Вот теперь ношусь за ним с поильиком, он уже его отбирает и вышвыривает))) Писяет часто, так что все нормально с жидкостью. Слабенький, вяленький, сонливый.
А у Яна ж тоже была на зубы температура? Высокая? Чего вы делали?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks