Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 556 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Так в чем же? При чем тут валенок, если никто не может ни просто, ни сложно этого объяснить? Может вы в курсе?
    Это уже напоминает заезженную пластинку: наша песня хороша, начинай сначала.... Скушновато уже Верно подмечено Wоlf несколькими постами ранее: имеющий уши да услышит... Посчитала необходимым изложить ситуацию проходящего процесса над ЮВТ с позиции юриста. Кому это было интересно - тот почитал. Тех, у кого цели в теме "любой ценой обелить ЮВТ", переубеждать даже и не берусь (не благодарное это занятие) - отрабатывайте задание, я не против

Дописів
    22 450

Типово

А что бы было если бы в январе эти договора не были подписаны... ?

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    ... была бы зима (с) (это из песни, простите, не удержалась)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

конец света, вестимо.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від ANI Переглянути допис
    ... была бы зима (с) (это из песни, простите, не удержалась)
    по типу Алчевска только глобально?

Дописів
    823

Типово

по типу Алчевска только глобально?
    не интересно... пластинка заезжена...

Дописів
    22 450

Типово

не интересно... пластинка заезжена...
    почему не интересно? судят то за разруливание ситуевины у закрытого крана

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Верно подмечено Wоlf несколькими постами ранее: имеющий уши да услышит... Посчитала необходимым изложить ситуацию проходящего процесса над ЮВТ с позиции юриста.
    ....але чомусь ваша позиція дуже схожа з позицією водопровідника або продавчині з Озерки, на яких власне і розрахований весь той судовий піар. можливо ви знаєте більше специфічних слів... можливо...
    доречі, а у вас претензії лише до тих, хто намагається "обєліть" ЮВТ? а до тих, хто намагається "очєрніть" нє?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    823

Типово

почему не интересно? судят то за разруливание ситуевины у закрытого крана
    не интересно, потому что это все неоднократно переливалось на предыдущих 107 страницах данной темы... ничего нового ни в аргументах, ни в фактах а потому и не интересно

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ....але чомусь ваша позиція дуже схожа з позицією водопровідника або продавчині з Озерки, на яких власне і розрахований весь той судовий піар. можливо ви знаєте більше специфічних слів... можливо...
    Ты, Зин, на грубость нарываешси,
    все, Зин, обидеть норовишь? (с)

доречі, а у вас претензії лише до тих, хто намагається "обєліть" ЮВТ? а до тих, хто намагається "очєрніть" нє?
    я Вас заспокою, в мене ні до кого немає претензій. Але ті, хто "обеляє" таку вже несинітницю несуть, що аж неможливо

Дописів
    28 619

Типово

Посчитала необходимым изложить ситуацию проходящего процесса над ЮВТ с позиции юриста. Кому это было интересно - тот почитал.
    Прошу прощения, возможно я просто был не внимательным. Но с позиции юриста единственное, что вы попытались сделать, так это квалифицировать ее деяния, как превышение служебных полномочий, но о каких деяниях идет речь, я так и не понял, либо вы, как и сторона обвинения, тонко умолчали о них. Извините, но с какого-то перепугу вы причисляете меня к обелитеям. Я НИКОГДА за нее не голосовал, и никогда не был сторонником ее политической силы, да и не обсуждал эту персону, ибо мне она не интересна. Меня в данном случае интересует позиция представителей власти.

Дописів
    823

Типово

Прошу прощения, возможно я просто был не внимательным. Но с позиции юриста единственное, что вы попытались сделать, так это квалифицировать ее деяния, как превышение служебных полномочий, но о каких деяниях идет речь, я так и не понял, либо вы, как и сторона обвинения, тонко умолчали о них. Извините, но с какого-то перепугу вы причисляете меня к обелитеям. Я НИКОГДА за нее не голосовал, и никогда не был сторонником ее политической силы, да и не обсуждал эту персону, ибо мне она не интересна. Меня в данном случае интересует позиция представителей власти.
    Я Вас прощаю, Вы таки были не внимательны: все, о чем я писала в этой ветке, касалось исключительно уголовного процесса. Единственное, на Ваше очередное "ну так как же по-простому квалифицировать деяние ЮВТ" (ну где-то близко к оригиналу), я позволила себе по-простому ответить : превышение служебных полномочий (лень искать № поста, где-то страниц 2 назад примерно)

Дописів
    28 619

Типово

Я Вас прощаю, Вы таки были не внимательны: все, о чем я писала в этой ветке, касалось исключительно уголовного процесса.
    Понятно. Значит мы просто о разных вещах говорим. Ход процесса, поведение сторон на процессе меня не очень интересует. Так, поржать иногда, не более того.

Единственное, на Ваше очередное "ну так как же по-простому квалифицировать деяние ЮВТ" (ну где-то близко к оригиналу), я позволила себе по-простому ответить : превышение служебных полномочий (лень искать № поста, где-то страниц 2 назад примерно)
    Как раз про квалификацию я не спрашивал, ибо и так об этом известно, и об этом многократно повторяли разного рода спикеры от стороны обвинения. Меня все же не перестает интересовать деяние, которое так квалифицируют.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Ты, Зин, на грубость нарываешси,
    все, Зин, обидеть норовишь? (с)
    хіба? ви ж, як юрист, маєте працювати з документами, а не з людьми.
    крім того, як юрист, ви повинні знати, що боротися з судом, тим більше з судом вочевидь заангажованим, хочь дядє Пєтє, хочь екс-прем`єру у законний спосіб неможливо. точніше так: можливо, але у випадку, якщо вас не цікавить результат.
    і якщо ви скажете, що виграли багато справ лише саме завдяки своїй принциповій і нездоланній правовій позиції, я вибачте, вам не повірю.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    32 194

Типово

Только при одном условии. Обязательном. При высоком уровне доверия к этой власти. Если суду не доверяет подавляющая часть населения, а судьи занимают первые места в списке коррупционных профессий, то это катастрофа. Это повод срочно что-то делать. И это означает, чо эта ветвь власти не лигитимна.
    Ну и какое отношение имеют Ваши праздные рассуждения к Украине ? Зачем Вы публикуете свои фантазии ?

Это вообще какие-то советско-коммунистические рассуждения. Уважение должно зарабатываться.
    Глупость. Уважение к суду предполагается по умолчанию. Ничего зарабатывать не нужно. Попробуйте хамануть судье в процессе заседания - увидите, как работает система. Вы - не Бахиня, панькаться никто не станет.

Вы наверно не в курсе. В этой стране никто ничего не требует. В этой стране "заносят деньги".

Вы опять не в курсе. В этой стране альтернатива существует и работает - "понятия".
    В отличие от Вас я живу и работаю в этой стране практически безвыездно. И совершенно уверен, что по крайней мере, не хуже разбираюсь в местных реалиях. А исходя из Ваших наивных суждений - не в пример лучше. Так что вряд ли есть здесь что-то такое, в курс чего Вы могли бы меня вводить.

Globus
    Guest

Типово

не интересно, потому что это все неоднократно переливалось на предыдущих 107 страницах данной темы... ничего нового ни в аргументах, ни в фактах а потому и не интересно
    Вы пытались внести ясность со стороны обвинения и судьи, и светлее не стало))))
    вообщето я бы добавил в данную тему суды над Луценко, Волгой, Диденко, Макаренко - они все показательны с т.з УК, УПК как и упоминавшиеся КБ Славянский и ЕЭСУ и четко показывают на какую чашу весов Фемиды ложат банальный шулерский догрузок

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    хіба? ви ж, як юрист, маєте працювати з документами, а не з людьми.
    крім того, як юрист, ви повинні знати, що боротися з судом, тим більше з судом вочевидь заангажованим, хочь дядє Пєтє, хочь екс-прем`єру у законний спосіб неможливо. точніше так: можливо, але у випадку, якщо вас не цікавить результат..
    Красно дякую за те, що вкінці кінців відкрили мені очі на мої функціональні обов`язки та необхідний рівень знань юриста. Що ж я робила до цього часу - аж дихання сперло, стільки часу в пітьмі блукала і не знала, що я повинна, а що не повинна робити та знати як юрист (дуже низько та часто при цьому б`ються числені поклони)
    і якщо ви скажете, що виграли багато справ лише саме завдяки своїй принциповій і нездоланній правовій позиції, я вибачте, вам не повірю.
    не дочекаєтесь, я не займаюсь на цьому форумі рекламою, роботи вистачає

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Вы пытались внести ясность со стороны обвинения и судьи, и светлее не стало))))
    не стреляйте в музыканта, он играет как умеет (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Красно дякую за те, що вкінці кінців відкрили мені очі на мої функціональні обов`язки та необхідний рівень знань юриста. Що ж я робила до цього часу - аж дихання сперло, стільки часу в пітьмі блукала і не знала, що я повинна, а що не повинна робити та знати як юрист (дуже низько та часто при цьому б`ються числені поклони)
    да падавісь (с) BYKOV M.D.

Globus
    Guest

Типово

ктати с омента читания ходатайства прокуратуры по изменению меры пресечения был атакован и парализована работа ряда сми (цензор - точно лежал до 5ти часов) - к чему бы это, наверное политтехнологи так решили популярности власти добавить и показать полную прозрачность процесса)))

Сторінка 108 з 556 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті