Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 556 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В нарушении конкретного закона. Например для подписания межправительственных соглашений премьер должен получить директивы кабинета министров, принятые на заседании путем голосования. И если премьер без таких директив подпишет межправительственное соглашение - она нарушит закон, т.е. превысит служебные полномочия. Т.е. суть преступление будет в несоблюдении части такой-то пункта такого-то закона о кабмине. Это в состоянии понять любой дееспособный человек без всякого юридически-похожего тумана.
    в этой теме уже постили закон по которому премьеру такие директивы не нужны

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    это Вы с чего взяли?
    Из принципа вменяемости. Ответственность может наступить только в том случае, если нарушитель был в состоянии понимать это. Если закон не может быть понят - его можно не выполнять.

Вы о законах, судах в США, к примеру, что нить слышали? поинтересуйтесь
    И там не менее, они простые. Отмазка, что виноватый был не в курсе - не канает. Каждый должен предпринять все необходимые действия, что бы получить информацию о законности или незаконности какого-либо действия. Если в суде будет доказано, что виноватому не дали возможность узнать о существовании какого-либо судебного решения - с него сразу снимается обвинение. Но то все таке.

есть мнение, утверждать конечно не буду,что у нас одно из самых простых законодательств мира.
    Н знаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

у Вас наверно большой опыт судейской/прокурорской/адвокатской практики? ну чтоб хотя бы сравнить было с чем: в других судах бывали, знаете как должны эти суды проходить и т.д.
    дещо чув і бачив. наприклад, суди по КАБ "Слов`янський"
    через 10 років все виглядає так само. але ж це не значить, що у відповідності з законом.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

это Вы с чего взяли?
    Вы о законах, судах в США, к примеру, что нить слышали? поинтересуйтесь
    есть мнение, утверждать конечно не буду,что у нас одно из самых простых законодательств мира.
    навіщо порівнювати прецедентне право в США і наші закони? намагаємось впіхнуть невпіхyємоє?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    28 619

Типово

Я уже начал подозревать, что я что-то прозевал, и не вижу сути. Просто цитатака:

"Тим часом повністю призупинилась робота влади з громадською думкою: ніхто вже не роз’яснює провину Юлії Тимошенко. Більше того, в суспільстві взагалі відсутнє чітке розуміння, в чому саме обвинувачується екс-прем’єр. Деталі справи знають лише фахівці та журналісти. Складається враження, що або в процесі зникла політична воля, або режисери цієї вистави самі забули її розв’язку." Мустафа Найем и Сергей Лещенко.

Дописів
    823

Типово

И там не менее, они простые
    Это законы США простые? О, святая простота....

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від ANI Переглянути допис
    Это законы США простые? О, святая простота....
    Вы читали US Code?

Дописів
    823

Типово

Я уже начал подозревать, что я что-то прозевал, и не вижу сути.
    Ищите, и обрящете

Дописів
    11 658

Типово

Из принципа вменяемости. Ответственность может наступить только в том случае, если нарушитель был в состоянии понимать это. Если закон не может быть понят - его можно не выполнять.

И там не менее, они простые. Отмазка, что виноватый был не в курсе - не канает. Каждый должен предпринять все необходимые действия, что бы получить информацию о законности или незаконности какого-либо действия. Если в суде будет доказано, что виноватому не дали возможность узнать о существовании какого-либо судебного решения - с него сразу снимается обвинение. Но то все таке.

Н знаю.
    завмечательно, если у нас какой нить человек (колхозник, рабочий, бомж) не понимает какого либо закона или не знает значит его можно нарушать или невыполнять? и так во всем мире?
    может попрпобуем? на Вас например таможенное законодательство, знаете ли/понимаете ли Вы его в совершенстве? нет? чудно, не возьметесь привезти что нибудь?

Дописів
    823

Типово

Вы читали US Code?
    Так Вы специалист в международном праве?!
    Или это из разряда:
    - я снова хочу в Париж...
    - а Вы там уже были?
    - нет, хотел... (с)

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    навіщо порівнювати прецедентне право в США і наші закони? намагаємось впіхнуть невпіхyємоє?
    я не право сравниваю, а его сложность, как бы разные весчи

Дописів
    28 619

Типово

Так Вы специалист в международном праве?!
    Нет, и тем неменее 12 лет назад знакомства с ним для меня было достаточно, что бы нанять адвоката и начать тяжбы в рамках юрисдикции США. А вы почитайте, он написан не для специалистов в международном праве. Он написан для простых людей.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    дещо чув і бачив. наприклад, суди по КАБ "Слов`янський"
    через 10 років все виглядає так само. але ж це не значить, що у відповідності з законом.
    со стороны я тож много чего "чув и бачив"
    уголовный? тык, если мне не изменяет память, он был как эпизод по делу Павла Иваныча и по ЕЭСУ проходил.

Дописів
    823

Типово

Нет, и тем неменее 12 лет назад знакомства с ним для меня было достаточно, что бы нанять адвоката и начать тяжбы в рамках юрисдикции США. А вы почитайте, он написан не для специалистов в международном праве. Он написан для простых людей.
    Ну так чего ж Вы, такой подкованный в юриспруденции, уже которую страницу кряду прикидываетесь валенком и наивно так спрашиваете - ну в чем же ЮВТ обвиняют?! Аааааа, лукавите!!!

Дописів
    11 658

Типово

а зачем адвоката то нанимали? если все просто так сами б справились: почитал и все ясно.

Дописів
    28 619

Типово

завмечательно, если у нас какой нить человек (колхозник, рабочий, бомж) не понимает какого либо закона или не знает значит его можно нарушать или невыполнять? и так во всем мире?
    Я уже говорил, что "не знал" не является оправданием. Любой человек имеет возможность ознакомиться с законами. А вот если он не понимает чего-либо, то он и не виновен. Принцип вменяемости, повторюсь еще разок. Простой пример, если человек того (дурковат), то его признают невменяемым, и освобождают от ответсвенности.

может попрпобуем? на Вас например таможенное законодательство, знаете ли/понимаете ли Вы его в совершенстве? нет? чудно, не возьметесь привезти что нибудь?
    Мне все понятно в таможенном законодательстве.

Дописів
    28 619

Типово

Ну так чего ж Вы, такой подкованный в юриспруденции, уже которую страницу кряду прикидываетесь валенком и наивно так спрашиваете - ну в чем же ЮВТ обвиняют?! Аааааа, лукавите!!!
    Так в чем же? При чем тут валенок, если никто не может ни просто, ни сложно этого объяснить? Может вы в курсе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

со стороны я тож много чего "чув и бачив"
    уголовный? тык, если мне не изменяет память, он был как эпизод по делу Павла Иваныча и по ЕЭСУ проходил.
    то ЄЕСУ і Павло Іванович як епізоди проходили...

Дописів
    28 619

Типово

а зачем адвоката то нанимали? если все просто так сами б справились: почитал и все ясно.
    Ну мне как то сложно было без американской визы посещать американского судью. Адвокату это было сделать проще.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Я уже начал подозревать, что я что-то прозевал, и не вижу сути. Просто цитатака:
    ваши подозрения небеспочвенны.

Сторінка 107 з 556 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті