| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я по чуток все обычно ем, если ре спокойно реагирует....ну, не всё, конечно, но никто ж не говорит сильно зажаренное есть или сильно жирное, а если в меру, то почему бы и нет? Я с первой ваще все ела, даже клубнику, но не кг, а чуток.... и всё ок! А если на кашках да супах сидеть, КАКОЕ Ж МОЛОКО БУДЕТ...но...всё нужно пробовать и смотреть по ре....ИМХО,,,,
с новым вас домиком, пузики!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Фиалка! а ты плавленный сыр для шедевра какой брала? колбасный или обычный, типа "Дружба"?
по поводку еды на ГВ
вчера были в поликлиннике своей ну и там нас смотрела заведка. так вот он обратила внимание на то, что я такая бледная итп. Говорит, что вот лично ее мнение что строгая диаета на ГВ-неправильно. ее дочка родила ей внука полтора мес. назад заграницей и у них там ваще нет понятия"диета кормящей матери" . в палату после родов когда приносят завтра, обед и ужин, всегда идут фреши и в т.ч. апельсиновый ну итп
мол надо есть все кроме определенно вредных продуктов: копченостей. майонезов, колы -чипсов итп , ну и спиртное , конечно. А овощи-фрукты , говорит обязательно
на ее практике были мамы которые питались водой и гречкой все время ГВ и у детей были колики
. мол от них никуда в любом случае не убежать
Востаннє редагував Anastasiy@: 27.07.2011 о 15:34
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ага)) И я тоже почти все ем, вернее много чего ем.
Даже шоколадную конфетку слопала и ничего))
копчености, майонез, газировку, чипсы и т.д. коненчо не употребляю, ну и на огурцы малую пучит почему-то и баклажаны у нее не в почете.
Вот сейчас ем потрясающе сладкий персик. Ловлю кайф. Сама по себея бы их штук пять уложила. А так как малая совсем малая, то только один. Так тчо ограничения коеннчо есть. Но уже спектр продуктов значительно расширился!
а я не скажу что питалась водой да гречкой. Просто после изобилия, диета кажется кошмаром, но это первое время. А потом привыкла....много новых блюд открыла для себя.
а колики у всех бывают,что бы мама не кушала, потому что формируется ЖКТ ребенка.
у каждого ребенка своя "история", кто то все нормально переносит, а другой нет.
так что можно пробывать все, но один раз увидев, как ребенок плачет от того что у него болит животик, любая мамам пересмотрит питание.
и если и =хоитите что то попробывать, то пробуйте до обеда...
а за границей совсем другой мир...так что на них ровнятся...правда и наши мамы кушали почти все и не заморачивались
Мыша у меня и у малого от скушаного персика был жуткий..простите понос....Перестала кушать
привет, девочки) это капец! вы что издеваетесь?! так флудить!!! легче, чем вас перечитать))))
Кло, пендель тебе! дуй в роддом)) мы Машу ждем))
Лидерам пендели)
Недельчатых с недельками))
а нам сегодня месяц) воть
вчера ходили в поликлинику - выросли на 3 см и теперь аж 56см и набрали 900гр весим - 4500))
уписатцца))))я думала что девчонка точно проснется от трясок))) она совсем сегодня с рук не слазит, даже на поспать(( у меня рука скоро отвалится))
Зетточка, выздоравливай)
МАРИШШША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]()
Sygil, с первым месяцем Вас!!!!!! УРААААААА!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks