| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як я тебе розумію, друже.
Словила чихи и записалась на тусовку)))
От жеж сволочи!!! Держись, Ленчик!!
ЭЭЭ... так это.. мы во вселенную как бы мысленно отправили запрос, тем более разместив его в инете, уже никуда как бы высылать на надо. Но так как Тынька сказала, что я заделалась секретарем аиста. Раз такое дело, то со всей ответственностью сообщаю, что: "Аист Роддомович, вчера, 26.07.2011г., принял в работу поданные Заявки. Некоторое время понадобится на отбор ангелочков, которые достойны прийти в семью каждого, подавшего Заявку. О прибытии ребенка будет сообщено заблаговременно, за 9 месяцев, в виде двух полосок на тесте. Ожидайте."
![]()
дефчат, а тесты на О, посоветуйте какой фирмы лучше брать, мож ньюансы какие есть при выборе? (вспомниился анекдот про "ньюанс"....проиходит Петька к В.И. и грит, что такое ньюанс?. В.И. отвечает: Снимай штаны поворачивайся ко мне задом, расскажу.....снимает Петька штаны, поворачивается, В.И. каак засадил ..... в .опу, и грит: Вот видишь Петька, у тя х... в .опе и у меня х... в .опе, НО есть НЬЮАНС!)
В однокомнатной квартире ночью совокупляются супруги.Вдруг жена говорит:
-А вдруг наш сын не спит?
Муж:
-Сейчас проверю.Сережа,принеси воды!
Молчание.
-Вот видишь спит.Давай дальше.
Продолжают совокупляться.Уже вот-вот достигнут оргазма как над ними раздается голос:
-Ну и долго я буду стоять с водой?!
- Мама, ты меня звала?
- Нет.
- Папа, а ты меня звал?
- Нет.
- Бабушка, дедушка, а вы меня звали?
- Нет.
- Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: Мы сегодня вообще жрать будем?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks