| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там не в суд
там на дурочку начальницу ЖЭКа надо
ключи от подвала не хотела давать
а ко мне люди по установке счетчика теплового приехали
а она начала там концерты закатывать
я ей только сказала что-то, что я просила они не сделали (спокойно без всяких возмущений)
а она как разошлась, эх ЖЭК нехера не делает
да я вот и то и то
и ЖЭК нехера не делает
бегала по всем сотрудникам
сказали, что ЖЭК нехера не делает
я говорю, что я так не сказала я сказала
что то, что я просила вы не сделали
и как сбежались все бабы с ЖЭКа, и давай одна мне одно другая еще
они так орали как
ужас-с
и уперлась рогом, что ключи не дам
короче там еще много всего было..................................
вот сессия пройдет у депутатов меня утвердят и напарника моего как представителей домового комитета вот тогда
пташки наши запоют в ЖЭКи, но уже не так
Востаннє редагував Lena 1980: 27.07.2011 о 07:43
Доброе утро милые дамы! пойду почитаю написанное во время моего отсутствия......
апчихи, ловлю, СПАСИБО![]()
Девчоночки
Вопрос к новеньким хочушкам которые недавно постучались
Напишите дату, когда вы к нам постучались нужно для 1-й странички
я почитываю вас давненько, но на прошлой неделе моя Г сказала что от эрозии не осталось и следа, и прошло нужное для новой Б время.....в общем в путь и с песней, а вчера уже решилась собирать чихи, ......и потехоньку собирать вещи в соседнюю темку
, воть
получается 26.07.11 Оксана я
![]()
дефчат, я вот тут подумала, какта у нас логического завершения не было, я по поводу заявок аисту! , так вот, что предлагаю, можно отправить эту заявку, предварительно перечитав, чтоб оставить там свою энеретику.....уууу, понесло, короче, отправить подруге очень близкой, или мужу, или маме, тому кто не покрурит у виска, а поймет, и чтобы этот человек, написал вам письмо-ответ, типа отчет о доставке, или ваша заявка принята......и тд., у кого на что фантазии хватит, а?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks