Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 340 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 761 по 780.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

девочки, вчера дали целое ведро персиков-нужно срочно с ними что то делать-они быстро портятся. думаю варенье, но что туда добавить для аромата а то они сами по себе не ароматные в варенье.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки, вчера дали целое ведро персиков-нужно срочно с ними что то делать-они быстро портятся. думаю варенье, но что туда добавить для аромата а то они сами по себе не ароматные в варенье.
    У меня родственники их целыми в банках закрывают, как абрикосы - очень вкусно. Но, к сожалению, рецепта нет.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Лучше залить сиропом и закатать. Так вкуснее, чем варенье! А ещё лучше съесть сейчас свежими

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Лучше залить сиропом и закатать. Так вкуснее, чем варенье! А ещё лучше съесть сейчас свежими
    да мы столько не одолеем свежими съесть. а сиропом-это какие пропоции?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

да мы столько не одолеем свежими съесть.
    делитесь с нами))ггг
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    делитесь с нами))ггг
    в березановку приедете?))))))) ну скажите пропорции сиропа............плиз

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

На 1,2 литра воды 300 грамм сахара

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

Типово

Я закрываю абрикосы так, насчёт персиков не знаю, но думаю можно попробовать-абрикосы, уложенные в банки, заливаю сиропом- на 3л. воды-1 л. банка сахара!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    На 1,2 литра воды 300 грамм сахара
    спасибо)))

Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    Я закрываю абрикосы так, насчёт персиков не знаю, но думаю можно попробовать-абрикосы, уложенные в банки, заливаю сиропом- на 3л. воды-1 л. банка сахара!
    спасибо!!!!

Дописів
    8 425

Типово

недавно кто-то выкладывал рецепт персики с апельсинами (могу поискать!) - думаю будет ароматно, а вообще ,на сколько я знаю. можно и ванилин и экстракты всякие для аромата добавлять.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    Абсолютно не ощущается(только лёгкий вкус солода).Курица получается очень нежной.И попробуйте тогда со светлым пивом- у светлого не такой выраженный будет вкус, и говорить совсем не обязательно из чего приготовлено))). Мы с мужем когда поженились, он на дух не переносил лук, причём ни в каком виде-так я приспособилась, в супах лук отваривала целиком , а затем выбрасывала, а зажарки перетирала через сито- уплетал за обе щеки, и ещё говорил:"Видишь, без лука ведь вкуснее"))))))))
    Спасибо, спасибо! Тогда обязательно попробую!!!! А мужьям. да. не обязательно раскрывать все секреты приготовления! ))))) Сами ж ничего не готовят..... мой уже года два точно к плите не подходит.((( хотя умеет все прекрасно!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    недавно кто-то выкладывал рецепт персики с апельсинами (могу поискать!) - думаю будет ароматно, а вообще ,на сколько я знаю. можно и ванилин и экстракты всякие для аромата добавлять.
    сейчас поищу. я делала абрикосы с апельсинами и было хорошо, наверное точно так же можно поступить и с персиками.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Очень интересный рецепт, даже не слышала о таком. Эхх, жаль, что муж пиво на дух не переносит.(( А ощущается какой-то привкус пива? Если нет, то можно сделать, и не обязательно рассказывать, как приготовлено. )))
    Лен, Нусь когда-то давно во флудилке давала рецепт - бедрышки посыпаем специями, укладываем на противень. Потом смешиваем пиво с медом и специями (я в бендере)))) и поливаем курицу, запекаем - объедение получается! Я часто такое готовлю - быстро, вкусно, трудозатрат минимум

Дописів
    8 425

Типово

сейчас поищу. я делала абрикосы с апельсинами и было хорошо, наверное точно так же можно поступить и с персиками.
    так я на Вам предлагала поискать, а себе если Вас воодушевит этот рецепт ,вот :
    Девушки,сорри - не помню чей, просто утащила себе и все
    1 кг. персиков, 2 апельсина , 0.6-0.7 кг. сахара
    Персики очистить от кожи, вынуть косточку и нарезать дольками.
    Апельсины (без кожуры и пленок) порезать кубиками
    Нарезанные фрукты засыпать сахаром на 2-3 часа, затем поставить на огонь и кипятить 10 мин.
    И так в три приема по 10 мин. (утром, вечером и опять утром). Закатать варенье в баночки и укутать до полного остывания !

Я апельсины добавляла и в абрикосовое варенье , получается мега-вкусно, особенно с блинчиками ))))
    А я вчера Рататуй попробовала приготовить, к утру ничего не осталось , очень вкусно и полезно!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Лен, Нусь когда-то давно во флудилке давала рецепт - бедрышки посыпаем специями, укладываем на противень. Потом смешиваем пиво с медом и специями (я в бендере)))) и поливаем курицу, запекаем - объедение получается! Я часто такое готовлю - быстро, вкусно, трудозатрат минимум
    Нада папробывать! С мёдом ещё никогда не делала, спасибо за вариант!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    так я на Вам предлагала поискать, а себе если Вас воодушевит этот рецепт ,вот :
    Девушки,сорри - не помню чей, просто утащила себе и все

А я вчера Рататуй попробовала приготовить, к утру ничего не осталось , очень вкусно и полезно!
    уже порезала персики и засыпала сахаром, добавила лимон(апельсина не было), посмотрим, что получится. спасибо!!!

Дописів
    2 765

Типово

Девочки, прошу прощения, что заставила ждать с рецептом ......
    Рецепт кулича пасхального для хлебопечки:
    сухие дрожжи - 2,5 ч.л.
    мука - 3 чашки (450 г)
    соль - 0,5 ч.л.
    сахар - 6 ст.л.
    ванильный сахар- 1 пакетик
    растительное масло (рафинированное) - 6 ст.л.
    изюм, курага и т.п. полный диспенсер
    яйца - 3 шт.
    вода - около 100 мл
    Выставляете средний размер булки (простой хлеб) и САМУЮ СВЕТЛУЮ корочку.... Я вообще вытаскиваю за 5 мин до конца цикла... так как из-за сахара сильно зажаривается. Поднимается под самую крышку хлебопечки.... )))
    А в этом году месила и выстаивала хлебопечка (3 часа из 4-х часового цикла), а выпекала в духовке как классическую паску.... кулич, спеченый в хлебопечке и в духовке немного разный на вкус... но и так и так вкусно. ))) И значительно облегчает процесс... Мама посоветовала мне заменить воду на молоко. Так должно быть вкуснее... но я еще не пробовала....
    Востаннє редагував Elioz: 27.07.2011 о 13:19

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Elioz Переглянути допис
    Выставляете средний размер булки (простой хлеб) и САМУЮ СВЕТЛУЮ корочку.... Я вообще вытаскиваю за 5 мин до конца цикла... так как из-за сахара сильно зажаривается.
    А в этом году месила и выстаивала хлебопечка (3 часа из 4-х часового цикла), а выпекала в духовке как классическую паску.... кулич, спеченый в хлебопечке и в духовке немного разный на вкус... но и так и так вкусно. ))) И значительно облегчает процесс... Мама посоветовала мне заменить воду на молоко. Так должно быть вкуснее... но я еще не пробовала....
    спасибо за рецепт! утянула! и за советы!
    я-таки, ввиду лени и жары..попробую спечь в хлебопечке...только вот нужно ещё разобраться в каком режиме её печь...т.к...нужно чтоб тесто стояло-подходило 3 часа, правильно?

Дописів
    2 765

Типово

Этно, ничего я не выстаиваю сама )))) все по режиму хлебопечки )))
    У меня Панасоник СД 255... там классический хлеб цикл 4 часа... она сама месит, сама расстаивает... И последний час цикла - выпечка.... Вот если я хочу спечь в духовке, то через 3 часа от начала цикла, я все выключаю, вынимаю, раскладываю по формам и в духовку на 45-50 мин. С одного замеса, в духовке, у меня спеклось 3 среднего размера паски ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

хм..ясно-ясно.....значит-режим базовый нужно выбирать.ну или же..сладкий....
    вобщем, нужно пробовать! спасибо ещё раз)

Сторінка 39 з 340 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті