Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6799, показано з 1 по 20.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    Делаю всё на глаз- ну примерно на 3 шт синих-5-6 зубчиков чеснока через чесночницу+2 ст. л. уксуса+ 4-5 ст. л воды(очищенной или кипячёной)
    Спасибо, поняла! Попробую.
    А я делаю курицу в пиве. Тушка курицы натирается специями,солим и перчим по вкусу, укладываем в утятницу, заливаем 0.5 л пива(лучше тёмным),тушим в духовке 1-1.5 часа, в конце тушим без крышки-курочка получается с румяной корочкой.Делала так и утку и гуся-тоже очень вкусно!
    Очень интересный рецепт, даже не слышала о таком. Эхх, жаль, что муж пиво на дух не переносит.(( А ощущается какой-то привкус пива? Если нет, то можно сделать, и не обязательно рассказывать, как приготовлено. )))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Спасибо, поняла! Попробую.

Очень интересный рецепт, даже не слышала о таком. Эхх, жаль, что муж пиво на дух не переносит.(( А ощущается какой-то привкус пива? Если нет, то можно сделать, и не обязательно рассказывать, как приготовлено. )))
    Абсолютно не ощущается(только лёгкий вкус солода).Курица получается очень нежной.И попробуйте тогда со светлым пивом- у светлого не такой выраженный будет вкус, и говорить совсем не обязательно из чего приготовлено))). Мы с мужем когда поженились, он на дух не переносил лук, причём ни в каком виде-так я приспособилась, в супах лук отваривала целиком , а затем выбрасывала, а зажарки перетирала через сито- уплетал за обе щеки, и ещё говорил:"Видишь, без лука ведь вкуснее"))))))))

Дописів
    80 948

Типово

Абсолютно не ощущается(только лёгкий вкус солода).Курица получается очень нежной.И попробуйте тогда со светлым пивом- у светлого не такой выраженный будет вкус, и говорить совсем не обязательно из чего приготовлено))). Мы с мужем когда поженились, он на дух не переносил лук, причём ни в каком виде-так я приспособилась, в супах лук отваривала целиком , а затем выбрасывала, а зажарки перетирала через сито- уплетал за обе щеки, и ещё говорил:"Видишь, без лука ведь вкуснее"))))))))
    мой унюхивает- хоть перетертый, хоть какой(((( я уже привыкла готовить без лука, а вот в ресторанах - вечная тема для гемора)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Лен, Нусь когда-то давно во флудилке давала рецепт - бедрышки посыпаем специями, укладываем на противень. Потом смешиваем пиво с медом и специями (я в бендере)))) и поливаем курицу, запекаем - объедение получается! Я часто такое готовлю - быстро, вкусно, трудозатрат минимум

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Лен, Нусь когда-то давно во флудилке давала рецепт - бедрышки посыпаем специями, укладываем на противень. Потом смешиваем пиво с медом и специями (я в бендере)))) и поливаем курицу, запекаем - объедение получается! Я часто такое готовлю - быстро, вкусно, трудозатрат минимум
    Нада папробывать! С мёдом ещё никогда не делала, спасибо за вариант!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті