| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, украинское, берегиня. обувь понравилась, но цена напугала как-то на наше
-
ОГО, откуда такие цены на ташики??????
вот посмотрите тут http://www.pyatochkin.com.ua/index.p...tegory&path=20
покупала тут и в Киеве от 220 до 300 максимум
и кстати там на этом сайте вообще сейчас скидки и все ташики по 220 грн
папе успешной операции!!
угааа))))
мы ниче не делали..но заболели после нее..хотя все врачи сказали просто в поликлинике пока ждали подхватили шото
а мы сегодня сьездили в больничку..прошли полное обследование,нсг,эхокг,кровь...короче по сердцу все нормально,по неврологии в принципе тоже,тока небольшая задержка речи но пока ниче не делаем,а вот по водянке..таки операция..если завтра кровь нормальная и больше ниче не нужно то в четверг операция..завтра все решится точно или в четверг или еще доздаем что нужно ...но операция по любому..эх..боюсь наркоза...но говорят что эьто не сложная операция и в субботу уже будем дома..от таки у нас дела
Всем здрасьте! Что-то совсем не могу общаться на форуме после недавних событий..тяжело как-то..
блин не успела малом у сварить бульйончик..с чем теперь кашу давать...![]()
У нас папа, то есть муж, наконец-то домик детям во дворе начал сооружать, сегодня я покрасила первый его этаж..думаю, будет классно))))))))
ap 25 удачи на операции! а как вы поняли что у вас водянка? у нас сейчас одно яичко больше второго..в нете начиталась что это может быть водянка, а к врачу все тяну....(((
Всем привет!
Я сегодня в растрепанных чуйствах, так шо цитат длинных нету))) В одноклассниках нашел меня мой первый, в прямом смысле слова, парень)))))) Сердце замирает от воспоминаний
Про время свободное, я тоже на форуме только вечером и только когда ем))))) Все оствльное время просто не получается. На каблуках вот недавно начала ходить и то, на шпильке только с мужем, а с Дашкой просто на платформе, и удобно и в песок не проваливается и нога как-то все ж покрасивее выглядит))) Муж, хоть я и звиздю на него, все покупки делает сам, я в магазин вообще не хожу, разве что днем за соком по дороге в парк, или втроем в Варус прогуляемся)))
А в чем тогда мама помогает, если ты перечислила всю работу и ты всю ее делаешь сама...
удачной операции, все будет хорошо!
с яйцом?
класс!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks