| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таки разбился Рэйндж ровер ночью сегодня под памятником славы. вырваны камни... следы от масла... лежат цветы... тормозного пути нет. просто влетел в стену.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Увидел из окна что рисуют новую разметку, вышел прогулятся и пообщатся.... на дворе 2.15 ночи....
Когда выключил камеру началось самое интересное.... этот гаишник начал мне расказывать что мне делать нечего, хожу тут снимаю, лучшеб я снял судей, пророров и тд, как они пьют и гуляют ... (завидно наверное) )))
Потом предложил снять алкаголиков которые сидели на ступеньках магазина и немного нарушали общественный порядок, и сказал что я этого не делаю (не снимаю алкаголиков) потому шо наверно боюсь получить по башке, я сказал что это какраз забота милиции и предложил гаишнику как миличионеру пойти и их усмирить, на что мне было заявлено что он сейчас не милиционер а человек который охраняет людей из дорсервиса.
Вот така у нас типо милиция.... надо будет какнибуть с этим гаишником втретится на рейде и проштудировать с ним законы, ато он видимо их читал только в учебке и немного позабыл...
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Ну в принципе то он прав,нарушение общественного порядка это меньшее зло когда люди работают на дороге где они могут лишиться жизни......я сказал что это какраз забота милиции и предложил гаишнику как миличионеру пойти и их усмирить, на что мне было заявлено что он сейчас не милиционер а человек который охраняет людей из дорсервиса.
А вы как добропорядочный гражданин нашего города,сняли бы этих алкашей на камеру,позвонили в райотдел , что бы приехал наряд ППС и предоставили им доказы в нарушении опчественного порядка.......
и почему вы так не сделали?..........мож потому,что ток за гайцами подсматриваете?
А они их останавливают,но ничего сделать не могут,а граждане пальцем тыкают и говорят,что гайцы продажные и взятку взяли.......лучшеб я снял судей, пророров и тд, как они пьют и гуляют ..
опять всё однобоко.....я Макси уже об этом говорил........
как вам такая новая транспортная развязка Макарова-Кирова?
![]()
маловероятно... т.к. на выезде из бассейна - светофора ваще не предусмотренно )))
да и парк жалко - он хоть и заброшенный, но там как в лесу )))
но садик (на углу Макарова) уже начали валять...
мне яндекс.карты все время такой маршрут предлагает )
но так ни разу не ездил, поэтому не знаю, реально ли там проехать через балку или нет
читайте новость на сайте целиком, на проэкт выделено 7 лет и 4,4 миллиарда гривень, так что всё там реально, понятно что это не завтра будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks