| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сенкс
как буду писаться к Кацай, уточню и про КТГ.
ой, уже так УЗИ охота, а еще ждать и ждать...
тоже хочу свои когдашние 52 кг, но не судьба
надеюсь хоть 60-65 остаться после родов и то уже праздник
есть
![]()
![]()
сенкс
могу правильно в список внести, если хо??
уррраа фотки стали днем появляться)))))))
Мышка, Лиза уже так позирует, классс,тттт!!!!!!!!!!!
Анянка, такой маленький халесик, тттт )))))))))))
Лизонька кокетка, а Сеня - ну точно зайчик)
Anyanka, супер! Такие Вы все милые и счастливые!)
они не считают вес ,который вы потеряли. они считают прибавку от веса с кот. вы родились.
вот нам утром считала так педиатр.: мы родились 3670( тоже250потеряли в роддоме,но это не в счет).сейчас за месяц прибавили 700 грамм. Если б конечно считали, от тех параметров, что были на выписке, то считай 950 грамм. Но нет. вес они учитывают тот,что от рождения,изначальный
а вот выросли мы всего на 1 см.. хотя странно.: сын такой длинный стал, вырос из бодиков,что еще в роддоме были велики. как так? может в роддоме ошиблись или неправильно утром нас померяли........
Кло! может и гены,но не совсем так..у меня муж при двухметровых предках и крупных, родился 2800 и до 16 лет был самый маленький в классе, в детстве плохо набирал вес.Хотя у папы его рост 194 и у мамы 180 см..... следующие дети у родителей его были крупнее,но ненамного все рождались какими-то мелкими
он вытянулся,но после армии уже( стал самым высоким в классе,его на встрече выпускников даже не впизналы)
а вот наоборот случай. Мой папа родился 4900 и 57 см у моей бабушки ,которая 155 роста и 50 кило веса, да и дедушка мой недалеко от нее ушел.
Гены (крокодилы)генами... но видно не всегда так. И у крупных родителей рождаются малышики и наоборот у кузнецов- карапузы
Востаннє редагував Anastasiy@: 26.07.2011 о 16:34
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks