| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно иду, я все выходные мечтала о бассеине. А ты идёшь?
Я на прошлой неделе тут интересовалась - писали, что на Озёрке есть, но я туда так и не доехала... Счас попустило от активной спортивной жизни))) Я кстати вычитала в нете, что можно кизил заменить на маслины с косточками, но вот сколько их нужно съесть и эффективно ли не знаю...
У нас в 9-ке написано с 28 недели (не раньше), а так перед декретом в 30 недель всем назначают. Стоит 30 грн, длится 20 минут, медсестра присутствует... в основном... если кофе не пьёт...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
мое коте от кондиционера на подоконнике, на солнышке греется
Я так и до 8-ми тыщ до родов точно нафлужусь )))
Фантик - а от скажи мне, чё у тебя срок меньше моего на неделю,
а рожать в табличке ты стоишь первее меня?На 5-ом месте?))))
По блату, за взятку)))
Шучу!
Просто когда писала Хомяку заявку на включение в список, то врач ПДР мне ещё не ставил, я открыла первый попавшийся календарь Б в инете и ввела свои данные, он мне выдал всё и в конце написал вот эту дату 14 августа... Я её и написала в заявке, не обратив внимание, что 14 августа, это не 40 недель, а 38. А уже ближе к концу Б я только обратила внимание, что как-то сроки у нас не правильно, но уже не меняла, так как уверенна, что 38 неделя как раз и будет моим часом Х.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
а мы были у врачей сегодня.. ну что сказать? выросли на 7 см - это много. набрали 300 грамм..-это мало.
буду докармливать пока, надеюсь, что гв сохраним в любом случае...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks