Фантик, а ты сегодня в бассейн идешь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нетлик, поздравляю тебя и всю вашу семью с рождением долгожданной доченьки!!!!!! Пусть Алиночка растет здоровенькой и красивенькой на радость маме и папе!!! Тебе скорейшего восстановления!!!
Гы, мы вчера видели, какой у тебя плоский живот, как будто мячик под платьем))))))))))))
Та вижу-вижу, шо Вы ждете, тока Вы тут стока настрочили, надо ж все это дело перечитать, скинуть фотки на комп и выложить их, и это все паралельно с развлеканием Снежки))))) Все жаждущие пишите в личку свои мэйлы
Приветик пузики!
Вторничных с недельками!
Лидерам пенделя, для Кло особенный выделенный!
Михха, Ромашечка моя, не плакай, все будет хорошо! ты же сама меня только на позитив настраивал, держись!
фото, где все и побокам шторки вообще суперское получилось)
Какие у всех малыши и малышки чудные, и пузики тож,!, даже неверится что я такая тоже скоро буду
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
Посмотрела фото)))Какие все миленькие и знакомые лица))))
Raffaelka, добро пожаловать!
фотки суперовые!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
какие же фотки классные! заряжают позитивом
фото - повторюсь - суперовые!!! Особенно понра как Машку из пузика Владочка выманивает)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks