Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 286 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Вы такие ужасы рассказываете!
    Я думала, куда б на выходные податься, а тут змеи!
    Змеи - обычные водяные ужи.
    Желтых пятен у них нет.
    Но это самые простые ужи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    352

Типово

Хочется найти спокойное место на Азовском море, чтобы провести там пару деньков: инфраструктура не важна, отсутствие каких-либо развлечений - это даже плюс, как можно меньше народа, условия проживания подойдут скромные, главное, чтобы море недалеко. Может кто подскажет такое? Ветку всю не осилила

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Подскажите как в этом году обстоят дела на Арбатской стрелке с комарами?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Тю, а им че - на море низя? (Вы себе уже отмерили, сколько Вам осталось? )
    Я думала поинтереснее ответ будет.
    Я бассейны имел ввиду, а не море. Просто, понять когда там дети плещутся можно, особенно, когда море штормит, но бабки за 60 - не могу. Хотя вчера наблюдал как какие-то дибилы лет по 17-18 туда прыгали, пугая детей.

Типово

Цитата Допис від mata Переглянути допис
    Хочется найти спокойное место на Азовском море, чтобы провести там пару деньков: инфраструктура не важна, отсутствие каких-либо развлечений - это даже плюс, как можно меньше народа, условия проживания подойдут скромные, главное, чтобы море недалеко. Может кто подскажет такое? Ветку всю не осилила
    Это вам в Приморский посад надо.

Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Я бассейны имел ввиду, а не море. Просто, понять когда там дети плещутся можно, особенно, когда море штормит, но бабки за 60 - не могу. Хотя вчера наблюдал как какие-то дибилы лет по 17-18 туда прыгали, пугая детей.
    Ой,а мне одна такая дама(лет 60) запомнилась С вышки в открытый бассейн так сигала,не чета 17-18 прыгунам

Типово

Цитата Допис від Balance Переглянути допис
    Cпасибо, уже звонила туда вчера. Вроде неплохая база. Может кто еще знает на арабатке? Раньше в детстве ездила в конец косы п/л Солнечный берег, море там классное и людей мало. Насчет комаров, тетенька из "Таврии" сказала что комаров немного, хотя слабо верится.

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Betelgeize Переглянути допис
    Cпасибо, уже звонила туда вчера. Вроде неплохая база. Может кто еще знает на арабатке? Раньше в детстве ездила в конец косы п/л Солнечный берег, море там классное и людей мало. Насчет комаров, тетенька из "Таврии" сказала что комаров немного, хотя слабо верится.
    в счастливцево их не было в самом селе.

Дописів
    572

Типово

Вот тут посмотрите http://express-tour.com.ua/gallery , менеджер в Днепре Наташа очень приятная женщина

Типово

Естьб такой вариант)
    Отдых на Арабатской стрелке с.Стрелковое Генический район Херсонская область.
    Стоимость проживания 40грн в сутки с человека.
    Чистый пляж, песчаный берег, теплое море)

(097)17-18-849
    (096)38-40-897
    (099)46-87-022

В домике кровати(кажется деревянные, нужно уточнить), тумбочки, стулья и стол, холодильник.
    Кухня общая с плитками, посуду выдают на всю семью
    Если нет желания готовить, то можно на соседних базах питаться
    Душ и туалет общие.
    База вся в зелени, деревья не молодые
    Есть пару качелей и площадка.
    До моря метров 300, до магазинов тоже 200-300 метров и там же есть кафешки))))

А можно чуть дальше "Таврии" база называется "Волна", там 300-350грн за домик с удобствами(кондер, холодильник, телек, чайник, санузел) До моря метров 100.

Смотря как хотите отдыхать
    Комаров стало конечно больше после дождей, но не так много как раньше.
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Добрый день, а в Приморске никто не отдыхал? Может подскажите что то для хорошего отдыха с детьми. Заранее спасибо.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Пася Переглянути допис
    Ой,а мне одна такая дама(лет 60) запомнилась С вышки в открытый бассейн так сигала,не чета 17-18 прыгунам
    хорошо, что здоровья хватает

Звідки Ви
    naprokat.dp.ua
    Дописів
    205

Типово

.

Дописів
    0

Типово

Мамочки и папочки. Моя деточка и бабушка вернулись с отдыха на крымском побережье Азовского моря. Я догадывалась, что там будет здорово, но чтоб так... Отдыхали здесь: http://troyanda.crimea.ua/ Питание и условие проживания без преувеличений шикарные. Свой фруктовый сад, стакан фреша сынуле каждое утро за 3 (!!!) гривны. Свежее молоко, творог. Рыбка из моря сразу в тарелку Но самое шикарное - пляж и море (ради этого и едем же все) Пляж собственный, чистый и почти всегда свободный. Море оно и есть море, только чистое потому, что людей мало. Возле берега мальки снуют, малыш мой ведром их зачерпывал, когда набирал воду для строительства замков. Чудесное место, волшебное. Во дворе цветник, открытая терасса, площадка для детей. Классно

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Rubi Переглянути допис
    Мамочки и папочки. Моя деточка и бабушка вернулись с отдыха на крымском побережье Азовского моря. Я догадывалась, что там будет здорово, но чтоб так... Отдыхали здесь: http://troyanda.crimea.ua/ Питание и условие проживания без преувеличений шикарные. Свой фруктовый сад, стакан фреша сынуле каждое утро за 3 (!!!) гривны. Свежее молоко, творог. Рыбка из моря сразу в тарелку Но самое шикарное - пляж и море (ради этого и едем же все) Пляж собственный, чистый и почти всегда свободный. Море оно и есть море, только чистое потому, что людей мало. Возле берега мальки снуют, малыш мой ведром их зачерпывал, когда набирал воду для строительства замков. Чудесное место, волшебное. Во дворе цветник, открытая терасса, площадка для детей. Классно
    Ну дык за ТАКИЕ цены-то, попробовалиб они схалтурить!!!!!!!!!))))))))))))))))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від ilyuha Переглянути допис
    Еду снова в Кирилловку на выходные 30-31 июля. Есть есть 4 места только туда (обратно уже забронированы).
    К примеру за выходные можно денек сможете на море полежать, а денек в аквапарке поплюхаться.
    Ночью в аквапарке в ночном клубе Aquadance [SIZE=3]будет
    30 июля | 22.00 - AMNESIA IBIZA Presents: People from Ibiza

Туда выезжаю в 6 утра в субботу, назад в 6 вечера в воскресенье.
    Туда+обратно проезд 100 грн. с человека. В 2 раза дешевле, чем на маршрутке. В одну сторону возьму за 75грн.
    Бронирую места только по телефону 0509033309 Илья
    а что сейчас билеты на маршрутку стоят 100 гривен
    те по сути дорога стоит столько же, сколько и в Крым?

Дописів
    1 242

Типово

IFox
    Я отдыхала три года назад в Приморске ,база отдыха Надежда. Жили в двух комнатном люксе, питались в VIP зале. Кормили на 5+! В комнатах убирали каждый день. Территория вся в зелени. Мне тогда все понравилось. Но насколько я знаю там сейчас другой хозяин (бывший хозяин Артур разбился) и какое там сейчас обслуживание не скажу.

Дописів
    1 242

Типово

Avaria
    В Кирилловку цены на маршрутку из Днепра от 100 до 120 грн с человека в один конец.

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    IFox
    Я отдыхала три года назад в Приморске ,база отдыха Надежда. Жили в двух комнатном люксе, питались в VIP зале. Кормили на 5+! В комнатах убирали каждый день. Территория вся в зелени. Мне тогда все понравилось. Но насколько я знаю там сейчас другой хозяин (бывший хозяин Артур разбился) и какое там сейчас обслуживание не скажу.
    Спасибо, гляну.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Avaria
    В Кирилловку цены на маршрутку из Днепра от 100 до 120 грн с человека в один конец.
    Да, цены на проезд что в Крыму, что на Азове, одинаковы, теперь задумываюсь, что все же лучше опять в крым...

Сторінка 159 з 286 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті