Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочется найти спокойное место на Азовском море, чтобы провести там пару деньков: инфраструктура не важна, отсутствие каких-либо развлечений - это даже плюс, как можно меньше народа, условия проживания подойдут скромные, главное, чтобы море недалеко. Может кто подскажет такое? Ветку всю не осилила![]()
Подскажите как в этом году обстоят дела на Арбатской стрелке с комарами?
Вот тут посмотрите http://express-tour.com.ua/gallery , менеджер в Днепре Наташа очень приятная женщина
Естьб такой вариант)
Отдых на Арабатской стрелке с.Стрелковое Генический район Херсонская область.
Стоимость проживания 40грн в сутки с человека.
Чистый пляж, песчаный берег, теплое море)
(097)17-18-849
(096)38-40-897
(099)46-87-022
В домике кровати(кажется деревянные, нужно уточнить), тумбочки, стулья и стол, холодильник.
Кухня общая с плитками, посуду выдают на всю семью
Если нет желания готовить, то можно на соседних базах питаться
Душ и туалет общие.
База вся в зелени, деревья не молодые
Есть пару качелей и площадка.
До моря метров 300, до магазинов тоже 200-300 метров и там же есть кафешки))))
А можно чуть дальше"Таврии" база называется "Волна", там 300-350грн за домик с удобствами(кондер, холодильник, телек, чайник, санузел) До моря метров 100.
Смотря как хотите отдыхать
Комаров стало конечно больше после дождей, но не так много как раньше.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Добрый день, а в Приморске никто не отдыхал? Может подскажите что то для хорошего отдыха с детьми. Заранее спасибо.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
.
Востаннє редагував ilyuha: 01.08.2011 о 16:23
Мамочки и папочки. Моя деточка и бабушка вернулись с отдыха на крымском побережье Азовского моря. Я догадывалась, что там будет здорово, но чтоб так...Отдыхали здесь: http://troyanda.crimea.ua/ Питание и условие проживания без преувеличений шикарные. Свой фруктовый сад, стакан фреша сынуле каждое утро за 3 (!!!) гривны. Свежее молоко, творог. Рыбка из моря сразу в тарелку
Но самое шикарное - пляж и море (ради этого и едем же все
) Пляж собственный, чистый и почти всегда свободный. Море оно и есть море, только чистое потому, что людей мало. Возле берега мальки снуют, малыш мой ведром их зачерпывал, когда набирал воду для строительства замков. Чудесное место, волшебное. Во дворе цветник, открытая терасса, площадка для детей. Классно
![]()
IFox
Я отдыхала три года назад в Приморске ,база отдыха Надежда. Жили в двух комнатном люксе, питались в VIP зале. Кормили на 5+! В комнатах убирали каждый день. Территория вся в зелени. Мне тогда все понравилось. Но насколько я знаю там сейчас другой хозяин (бывший хозяин Артур разбился) и какое там сейчас обслуживание не скажу.
Avaria
В Кирилловку цены на маршрутку из Днепра от 100 до 120 грн с человека в один конец.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks