Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 912 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197597 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    очень удивлена, что у вас такой заботливый педиатр сейчас таких единицы

а у нас тоже такая была...правда там больше не из-за заботы я думаю а из-за отчетности, и звонила по 2 раза в месяц и каждый раз напоминала что ждет нас в больничке))) а сейчас перевелись на Свердлова... ситуация прямо противоположная, никто никого не заставляет никуда ходить я думаю они и рады были бы если бы мы не приходили))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Тю. Я тоже на такие подвиги редко решаюсь. Готовлю мясо в основном (у меня это быстро) на несколько дней ну и салатик-гарнирчик каждый день. Всякие там овощные икры-рагу могу тоже быренько.
    И я такая же))) только я даже мясо уже готовлю в мультиварке (если бы не она я бы навеное вообще не готовила ) все закинула и оно там себе готовится... а я тем временем ребетенка развлекаю. Мама все пытается нас докармливать))) она просто привыкла что еды в доме должно быть много))) а у меня пустой холодильник всегда... приготовила сьели и порядок

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а у нас тоже такая была...правда там больше не из-за заботы я думаю а из-за отчетности, и звонила по 2 раза в месяц и каждый раз напоминала что ждет нас в больничке))) а сейчас перевелись на Свердлова... ситуация прямо противоположная, никто никого не заставляет никуда ходить я думаю они и рады были бы если бы мы не приходили))
    вот-вот именно ради отчетности,надо мы ей чтоб о нас заботиться...
    Девочки второй день не даю Степе овощи,так какаем по 3-4 раза в день,а раньше 1 и то с большим трудом,разве могут овощи так крепить?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

вообщем бились мы почти 4 часа. сын все время кричал, сисю не брал. а если брал то на секунду ( 2 подсоса) и снова в крик. накричится и голодный засыпает на 10 минут, потом снова.И так все это время. Но есть- не ел
    Не выдержал всего этого наш папа.. где-то минут 15 назад он просто забрал и унес ребенка дав ему бутылочку со сцеженным молоком(сам нашел в морозилке, на водяной бане погрел) малый как клещик впился в бутылку и высосав все -дрыхнет теперь . аж даже посапывает.
    теперь смотрят на меня дома как на ехидну-мать, которая 4 часа мучала ребенка ((( я уже наревелась. т.к. муж гонит меня сцеживаться, кричит. что если он опять вот так 4 часа будет кричать,то он наколотит ему смесь и на этом все закончится

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 474

Типово

ВСЕМ здрям!Именинников с датками и всем хорошего настроения!

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Добро пожаловать! Диан-охотниц в этом году у нас еще не было))) Как интересно, у твоей крошки сильная защита (две 7 в квадрате Пифагора не всегда бывает, девочка будет везучая, в смысле удача будет сопутствовать).
    А ты уверена, что это потница на ручках? Больше нигде нет?
    Благодарю за душевный прием, наш педиатр также сказала что в этом году еще Диан не встречала, к сожалению потница проявилась и в области шейки, но не так сильно.

Дописів
    12 474

Типово

НАТАБЕЛ(НАТАША)спасибки за кенгурушку.Блин,как пазлы собираю.пока безуспешно.Валенок я видимо!

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    вот только чуть не перепутала вас с другой Софи Стоун...
    Есть такой момент, но у меня имя написано с ошибками,а у нее ник правильный

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ВСЕМ здрям!Именинников с датками и всем хорошего настроения!
    и вам здрям!) старший с лагеря уже вернулся?

Дописів
    2 057

Типово

Всем приветики!!!!!
    Я к тебе присоединюсь))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    Вика-Виктория - Мирославушку с 6ю месяцами
    И нашу милую сладкую девочку Машу и ее маму Вику Dido с первым годиком!!!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вообщем бились мы почти 4 часа. сын все время кричал, сисю не брал. а если брал то на секунду ( 2 подсоса) и снова в крик. накричится и голодный засыпает на 10 минут, потом снова.И так все это время. Но есть- не ел
    Не выдержал всего этого наш папа.. где-то минут 15 назад он просто забрал и унес ребенка дав ему бутылочку со сцеженным молоком(сам нашел в морозилке, на водяной бане погрел) малый как клещик впился в бутылку и высосав все -дрыхнет теперь . аж даже посапывает.
    теперь смотрят на меня дома как на ехидну-мать, которая 4 часа мучала ребенка ((( я уже наревелась. т.к. муж гонит меня сцеживаться, кричит. что если он опять вот так 4 часа будет кричать,то он наколотит ему смесь и на этом все закончится
    Тю ну тогда слушайся мужа. Ну по крайней мере я бы сделала так. Если бы не верила в успех других людей, а дома еще вместо поддержки и помощи слушала упреки и команды, то, конечно же я бы сохранила мир и покой в семье...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

к бутылке ж вы тоже не за один раз пришли...
    что делать дальше - тебе решать, тут уже все достаточно высказались.
    Укусю!

Дописів
    2 057

Типово

Марисон - с походушками!!!!!!!!
    Тут флудили по поводу бодиков и я бы взяла себе - с кем нибудь на двоих!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Марисон - с походушками!!!!!!!!
    Тут флудили по поводу бодиков и я бы взяла себе - с кем нибудь на двоих!
    заказик скинула Юля, ждет подтверждения...их может уже не быть вообще(

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    заказик скинула Юля, ждет подтверждения...их может уже не быть вообще(
    спасибо...эх такое добро уже разобрали наверное..смотрю пишут нет в продажи.

Дописів
    1 181

Типово

ниче девочки, другим разом будем знать с кем коорперироваться

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від sofi stone Переглянути допис
    Благодарю за душевный прием, наш педиатр также сказала что в этом году еще Диан не встречала, к сожалению потница проявилась и в области шейки, но не так сильно.
    мы тоже чуток потничкой страдаем, помогает марганцовочная ванночка, череда и ромамшка заваренная в ванночку и судокрем, всё это чередую, а сегодня кондишку не выключаю, так вообще лучше стало

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем добрый день!

малышей с датками!
    а к нам бабушка-дедушка приезжали. повыгуливали пару дней нас с Ванюшкой на голубых озерах. как хорошо было эээххх...

Дописів
    12 474

Типово

да нет.он 17 июля в свою днюху на 21 день укатил.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Да, не веселая картина))) но решать должна мама сама что и когда ребенку давать или не давать)))

Сторінка 97 з 912 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197597 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті