Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 39 з 122 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 761 по 780.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Еще один положительный отзыв о Лайло! Ходили к нему во время беременности (всем довольны - всю беременность была угроза, он четко все рассказывал, отвечал на все вопросы спокойно и информативно), без талонов, так как наблюдалась в другой консультации. Да и все равно сейчас за все платить нужно... А за хорошую работу почему бы и не заплатить!
    P.S. не удержалась - понравилась формулировка опроса - врач пол ребенка называет исходя из увиденного (или не называет, если не видно), а здесь прямо оракул-предсказатель какой-то
    Нам сказал правильно, а когда мы переспросили ("это точно или нет?"), он ответил, что это не предмет гадания - либо "мужское достоинство" есть, либо нет )))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    ... он ответил, что это не предмет гадания - либо "мужское достоинство" есть, либо нет )))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Еще один положительный отзыв о Лайло! Ходили к нему во время беременности (всем довольны - всю беременность была угроза, он четко все рассказывал, отвечал на все вопросы спокойно и информативно), без талонов, так как наблюдалась в другой консультации. Да и все равно сейчас за все платить нужно... А за хорошую работу почему бы и не заплатить!
    P.S. не удержалась - понравилась формулировка опроса - врач пол ребенка называет исходя из увиденного (или не называет, если не видно), а здесь прямо оракул-предсказатель какой-то
    Нам сказал правильно, а когда мы переспросили ("это точно или нет?"), он ответил, что это не предмет гадания - либо "мужское достоинство" есть, либо нет )))
    Спасибо за отзыв!

п.с. Насчет опроса уже дискутировали формулировка осознанная, предсказал и угадал - это не одно и то же, формулировка "А вам врач пол ребенка правильно увидел?" - еще смешнее? Типа "А вам УЗИст не близорукий попался?" Смысл в том, что врачи все-таки ошибаются, и иногда (как ни странно), "мужское достоинство" на узи видят, а к моменту родов оно видимо рассасыватся и рождается девочка )))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Была вчера на УЗИ, как всегда у любимого Лайло.
    Отчитываюсь: впервые была очередь в 4 часа, но впереди нас было всего 3 девочки,

Всё записал и сказал - до свиданья. Всего 10-15 минут удовольствия и 70грн.
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    п.с. Насчет опроса уже дискутировали формулировка осознанная, предсказал и угадал - это не одно и то же, формулировка "А вам врач пол ребенка правильно увидел?" - еще смешнее? Типа "А вам УЗИст не близорукий попался?" Смысл в том, что врачи все-таки ошибаются, и иногда (как ни странно), "мужское достоинство" на узи видят, а к моменту родов оно видимо рассасыватся и рождается девочка )))
    ой, не пугайте! а то ж я не поверю и начну кричать шо не то подсовывают!

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Алусик, Pink Shrimp, спасибо за отзывы!
    Может кто-то знает, не собирается ли Лайло в начале августа в отпуск? Всё же хочется к нему попасть

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    [B]
    Может кто-то знает, не собирается ли Лайло в начале августа в отпуск? Всё же хочется к нему попасть
    я не давно выписалась со стационара, знаю только то что он уже 2 раза в отпуск ходил, один раз на две нед. и второй на одну нед. просто в регистратуре правдивую информацию по поводу отпуска могут не дать, они и сами могут не знать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

...Смысл в том, что врачи все-таки ошибаются, и иногда (как ни странно), "мужское достоинство" на узи видят, а к моменту родов оно видимо рассасыватся и рождается девочка )))
    Абсолютно согласна - ошибаются еще и как! Я почему-то сразу была уверена, что мы ждем мальчика, поэтому новости в кабинете УЗИ не сильно удивилась. А для "сомневающихся" (муж, в свою очередь, был уверен, что ждем девочку ) Лайло подробно все показал на экране
    Главное, чтобы малыш и мама были здоровы! Мы пол узнавали, чтобы можно было уже имя выбрать )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Я делала в декабре в 37 нед. у Д.И. Лайло без талона. С нас попросили 10 грн. в фонд кабинета. Муж на радостях дал 20 (расчитывали на 70-100)

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

ой, не пугайте! а то ж я не поверю и начну кричать шо не то подсовывают!
    я уже писала, что у знакомой девочки именно так и случилось, обещали мальчика, родилась девочка, так она кричала, что подменили ребенка, а акушерка говорит "как тут подменить, если пуповина еще не перерезана?!" )))

п.с. Есть хорошее выражение: "Если не хочешь расстраиваться, не нужно настраиваться "

Дописів
    10 019

Типово

я уже писала, что у знакомой девочки именно так и случилось, обещали мальчика, родилась девочка, так она кричала, что подменили ребенка, а акушерка говорит "как тут подменить, если пуповина еще не перерезана?!" )))

п.с. Есть хорошее выражение: "Если не хочешь расстраиваться, не нужно настраиваться "
    ну мы просто видели писюху, я ее даже раньше увидела, чем врач сказал, что у нас мальчик. Поэтому надеюсь никто ничего не перепутал и там действительно сынок!! Ну а если и доченька - какая разница! Все равно люблю уже того, кто во мне живет!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    может подскажите фамилии и контакты этих "других хороших врачей" я так понимаю это частные клиники?
    Кацай, Пробачай.
    не дешево, но внимательно, все расскажут, покажут, объяснят и не нужно по 3-4 часа в очереди сидеть
    и спецы отличные
    лично на своем опыте про Космичку тоже сказать не могу (имею ввиду Лайло)

вот мне как раз Лайло и не нравится тем, что сегодня у него одно настроение и он говорит - "у вас мальчик", а через час может быть другое и он может сказать - "какой пол в 12 недель? Ребенок же совсем маленький!!" Или то, что он по-разному смотрит с талоном и без, хотя какая разница - не понятно! Ведь общее кол-во людей не зависит от талонов все равно!! Не профессионально он себя ведет. И потом эти постоянные очереди (ну это не только к Лайло). Не пойму, почему туда еще ходят. Ведь есть другие хорошие врачи в городе, по времени и не намного дороже...ИМХО!
    +1000
    да и УЗИ у Лайло и у Щепанковой, если бесплатно или со стационара приходишь длится максимум 5 минут с раздеванием, т.к. бесплатно

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Кацай, Пробачай.
    не дешево, но внимательно, все расскажут, покажут, объяснят и не нужно по 3-4 часа в очереди сидеть
    и спецы отличные
    сколько? какая аппаратура?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    сколько? какая аппаратура?
    я делала УЗИ два раза на 6-й и на 9-й неделе, оба раза взяли с меня 170 грн! первый раз делала у Пробачай, второй раз у Кацай, понравились обе,но как человек больше понравилась Кацай! В оборудовании я разбираюсь не сильно, но думаю что хорошее, т.к УЗИ на 6-й неделе мне делали не вагинальным датчиком, хотя в других клиниках мне говорили что это невозможно. вот

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ЭгоиSтка Переглянути допис
    я делала УЗИ два раза на 6-й и на 9-й неделе, оба раза взяли с меня 170 грн! первый раз делала у Пробачай, второй раз у Кацай, понравились обе,но как человек больше понравилась Кацай! В оборудовании я разбираюсь не сильно, но думаю что хорошее, т.к УЗИ на 6-й неделе мне делали не вагинальным датчиком, хотя в других клиниках мне говорили что это невозможно. вот
    +1
    оборудование точно не назову
    но Б подтвердили в 5 неделек по М. У Кацай расценки дешевле, когда скрининговые УЗИ делаешь, чем у Пробачай.
    Оба очень хорошие спецы.
    Кацай мне как человек больше нравиться. УЗИ длится минит 20-30. все перемеряют, рассказывают, показывают, фотки делают...

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Кацай, Пробачай.
    и спецы отличные
    лично на своем опыте про Космичку тоже сказать не могу (имею ввиду Лайло)
    звонила в Центр Луговской, сказали к Кацай записываться за 2 недели
    а подскажите телефон Дентиса, там Пробачай принимает?

Дописів
    2 463

Типово

Подскажите, пожалуйста, телефон Пробачай и Кацай на Гоголя, 15! Это "Дентис"?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    это внутри во двор и направо?

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    это внутри во двор и направо?
    я там ни разу не была, незнаю!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    нашла сама...может кому-то надо:

Клиника "Дентис", ул. Гоголя, 15, врач Пробачай Наталья Ивановна, т. 063-822-34-57

Сторінка 39 з 122 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті