Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 595 з 814 ПершаПерша ... 95495545585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605645695 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 11 881 по 11 900.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    не, я для кого выслала файлы?
    точно-точно
    *пошла читать*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Девочки подскажите пожалуйста. Сдавала раньше старую отчетность (я не бухгалтер, только учусь), с новой не разберусь.
    У меня предприятие (только директор числится, ничего не арендуем, ничего не сдаем в аренду, амортизации и т.д. ничего нет такого) покупает материалы и изготавливает рекламную продукцию и продает ее. но т.к. производство никак нигде не отражается, то считаемся как посредники - покупаем и перепродаем.

В старой деке я заполняла Валовые доходы (покупка материалов) и валовые расходы (оплата за услуги банка+ продажа продукции).

В новой не могу разобраться (работаю в OPZ, она не подтягивает автоматически, надо все руками считать) в какие строки ставить оплаченный налог за прошлый период, в какие строки налог начисленный за этот (полный) и в какие строки то что надо сейчас оплатить....

Надеюсь на помощь! Спасибо!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від 10Anna1983 Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста. ...
    в какие строки ставить оплаченный налог за прошлый период, в какие строки налог начисленный за этот (полный) и в какие строки то что надо сейчас оплатить....
    начнем с того, что налог за прошлый период никуда не ставим, поскольку заполняем со 2 квартала без учета первого - так сказать с чистого листа
    а в остальном - прочитайте те материалы, которые тут выкладывались, можно более-менее разобраться

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від 10Anna1983 Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста. Сдавала раньше старую отчетность (я не бухгалтер, только учусь), с новой не разберусь.
    У меня предприятие (только директор числится, ничего не арендуем, ничего не сдаем в аренду, амортизации и т.д. ничего нет такого) покупает материалы и изготавливает рекламную продукцию и продает ее. но т.к. производство никак нигде не отражается, то считаемся как посредники - покупаем и перепродаем.

В старой деке я заполняла Валовые доходы (покупка материалов) и валовые расходы (оплата за услуги банка+ продажа продукции).

В новой не могу разобраться (работаю в OPZ, она не подтягивает автоматически, надо все руками считать) в какие строки ставить оплаченный налог за прошлый период, в какие строки налог начисленный за этот (полный) и в какие строки то что надо сейчас оплатить....

Надеюсь на помощь! Спасибо!
    Даже не знаю, что сказать.... ополаченный налог пока ставить ни в какие строки не нужно (я уже писала выше), только с третьего квартала, налог, начисленный за этот квартал в строку 16, больше ничего ставить не нужно
    А вот по вопросу с расходами и доходами Вы скорее всего шото не то написали, раньше ставили в доходы сумму продажи (без НДС ест), в расходы - оплата за услуги банки + покупка материалов (себестоимость). Сейчас все тоже самое, только учитываются расходы, понесенные в результате получения доходов, т.е. посчезли товарные остатки с пунктом 5.9
    Вобщем, где-то так, а вообще, давайте электронку я Вам скину отличные разъяснения по этому поводу

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    начнем с того, что налог за прошлый период никуда не ставим, поскольку заполняем со 2 квартала без учета первого - так сказать с чистого листа
    а в остальном - прочитайте те материалы, которые тут выкладывались, можно более-менее разобраться
    ты ба, шустряк какой
    а я все равно первая, бо у мну много текста

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

ты ба, шустряк какой

и все же если кто-то найдет, куда налог за воду ставить - подскажите!
    а то уже все плывет перед глазами
    Востаннє редагував Safira: 26.07.2011 о 14:24

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

А можно и мне [email protected] Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Даже не знаю, что сказать.... ополаченный налог пока ставить ни в какие строки не нужно (я уже писала выше), только с третьего квартала, налог, начисленный за этот квартал в строку 16, больше ничего ставить не нужно
    А вот по вопросу с расходами и доходами Вы скорее всего шото не то написали, раньше ставили в доходы сумму продажи (без НДС ест), в расходы - оплата за услуги банки + покупка материалов (себестоимость). Сейчас все тоже самое, только учитываются расходы, понесенные в результате получения доходов, т.е. посчезли товарные остатки с пунктом 5.9
    Вобщем, где-то так, а вообще, давайте электронку я Вам скину отличные разъяснения по этому поводу
    [email protected]
    спасибо большое за ответы и помощь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

да, неправильно написала (((( перенервничала )

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис

и все же если кто-то найдет, куда налог за воду ставить - подскажите!
    а то уже все плывет перед глазами
    такс, открывай первую часть моих файликов, ищи название "декларация по НП: в разрезе хоз. операций", листай на 4страницу - и будет тебе счастье!!!!
    (специально не писала в какую строчку, хочу, чтоб ты сама нашла)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Спасибо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки у кого есть акт выполненных работ по ремонтным услугам или хоть какой-то? Срочно. Большое СПС!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки у кого есть акт выполненных работ по ремонтным услугам или хоть какой-то? Срочно. Большое СПС!
    А в 1ске формируется или дайте свою электронку

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

такс, открывай первую часть моих файликов, ищи название "декларация по НП: в разрезе хоз. операций", листай на 4страницу - и будет тебе счастье!!!!
    блин, запутала еще больше...
    с налогом на воду поняла, а вот с расходами по аренде - вот по этой консультации выходит, что они идут в додаток ІВ, а не в АВ
    правильнее будет так, наверное:
    разбить коммунальные на те, что включаются в арендную плату или возмещение за аренду - тогда это будет додаток ІВ
    а остальное - это административные расходы, т.е. коммунальные за те помещения, в которых сидит дир и бух - додаток АВ
    А вот ЗП и ЕСВ по диру и буху думаю надо ставить в додаток АВ, а других сотрудников нет.
    Как то так... Интересно, правильно я мыслю или опять не в ту степь

Дописів
    1 873

Типово

Помогите пожалуйста.
    В магазине купили комплект клава+мыша. По документам комплект 1 единица и цена за не.
    По б/у это ведь ОС. Надо разделить стоимость и поставить на баланс. Верное? А как?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Помогите пожалуйста.
    В магазине купили комплект клава+мыша. По документам комплект 1 единица и цена за не.
    По б/у это ведь ОС. Надо разделить стоимость и поставить на баланс. Верное? А как?
    По Б/у это не ОС, а МБП , ставьте на приход как комплект и сразу списывайте на расходы
    Сумма там же маленькая

Звідки Ви
    Петрозаводская
    Дописів
    282

Типово

1

Дописів
    1 873

Типово

По Б/у это не ОС, а МБП , ставьте на приход как комплект и сразу списывайте на расходы
    Сумма там же маленькая
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Снежная королева, спс-уже нашла
    В заяве про застосування пільги посилання на какую норму надо и размер пильги? Штатное меняется когда появляется новый человек?. Если 01.04 появился один и 01.08 еще 1-можно сразу одно штатное расписание по итогу?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, я правильно понимаю, что нет 5% ограничения по страхованию имущества? Вся сумма ложится в расходы, да?

Сторінка 595 з 814 ПершаПерша ... 95495545585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605645695 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті