| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Новеньким привет!
kohav, фотки такие классные!!! Мы хочтим к вам!)))
А я наварила борща - сижу гордая)))) Муж вообще абалдеет от счастья)))))))) я борщ года 2 назад варила последний раз)))) Поэтому у нас сегодня праздничный ужин!
Правда теперь руки свои ненавижуНадо будет за второй сон мелкого маникюр сделать, а то мужу стыдно показать - привыкнет еще к борщам и мне некрасивой...
Девочки, спасибо большое, что вы до сих пор о нас не забываете! Машульке сегодня годик, мы готовимся к празднику, может завтра постараюсь написать отчетик, но честно говоря с этим шилопопиком, который все время все пытается запихнуть в рот, просто нет времени на инернет. Спасибо, что вы весь этот год были с нами. Вы нам очень помогли. Теперь мы переходим в следующий "класс" и будем рады вновь встретится с вами уже в новой детской теме.
Добро пожаловать!
У нас потница и на шее и на ручках - череда+ ромашка + судокрем + присыпки не помогли - сейчас Ойлатум купили вроде ничего, начинает стухать)))
Поздравляю! Скоро не будешь знать как остановить!
У нас вообще участкового сейчас нетуасток пустует , если что все к заведующей бегут))) она по виду счастлива всех принимать
Не знаю как ре - но мама счастлив(а клизьма и газоотводка это последнее дело)
єто так прикольно))мне каждое утро Лиля серенады поет))
класспоздравляю!Когда сынок был такой ,как сестричка,тоже на форуме зависала,так мы с девочками смеялись,что никто и не мог подумать какие темы будем обсуждать в инете
это точно))но я так этого хочу,просто моя кроха уже столько перенесла,что я этому достижению очень рада
Востаннє редагував dream1: 26.07.2011 о 15:07
Тю. Я тоже на такие подвиги редко решаюсь. Готовлю мясо в основном (у меня это быстро) на несколько дней ну и салатик-гарнирчик каждый день. Всякие там овощные икры-рагу могу тоже быренько.
Тю чЁ это в обрезках??? Я готовить очень даже умею, только вот не балую этим))) т.к. не очень люблю это дело. Борщ ваще не люблю варить, зеленый гораздо проще и быстрее! И често не считаю необходимым тратить время на разносолы. Муж от этого не страдает аж никак. А вот как почистить и порезать буряк, чтоб не испачкаться - для меня загадка... Послушаю не без интереса! Ну и морковка у меня всегда желтые следы на коже оставляет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks