| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет)))
кто его знает,а может єто еще не конец
согласна с Таней.Анюта,пугать не хочу,но очень много видела деток в неврологическом отделении,плохо набирающие вес.Лучше проверитьсяДопис від Fialka5;12638984[B
и мне так говорили
низкая.Лиля,моя,тоже, после рождения,очень долго мерзла,я одевала теплее,сейчас,уже,вроде,прошло
а мы сегодня перевернулись с животика на спинку,правда,это еще не очень было осознанно,но все же.Я так рада)))значит не зря все эти наши мучения с больницами..
Ну хорошо, что все идет на пользу!
Ну вообщем-то послушать-помотреть можно было, раз ре пришел к ней на прием. А ты поинтересуйся нужно ли вам вообще ходить каждый месяц к ней. Наша педиатр где-то в вашем возрасте сказала, что не надо мотаться к ней каждый месяц, если у нас не нет жалоб по ее части. Я так и сделала, вот сходила только перед 1, чтобы договориться когда манту делать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks