| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Мирославчика с днюшкой!
Машеньку с первым Днем Рождения!
Ну что сказать? Егорка хорошо кушает в самом начале именно потому, что грудь немного тугая из-за прилива молока и молочко само льется ему в ротик, не надо особо напрягаться. А вот дальше надо работать и либо он слабенький и ему тяжело сосать (читай работать), либо ленивый. Если второе то с этим еще можно справиться, а вот если первое, то даже и не знаю как тут поступить правильнее. Давать бутылочку? Да ре будет накормлен, но с ГВ можно будет попрощаться, или, как писали девочки, запастись терпением, и давать, давать грудь попутно ее массируя, посмогая молочку пробиваться через протоки, тем самым помогая его высасывать.
Если же придется ре перевести на бутылочку с Гмолоком или СВ, или ИВ, ничего страшного в этом не будет. У нас в темке много деток, кто на ИВ или СВ, и ничего красивые и здоровенькие растут ребята. У меня старший сын с 2-х месяцев был на ИВ - красивый и здоровый парень вырос. Главное не делай из ГВ фетиш, пользы от этого ни тебе, ни сыну не будет, одна нервотрепка.
Ну сейчас то уже понятно. А мой, когда масенький был: положила его, уляглась сама, устроилась поудобнее, его положила, как следует, тыцнула грудь, поправила грудь, подсунулась поудобнее к нему ну и т.д. Да еще ж и часто это делалось!)))) А сейчас конечно, действа никакого - только грудь оголил, так он сам подлез, улегся, как ему надо))))
Но мне все равно удобнее сидя кормить.
Mamzelka, подрузя моя дорогая))))
С Днем Рождения!!!
Всего-всего тебе и много-много!!!
Целую, люблю, твоя Я!))))
![]()
Всем привет! Отдыхается отлично. Детей из воды не вытащить. Если Муська не будет мешать, покажу фотки![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Маша, фотки супер! получила море удовольствия от просмотра! Умнички! отдыхаете отлично! Супер!
всем привет! всех деток с датками!
MKC-2001, очень красивая подпись на линеечке! супер! я себе её запомню!
Анастасия, ну и лентяй Егорушка, а с животиком это никак не связано? хотя если ты говориш, что с бутылки всё Ок, то всё же он лентяй! а чего только последние 4 дня так стало, а не сразу ? странно.....Держись!
Поздравляем:
Вика-Виктория - Мирославушку с 6ю месяцами
Dido - Машеньку с годиком!!!!!
И нашу "свекровь" Ирочку Мамзельку с днем рождения!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет всем!
Мирославчика с 6-ю месяцами!
Машеньку с 1 годиком!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks