Напишите 3 своих самых заветных желания
и выиграйте Приз- Пиньяту- Золотую рыбку!
Условия участия в конкурсе:
1. Пришлите список из 3 своих желаний с 25 июля до 2 августа (вторник) 23.00 мне в ЛС.
2. В конкурсе имеет право участвовать любой форумчанин, имеющий более 100 сообщений.
3. Конкурс анонимный (под желаниями не будет ников участников). АГИТАЦИЯ НА ФОРУМЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА!!!
4. Победители определяются интернет-голосованием участников форума, имеющих более 100 сообщений!
5. Все желания будут выложены 3 августа в 3-м сообщении данной темы.
6. Победитель получает приз- Пиньяту- Золотую рыбку!
Условия голосования:
1. Голосовать могут все участники форума, имеющие более 100 сообщений.
2. выберите 3!номера понравившихся желаний.( Пример: 2,14, 1
3. Голосование будет проходить с 3 по 6 августа до 23.00. 7 августа будет известен победитель!
4. не редактируйте свои ответы, пишите изменения отдельным постом. (с пометкой- изменения).
Результаты голосования:
1 место- №4- 18 голосов
2 место- №22- 15 голосов
3 место- №12- 13 голосов
4 место- №21- 11 голосов
5 место- 2,13- 10 голосов
6 место- №8- 9 голосов
7 место- №3,16,18-8 голосов
8 место- №23- 5 голосов
9 место- №9, 15- 4 голоса
10 место- №10,11,20- 3 голоса
11 место- №1,6,7,14- 2 голоса
12 место- №5,19- 0 голосов
Желания победителя lyanuca!!!!
1. Самое заветное мое желание, на сегодняшний день, принимать себя такой, какая я есть, никого не упрекать, никому не навязывать свою точку зрения, так как мы сами, в том числе и я, строим свою жизнь. А когда я научусь жить в ладу с собой, то исполнится мое второе желание.
2. Стать мамой. Я хочу поскорее обнять свою кроху, дать ей (или ему) как можно больше моего тепла, научить любить, жить счастливо и верить в лучшее.
3. А после того, как исполнятся эти желания, я хочу суметь сохранить свою семью такой, какая она есть, жить вместе, принимать решение сплоченно, уважать друг друга, поддерживать, идти на компромиссы и не делать друг другу больно. А самое главное, не потерять ниточку любви после рождения ребенка и не утонуть в трясине быта.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks