| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да, но тут старшие товарищи делятся опытом и скоро переходят в следующую тему т.е. все время происходит движение людей и сначала ребенок в этой теме младше всех, а в конце старше всех. А по годам всегда в теме были бы одни и те же и все время самые старшие были бы старше всех остальных, а младшие - младше.
Мы этим браслетом пользовались в том году и брала его тоже в СП. Хотя чтои в СП, что и аптеке он стоит 15 грн. Я его брала на дачу, т.к. у нас там комаров тьма-тьмущая. Так вот в том браслете 6 дырочек, которые постеппено надо прокалывать. Но вот вы его прокалываете ребенкок ходит с ним целый день и оно все выветривается. Ну и не какого эффекта.Я ж никого не отговариваю, попробуйте, может вам поможет.
И я поддерживаю тему 3-хлеток, все таки проще зайти в темку и уточнить именно по возрасту
Олька я!!!
Бум сидеть, куда ж мы денемся. )))))
Мне тоже в общем все-равно где сидеть, главное - в теплой компании! )))
Если решим открыть темку трехлеток - могу и я открыть. ))
Леночка, так что, ты считаешь, что можно смело переходить в темку дошлколят и поддерживать ее? Я просто смотрю, что там общение какое-то весьма вялое...
так вот мы же сами и будем ее реанимироватьэта темка изначально тоже особо не раскручена была, я сама одно время в от года до двух зависала, а теперь уже там все новенькие, так что спасем и следующую темку
своим появлением
вот вот, была бы компания, а место найдем![]()
Ну, мой тоже тусуется)) у меня сестре 12 лет, так он ее подружкам по утрам звонит, гулять зовет))
я имею ввиду, что после 3 лет детки немного выравниваются в развитии и плюс\минус год или два - уже не так критично... а иногда даже почти незаметно))
дык оно потому и я вялое.. потому что ВАС там нет)))Леночка, так что, ты считаешь, что можно смело переходить в темку дошлколят и поддерживать ее? Я просто смотрю, что там общение какое-то весьма вялое...
Вот такой где по 4,50?
Расстроили меня. Значит, будем без браслета.
Не... В СП другой.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=220602
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks