| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Год назад когда создалась подобная тема (мамы 2009-2010 гг) модераторы сказали сидеть во "Флудилке/беседке" и закрыли ее....
Так что...следующую ждет та же участь....
У нас был такой не помагалМожет такой попробуйте.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, даже и не пытайтесь (я про темы по годам) Модераторы в прошлый раз сказали, что т.к. форум не детской направленности, столько тем (по годам) они не разрешат создать)) ведь одной темой не обойдется, все начнут свои создавать))) и тогда тем этих будет на всю первую страницу раздела)))
Как показывает практика, мамы деток 3+ чаще всего уже не так активно сидят на форуме... а если и сидят, то им уже хочется не только детские вопросы обсуждать в узкой компании мам "своего года"
Вот есть у нас темка "детки-дошкольники" для деток 3+.. и где она? далекоооо... а все потому, что все мамы этой темки либо на работе, либо общаются на отвлеченные от детей темы)))
Даже так? Очень интересно... т.е если ты болен - ты никому не нужен?
Мне тоже такая идейка нравится! Мне кажется, что так более логично.Я вот из новеньких многих не знаю. Зато со многими девочками еще с темы ждушек общаемся. ))
Девочки, я уже не знаю что с этими комарами делать.... В городе еще как-то было полбеды, а сейчас вот вторую неделю у свекрови отдыхаем в другом городе, так просто караул!!!! Ян у меня весь покусаный. Я и фенистилом, и псило-бальзамом мажу - все без толку! А он еще так расчесывает сильно, все тельце в ранках. Я сегодня уже его зеленкой обмазала, может поприсыхают лучше... Теперь у меня деть, как во время ветрянки. Комары в этом году какие-то злющие и кусючие очень! Что делать, чем спасаться?
[QUOTE=nadinly;12652867][QUOTE=Lapsik;12642098]Вот такой наборчик "Ферма", там замечательные объемные животные получаются, грядки и фермер, когда "идет", оставляет следы на дорожке- очень увлекательно играть
Со мной на ты
Скажите а это что-то лепить надо плюс готовые детали?А то я немного не поняла,но сама игрушка понравилась.)
Да, там есть фермер: когда он "идет-катится", то на пластилине остаются следы ног; голова-ножки-ручки пугала, нужно слепить туловище и втыкать все; формочки для объемных фигурок домашних животных (делать очень легко); скелеты деревьев- нужно прилепить крону и украшать ее яблоками и лимонами (в наборе выдавливатели для их изготовления); грабли и лопата для вскапывания "грядки"; трактор - едет и катками разравнивает лепешку пластилина в грядку; несколько кусочков массы для лепки и коврик на котором заниматься непосредственно лепкой..
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Да есть у нас и аэрозоль, и крем. Помогают. Но мы ж им ночью мажемся. А эти заразы кусают ДНЕМ.А днем ребенок намазан защитным кремом от солнца. Ну, не мазать же два крема сразу - эффекта от обоих не будет.
Потому и подумала о браслете. А почему Вы говорите, что нет эффекта? Все, кто покупал в СП, хвастаются, что очень эффективный.
Афигеть! А что им не подошло????
![]()
Думаю, тогда нужно договариваться и с девочками из других темок - "отнулясики", "годовасики" и т.п.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
а РАЗДЕЛ тоже не детской направленности?
Так а в чем разница, что создать темы "годовасики", "пятилетки", "десятилетки" и т.д., и если создать "дети 2008 года", "2009" и т.д.?? Че-то я не пойму. Впервые с такой бессмыслицей сталкиваюсь. Практически на всех форумах - в том числе и НЕ детских - темы именно по ГОДАМ. Да хоть на "Натали" зайдите, посмотрите. И нигде ни слова возражения. А у нас... Капец!, столько тем (по годам) они не разрешат создать)) ведь одной темой не обойдется, все начнут свои создавать)))
И че? Пусть сделают еще один подфорум - "Мамина флудилка" или как-то так, - и перенесут туда все подобные темы. И никаких проблем!и тогда тем этих будет на всю первую страницу раздела)))
Получается, уходить нам некуда?Вот есть у нас темка "детки-дошкольники" для деток 3+.. и где она? далекоооо...Знач, бум тут сидеть.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
В общем, расклад такой : чем старше детки, тем меньше мы общаемся... Как-то не прикольно. (( Нужно что-то делать!!!
[QUOTE=Lapsik;12656603][QUOTE=nadinly;12652867] Леночка, ты так увлекательно все рассказала, что я уже хочу!!!!! )) Взяла на заметку, у нас тоже день рождение близится. ))
А может попробуем открыть темку трехлеток? Все-таки до школы нам еще далеко, есть еще о чем поговорить и что обсудить! Верно ведь? Одни разговоры о садиках чего стоят! )))
Да сидите тут двухлетки тоже в садик пойдут послушают пригодится ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks