Ну-с...По многочисленным заявкам трудящихся...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну-с...По многочисленным заявкам трудящихся...
Мелкий, гад такой, постоянно как только посажу в ванночку с водой на улице - расслабляется по большому...
А если б у меня бассейн на пологорода был?
было бы не плохо![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
у нас например любимое дело по маленькому стоя в ванной ходить, даже незнаю как к горшку - сидя пИсать приучаться будем![]()
я тоже очень боялась за приучение к горшку, так как в памперс мы какали только стоя и за что-то держась )) но ничего, 3 дня повысаживали на горшок-теперь сам ведет за руку к горшку ))) видно, время пришло )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ну вот! Идею в жизнь
С новой темкой!![]()
я думал тут конкурс будет какой то
Здрасьте всем тут!
Классная тема. И по возрасту мы попадаем как раз...
Мы усе лето без памперса гуляем. А то как то раз возле школы гуляли.Дети практику отрабатывают. Мой как то подозрительно задумался.(гулял пешком).Думаю- щас будет жуть как неудобно если нассыт. Дети работают и тут вам здрасьте! Нет, оказывается неудобно стало когда он уже начал какать. Успела "словить" выпадающее из широких шорт одной рукой, подмышку его загребла второй рукой, коляску качу ногой. И бегом шоб нихто не увидел! За углом оттирались салфетками....
Хорошо, что это было один раз...Зато есть что вспомнить....
А моя с шести месяцев какешкает только на горшок, видимо, ей так удобно, причем до 6 мес. могла и по три дня не ходить по-большому, а как на горшок стали высаживать - каждый день подарочек) А вот пипикаем пока вэздэ))), но и на горшок тоже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks