Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 537 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Девочки, а кто-то видел в продаже браслеты от комаров - такие, как у нас в СП предлагают? Мне СП не подходит - привязка к месту и времени. Мне б в магазине каком-то купить, а то на дочке живого места нет, когда с дачи приезжает.
    О, и мне интересно!!! Мне такое просто позарез надо ( я бы и себе одевала, меня жрут комарики -просто ужас)))
    Я даже такой СП не видела.... Девочки, ткните носом, плиз!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

...
    А вообще изначально не совсем правильно создавали темы. Нужно было не по возрасту "отнулясики... годовасики... и т.п.", а по ГОДАМ РОЖДЕНИЯ: "малыши 2008/... 2009... 2010...2011...", - тогда не нужно было бы никуда бегать.
    Год назад когда создалась подобная тема (мамы 2009-2010 гг) модераторы сказали сидеть во "Флудилке/беседке" и закрыли ее....
    Так что...следующую ждет та же участь....

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    О, и мне интересно!!! Мне такое просто позарез надо ( я бы и себе одевала, меня жрут комарики -просто ужас)))
    Я даже такой СП не видела.... Девочки, ткните носом, плиз!
    У нас был такой не помагал Может такой попробуйте.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Год назад когда создалась подобная тема (мамы 2009-2010 гг) модераторы сказали сидеть во "Флудилке/беседке" и закрыли ее....
    Так что...следующую ждет та же участь....
    наверное стоит просить одновременно открыть одну темку и закрыть другую - тогда будет понятен смысл, мне идея по поводу деток по годам нра.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, даже и не пытайтесь (я про темы по годам) Модераторы в прошлый раз сказали, что т.к. форум не детской направленности, столько тем (по годам) они не разрешат создать)) ведь одной темой не обойдется, все начнут свои создавать))) и тогда тем этих будет на всю первую страницу раздела)))
    Как показывает практика, мамы деток 3+ чаще всего уже не так активно сидят на форуме... а если и сидят, то им уже хочется не только детские вопросы обсуждать в узкой компании мам "своего года"
    Вот есть у нас темка "детки-дошкольники" для деток 3+.. и где она? далекоооо... а все потому, что все мамы этой темки либо на работе, либо общаются на отвлеченные от детей темы)))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    по состоянию здоровья.
    Даже так? Очень интересно... т.е если ты болен - ты никому не нужен?
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    наверное стоит просить одновременно открыть одну темку и закрыть другую - тогда будет понятен смысл, мне идея по поводу деток по годам нра.
    Мне тоже такая идейка нравится! Мне кажется, что так более логично.Я вот из новеньких многих не знаю. Зато со многими девочками еще с темы ждушек общаемся. ))

Девочки, я уже не знаю что с этими комарами делать.... В городе еще как-то было полбеды, а сейчас вот вторую неделю у свекрови отдыхаем в другом городе, так просто караул!!!! Ян у меня весь покусаный. Я и фенистилом, и псило-бальзамом мажу - все без толку! А он еще так расчесывает сильно, все тельце в ранках. Я сегодня уже его зеленкой обмазала, может поприсыхают лучше... Теперь у меня деть, как во время ветрянки. Комары в этом году какие-то злющие и кусючие очень! Что делать, чем спасаться?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, даже и не пытайтесь (я про темы по годам) Модераторы в прошлый раз сказали, что т.к. форум не детской направленности, столько тем (по годам) они не разрешат создать)) ведь одной темой не обойдется, все начнут свои создавать))) и тогда тем этих будет на всю первую страницу раздела)))
    Да оно конечно и понятно... но на другой форум идти совершенно не хочется, мне этот как-то родным стал. Пробовала общаться и на другом, но просто не успеваешь... Да и здесь уже многих знаю, приятно общаться!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Да оно конечно и понятно... но на другой форум идти совершенно не хочется, мне этот как-то родным стал. Пробовала общаться и на другом, но просто не успеваешь... Да и здесь уже многих знаю, приятно общаться!
    да,мне тоже не хватает темки для нашего возраста...но в той,которая есть никто не общается...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да,мне тоже не хватает темки для нашего возраста...но в той,которая есть никто не общается...
    А я почему-то не нашла никакой соответствующей /хотя раньше видела/... Уже пора домик присматривать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, так значит надо темку дошкольников реанимировать)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Девочки, так значит надо темку дошкольников реанимировать)))
    Пошли искать!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

[QUOTE=nadinly;12652867][QUOTE=Lapsik;12642098]Вот такой наборчик "Ферма", там замечательные объемные животные получаются, грядки и фермер, когда "идет", оставляет следы на дорожке- очень увлекательно играть

Скажите а это что-то лепить надо плюс готовые детали?А то я немного не поняла,но сама игрушка понравилась.
    Со мной на ты)
    Да, там есть фермер: когда он "идет-катится", то на пластилине остаются следы ног; голова-ножки-ручки пугала, нужно слепить туловище и втыкать все; формочки для объемных фигурок домашних животных (делать очень легко); скелеты деревьев- нужно прилепить крону и украшать ее яблоками и лимонами (в наборе выдавливатели для их изготовления); грабли и лопата для вскапывания "грядки"; трактор - едет и катками разравнивает лепешку пластилина в грядку; несколько кусочков массы для лепки и коврик на котором заниматься непосредственно лепкой..
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Браслеты эти в аптеках продаются, но эффекта от них 0. Лучше купите аэрозоль, в аптеке вам посоветуют для вашего возраста. А еще девочки писали , что Чикко - спрей хорошо помогает.
    Да есть у нас и аэрозоль, и крем. Помогают. Но мы ж им ночью мажемся. А эти заразы кусают ДНЕМ. А днем ребенок намазан защитным кремом от солнца. Ну, не мазать же два крема сразу - эффекта от обоих не будет. Потому и подумала о браслете. А почему Вы говорите, что нет эффекта? Все, кто покупал в СП, хвастаются, что очень эффективный.
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Афигеть! А что им не подошло????
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Думаю, тогда нужно договариваться и с девочками из других темок - "отнулясики", "годовасики" и т.п.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Девочки, даже и не пытайтесь (я про темы по годам) Модераторы в прошлый раз сказали, что т.к. форум не детской направленности
    а РАЗДЕЛ тоже не детской направленности?
    , столько тем (по годам) они не разрешат создать)) ведь одной темой не обойдется, все начнут свои создавать)))
    Так а в чем разница, что создать темы "годовасики", "пятилетки", "десятилетки" и т.д., и если создать "дети 2008 года", "2009" и т.д.?? Че-то я не пойму. Впервые с такой бессмыслицей сталкиваюсь. Практически на всех форумах - в том числе и НЕ детских - темы именно по ГОДАМ. Да хоть на "Натали" зайдите, посмотрите. И нигде ни слова возражения. А у нас... Капец!
    и тогда тем этих будет на всю первую страницу раздела)))
    И че? Пусть сделают еще один подфорум - "Мамина флудилка" или как-то так, - и перенесут туда все подобные темы. И никаких проблем!
    Вот есть у нас темка "детки-дошкольники" для деток 3+.. и где она? далекоооо...
    Получается, уходить нам некуда? Знач, бум тут сидеть.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    В общем, расклад такой : чем старше детки, тем меньше мы общаемся... Как-то не прикольно. (( Нужно что-то делать!!!
    [QUOTE=Lapsik;12656603][QUOTE=nadinly;12652867]
    Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Вот такой наборчик "Ферма", там замечательные объемные животные получаются, грядки и фермер, когда "идет", оставляет следы на дорожке- очень увлекательно играть
    Со мной на ты)
    Да, там есть фермер: когда он "идет-катится", то на пластилине остаются следы ног; голова-ножки-ручки пугала, нужно слепить туловище и втыкать все; формочки для объемных фигурок домашних животных (делать очень легко); скелеты деревьев- нужно прилепить крону и украшать ее яблоками и лимонами (в наборе выдавливатели для их изготовления); грабли и лопата для вскапывания "грядки"; трактор - едет и катками разравнивает лепешку пластилина в грядку; несколько кусочков массы для лепки и коврик на котором заниматься непосредственно лепкой..
    Леночка, ты так увлекательно все рассказала, что я уже хочу!!!!! )) Взяла на заметку, у нас тоже день рождение близится. ))
    а РАЗДЕЛ тоже не детской направленности?

Так а в чем разница, что создать темы "годовасики", "пятилетки", "десятилетки" и т.д., и если создать "дети 2008 года", "2009" и т.д.?? Че-то я не пойму. Впервые с такой бессмыслицей сталкиваюсь. Практически на всех форумах - в том числе и НЕ детских - темы именно по ГОДАМ. Да хоть на "Натали" зайдите, посмотрите. И нигде ни слова возражения. А у нас... Капец!

И че? Пусть сделают еще один подфорум - "Мамина флудилка" или как-то так, - и перенесут туда все подобные темы. И никаких проблем!

Получается, уходить нам некуда? Знач, бум тут сидеть.
    А может попробуем открыть темку трехлеток? Все-таки до школы нам еще далеко, есть еще о чем поговорить и что обсудить! Верно ведь? Одни разговоры о садиках чего стоят! )))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис

А может попробуем открыть темку трехлеток? Все-таки до школы нам еще далеко, есть еще о чем поговорить и что обсудить! Верно ведь? Одни разговоры о садиках чего стоят! )))
    А что, в дошколят никто-никто не хочет? я уже в разведку сбегала!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Да сидите тут двухлетки тоже в садик пойдут послушают пригодится ))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Так и отсюда пока не уйдем, и там отметимся...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    точно-точно, мы вот только собираемся, я думаю будет море вопросов .

Сторінка 338 з 537 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті