Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 437 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    вот еще думаю у малого уже такие волосики длинные и ночью часто их теребит и головку чешет..это ему жарко голова потеет?? может пора подстричь...я ваще то хотела ему длинную какую тто стрижеку..но уже задумалась ..кто стриг малых в таком возрате ножницами как все прошло??? это ж будет руками мешать и крутить головой... посоветуйте плиз мастера на моднявую стрижку.
    Вот насчет ножниц не знаю, но все ж детки разные. Наш вообще не крутился, когда папа его стриг, но мы машинкой.... А потеет просто потому что потеет. Не факт, что подстрижете, и он будет меньше потеть. В таком возрасте они почти все очень сильно потеют, независимо от длины и густоты волос

Львенка, классный у тебя деньрик получился!!! Молодцы все твои такие! Я аж сама телескоп захотела. А у меня Игорь мечтает о нем..... Кстати, узнай у своих, сколько он стоит..... сможешь?

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Во про дитей! када их несколько, а у тебя пока только одно, от и нехАди))))))))))) кстати када за вторым?)))
    Аха-аха!!! ЧЕ там делать, ежели ни о чем, кроме, как о ребятенках и поговорить нельзя

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Эх, уговорила

Ой, тока заходила в комнату, де муж смотрит фильм и сразу мне с порога: "По-любому надо второго ребенка"
    Ну для меня это не новость. Он давно бы уже готов.... А я все нееее...
    Тока радуюсь, что Сашка стала старше, что проще хоть немного, а тут все по новой.....
    Эгоистка я.
    Даш, я мабуть тоже эгоистка
    Ну вот вчера посмотрела на 5-ти месячную малышку, таааак захотелось, а сегодня уже не, попустило)) Я такое удовольствие получаю сейчас от общения с Настькой, она уже такая смышленая, подружка моя лучшая
    Да и вообще, наконец можно снять с себя спортивную одежду и тапочки на низком ходу и хоть иногда одеть нарядные платья, пройтись по набережке, посидеть с дочкой в кафешке))) Пока я от этого тащусь

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я тоже покупаю только у нас в магазинчике, воздушный такой, бело-розовый который
    в супермаркетах, то не зефир
    Ага, он самый! )))
    Эгоистка я.
    А отдыхать с дитём поедешь? али нет?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Та вот и сижу тута
    Мне так с вами хорошо!
    А в "Двухлетках" сказали говорить мона тока про дитей

Я как раз в темку зашла,а там это замечание-ступор.еще и глянула линевку этой девочки,прикинуть:она еще будет в наш переезд с темки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Даш, я мабуть тоже эгоистка
    Ну вот вчера посмотрела на 5-ти месячную малышку, таааак захотелось, а сегодня уже не, попустило)) Я такое удовольствие получаю сейчас от общения с Настькой, она уже такая смышленая, подружка моя лучшая
    Да и вообще, наконец можно снять с себя спортивную одежду и тапочки на низком ходу и хоть иногда одеть нарядные платья, пройтись по набережке, посидеть с дочкой в кафешке))) Пока я от этого тащусь
    Во-во, моя ситуация
    Мне сейчас наоборот хочется, чтоб она еще чуток старше была, что говорила лучше, чтоб поболтать можно было
    Хотя ж понимаю прекрасно, что потом скучать за этим всем буду, но пока.....
    Спина болит, нервы ни к черту... как представляю щас себя опять сутками лежащей на диване, налаживающей ГВ + к этому Сашку, кот. бегает и просит ей почитать/поиграть/покормить........ ооооооооооооо.... капец!

А отдыхать с дитём поедешь? али нет?
    Уже ездила и поеду еще
    Во-первых, получила кучу удовольствия от отдыха с ней (опять же потому что уже взрослая довольно таки), во-вторых, оставлять не с кем, да и не доверила бы, скорее всего, на такое длительное время никому.
    Так шо наш удел - везде с Сашкой

Вот кстати тоже... 3 года безвылазно. Только в этом году выбрались на море.
    То есть када я представляю, что щас опять беременность/роды/младенец..... и опять не пойми скока толком никуда.... неее...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Это никак не связано)))
    С нулей скоро прийдёт подружка, всегда на каблучках и зимой, и летом. На форумовках всегда элегантна и экстраваганта, вот девочки подтвердят, макияж, причёска, маникюр... дитё ухожено, дом блестит... кстати она кухню/ванну выставляла свои фото на форуме - отвал башки просто. Я мысль потеряла, пошла спать)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Я как раз в темку зашла,а там это замечание-ступор.еще и глянула линевку этой девочки,прикинуть:она еще будет в наш переезд с темки
    Девочка хорошая))) Просто это замечание, как вирус кочует по темкам)))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    ap 25, Женечка, а направление взять не можешь? Пусть вам педиатр выпишет направление - вас примут без проблем

Муркоша, а ты сегодня хотела??? Я завтра хочу поехать в Глобы)))

Спасибо Все успели, все сделали - теперь все хорошо. Зубы правда, продолжают мучать моего крошку, а тут еще и эти ужасные дырочки((( Видать, тянут и он сегодня весь день подвывал слегка..... но вообще, молодец он у меня!

Та да, я ж чего и спросила)))) А с кем мелкого оставили?
    В следующий раз обязательно присоединяйся!!!
    ага если что прийдется.просить..хотя наш педитр нам ниче не услішал єто в частной клинике нам сказали проверить а то шумі есть..ну завтра уже буду решать все или в космичке сделаем или буду просить направление

а завтра во сколько в глобе???

а малого мі с моей бабушкой оставляем всегда..она с нами живет.с осени с работі уйдет а я війду)) по крайней мере так планирую))хоть ей и 76 лет а она еже живчик))

а что у Иллюшки за проблема? не помню
    водянка яичка и шумы в сердце услышали нужно проверить

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а хотела ж рассказать
    классные фоты..прям как на ивана купала)))
    у нас такого бурьяна нет)) одни стручки торчат

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Уже ездила и поеду еще
    Во-первых, получила кучу удовольствия от отдыха с ней (опять же потому что уже взрослая довольно таки), во-вторых, оставлять не с кем, да и не доверила бы, скорее всего, на такое длительное время никому.
    Так шо наш удел - везде с Сашкой

Вот кстати тоже... 3 года безвылазно. Только в этом году выбрались на море.
    То есть када я представляю, что щас опять беременность/роды/младенец..... и опять не пойми скока толком никуда.... неее...
    Ну до эгоистки тебе, "як до Кыева ..." сама знаешь)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Это никак не связано)))
    С нулей скоро прийдёт подружка, всегда на каблучках и зимой, и летом. На форумовках всегда элегантна и экстраваганта, вот девочки подтвердят, макияж, причёска, маникюр... дитё ухожено, дом блестит... кстати она кухню/ванну выставляла свои фото на форуме - отвал башки просто. Я мысль потеряла, пошла спать)))
    Ну мож и не связано. Значит я не умею так все организовать...
    Не говорю, что зачуханая хожу, но иногда просто реально ничего не хочется... и да, проще одеть кроссовки или балетки какие-нить, чем любимые шпильки...
    Мож у этой девочки помощь есть со стороны... У меня она, к примеру, напрочь отсутствует...
    Ну и ваще... тут, конечно, у каждого все по-своему...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

водянка яичка и шумы в сердце услышали нужно проверить
    @@@@@
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ну мож и не связано. Значит я не умею так все организовать...
    Не говорю, что зачуханая хожу, но иногда просто реально ничего не хочется... и да, проще одеть кроссовки или балетки какие-нить, чем любимые шпильки...
    Мож у этой девочки помощь есть со стороны... У меня она, к примеру, напрочь отсутствует...
    Ну и ваще... тут, конечно, у каждого все по-своему...
    Я её каждый раз вижу и каждый раз восхищаюсь. Она даже зимой на каблучке ходит. Помощи особой нет. Ещё и квиллингом занимается, такие открыточки делает и картины... очень красиво) Вообщем не буду её обсуждать)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 626

Типово

Это никак не связано)))
    Да я не спорю, канеша бывает такое, тут только с белой завистью можно)) Я знаю одну девушку у которой 3-е деток, погодки, она всегда ослепительно выглядит, модно одета, ухожена, вся в бизнесе своем, детей сама воспитывает, никаких нянь и бабушек, и видели б вы ее живот, это супер-пресс))) Правда, у меня такого и в 18 лет не было)))
    Ну это такой мотор должен внутри сидеть, такие люди редко встречаются и смотрю я на них с восхищением! А сама лентяйко)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Думающая Блондинка как Шурик?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я её каждый раз вижу и каждый раз восхищаюсь. Она даже зимой на каблучке ходит. Помощи особой нет. Ещё и квиллингом занимается, такие открыточки делает и картины... очень красиво) Вообщем не буду её обсуждать)))
    Аж интересно хто это

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

шо ли и мне для тебя шось смастерить хоть в квиллинге, шоб ты и про меня шо-то хорошее написала))))))))
    Жужачка, ты умница! Плюсуюсь ко всем Ксюхиным словам.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Да я не спорю, канеша бывает такое, тут только с белой завистью можно)) Я знаю одну девушку у которой 3-е деток, погодки, она всегда ослепительно выглядит, модно одета, ухожена, вся в бизнесе своем, детей сама воспитывает, никаких нянь и бабушек, и видели б вы ее живот, это супер-пресс))) Правда, у меня такого и в 18 лет не было)))
    Ну это такой мотор должен внутри сидеть, такие люди редко встречаются и смотрю я на них с восхищением! А сама лентяйко)))
    Вот-вот! Подружка спортом тоже занимается, но дома, читает, дети (двое) ухожены, одеты, обуты по моде))) Фигуру с зимы восстановила, кАнхВетка)))
    А я тоже лентяйко, бум дружить)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    шо ли и мне для тебя шось смастерить хоть в квиллинге, шоб ты и про меня шо-то хорошее написала))))))))
    Жужачка, ты умница! Плюсуюсь ко всем Ксюхиным словам.
    Не выдумывай)))) Прийдёт время и про тебя скажу!

Вот это я днём переспала, капес... буду до утра тусить)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Олечка-Львёночка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Даааа??? Сорри!!! А когда я уже с вами познакомлюсь?
    )) сама уже хочу на форумовку, но в будний день мне пока тяжеловато-Лиска с рук слазить не будет, а ещё и за Мышем уследить...

Ооооо, а как признали расскажи?
    Балкон поставили? Красивый? Када приезжать смареть?)))
    ну как признали-Мышь сразу "Папа, папа" и к нему, а Лиска прижалась к папе (на чужих и незнакомых она реагирует плачем и прятанием у меня на руках)
    Балкон обычный металлопластик, но по сравнению с тем, что у нас стояло-это просто восторг! Он даже больше кажется, ну и светлее однозначно ) теперь ещё обшить пол, потолок и стены пластиком, и можно жить ))) а приезжать-ты ж знаешь, в любое время

Та вот и сижу тута
    Мне так с вами хорошо!
    А в "Двухлетках" сказали говорить мона тока про дитей
    о, я тоже в шоке была от того разговора 0_0
    и теперь сижу там тихонько, только читаю (

да у нас водянка с рождения! похоже что предстоит операция по удалению жтдкости..но завтра посмотрим тчо скажут

вот еще думаю у малого уже такие волосики длинные и ночью часто их теребит и головку чешет..это ему жарко голова потеет?? может пора подстричь...я ваще то хотела ему длинную какую тто стрижеку..но уже задумалась ..кто стриг малых в таком возрате ножницами как все прошло??? это ж будет руками мешать и крутить головой... посоветуйте плиз мастера на моднявую стрижку.
    пусть всё обойдется без операции!
    насчет стрижки-мы Мыша стригли в 1,4 машинкой, как раз лето было, потел ужасно, потница была жуткая. В этом году тоже на лето обкарнали, хоть и жаль кучеряхи, но лучше так, чем потом бороться с последствиями жара+длинные волосы (
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Не выдумывай)))) Прийдёт время и про тебя скажу!
    прально)
    все мое рвение к творчеству на садик уходит, потом на время охоту отбивает

Сторінка 121 з 437 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті