Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 198 з 270 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    466

Типово

Доброй ночи! Неделю назад отдыхала на море, где и познакомилась с двумя потрясающими людьми. Слова за слово, мол, кто, откуда где и кем работает... Так вот! Эти две киевлянки оказались врачами - реабилитологами. Они "вытягивают" детей...инвалидов. Последствия вакцинаций. Статистику называли - 1 случай на 20,000 детей. Ужас. Своих детей не прививали и не прививают. Одна из них рожала дома. Такая вот инфа. На мои слова "А мой ребенок привит" - они сказали, что тебе ...просто повезло.

Дописів
    1 109

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    ловите
    это у Вас в поликлинике собиралась такая комиссия?
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    О какой ревакцинации речь? А вообще в школу не могут не принять, ибо Конституция гласит, что школьное образование есть обязательным для всех граждан Украины...
    Ревакцинация в 6 лет АДС и КПК. В садике с боем выбила выписку с медкомиссией, медсестра не хотела отдавать, пока не сделаем прививки. А нужна еще форма прививочная какая-то, мне ее в саду не дали, то ли самой формы не было, то ли медсестра не захотела, я не поняла.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

помогите сделать справку для садика, с тем чего нет.
    Напишите в ЛС. спасибо

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від PrimEnglish Переглянути допис
    Доброй ночи! Неделю назад отдыхала на море, где и познакомилась с двумя потрясающими людьми. Слова за слово, мол, кто, откуда где и кем работает... Так вот! Эти две киевлянки оказались врачами - реабилитологами. Они "вытягивают" детей...инвалидов. Последствия вакцинаций. Статистику называли - 1 случай на 20,000 детей. Ужас. Своих детей не прививали и не прививают. Одна из них рожала дома. Такая вот инфа. На мои слова "А мой ребенок привит" - они сказали, что тебе ...просто повезло.
    я тоже недавно разговорилась с медсестрой из одного роддома, таких ужасов наслышалась, спрашиваю раз сейчас так много летальных исходов(она непосредственно с детками находится) в частности после БЦЖ зачем же их делают, приказ свыше и попробуй хоть кому то моргни(что бы отказаться), говорит если мама адекватная и хоть немного знакомя, советую немного больше узнать о прививках и сделать позже.
    просто страшно, а гепатит говорит практически у каждого ребенка тут же вызывает желтушку, бывают сложные последствия

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 324

Типово

Цитата Допис від мышка777 Переглянути допис
    я тоже недавно разговорилась с медсестрой из одного роддома, таких ужасов наслышалась, спрашиваю раз сейчас так много летальных исходов(она непосредственно с детками находится) в частности после БЦЖ зачем же их делают, приказ свыше и попробуй хоть кому то моргни(что бы отказаться), говорит если мама адекватная и хоть немного знакомя, советую немного больше узнать о прививках и сделать позже.
    просто страшно, а гепатит говорит практически у каждого ребенка тут же вызывает желтушку, бывают сложные последствия
    Я когда рожала второго ребенка мне в роддоме даже лекций по поводу отказа не читали-зашли и сразу спросили будете ли делать-мы с мужем-"нет"-так медсестра уже сразу с бланком отказа пришла))зато с первым таскали по кабинетам и уговаривали и всякие страшилки расказывали.

Типово

Цитата Допис від PrimEnglish Переглянути допис
    Ой, это Вы не в Степановке случайно отдыхали? Моя сестра мне тоже эту историю рассказывала (извините, что не по теме).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від granatovaya Переглянути допис
    Я когда рожала второго ребенка мне в роддоме даже лекций по поводу отказа не читали-зашли и сразу спросили будете ли делать-мы с мужем-"нет"-так медсестра уже сразу с бланком отказа пришла))зато с первым таскали по кабинетам и уговаривали и всякие страшилки расказывали.
    плюсую! готовилась держать оборону - неонатологи даже словом не обмолвились...

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від granatovaya Переглянути допис
    а мне даже сами исказали , мол, не делайте у нас гепатит)

Дописів
    466

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    Ой, это Вы не в Степановке случайно отдыхали? Моя сестра мне тоже эту историю рассказывала (извините, что не по теме).
    В Геническе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    плюсую! в ясли могут не пустить, а дальше - не имеют права!
    Обязателен только последний год дошкольного образования. Поэтому раньше имеют законное право не пускать.
    Ну если и в школу не возьмут. Ну и фиг. Значит нечего в ней делать.

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    Видимо они кочуют по побережью и всем рассказывают эту историю))

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Обязателен только последний год дошкольного образования. Поэтому раньше имеют законное право не пускать.
    Ну если и в школу не возьмут. Ну и фиг. Значит нечего в ней делать.
    а не отменили этот год еще? вроде слухи какие-то ходили... обязательно в садик перед школой идти?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    0

Типово

у нас есть друг семьи, он врач не детский ,а взрослый , но к медицине близко, так вот когда два года назад мы его просили решить вопрос с прививками (купить) он мне очень яро доказывал , что прививки нужно делать, и вообще в эти дела лезть нечего ,а тем более без мед.образования и врачам надо верить...но в конце концов он помог ,свел с нужным человеком и мы этот вопрос решили так как и задумывали.
    с того времени прошло не так много, два года , у него родился внук, дочь собирается в сад дете оформлять, но... наш сын ходит в частный сад, (с государственным мы не сдружились), и здесь вопрос о прививках не стоит, есть или нет, не хорошо не плохо.
    оказывается они тоже решили идти в частный сад(в который мы ходим), так как они прививки не делают.. на мои огроменные глаза и отпавшую челюсть было совершенно простое объяснение , сейчас с рождением внука , дед решил просветить себя и взвесить "за и против прививок" и пришел к единому окончательному выводу - полный отказ от всех прививок в том числе и своему младшему 8 летнему ребенку мало того, он теперь и мне начал объяснять почему делать прививки опасно.

Дописів
    119

Типово

Я не так давно встречалась со своей учительницей , со школы, так вот когда я спросила об обязательном посещении садика перед школой, она очень смеялась. Как она мне объяснила, получение среднего образование обязательно и еще наше Конституционное право, которого наших детей никто не может.И даже если ребенок не ходил в сад и если не прошел психолога, его обязаны взять в школу. Вообщем я долго сидела и краснела понимая свою дурость. Так что если есть такие как мы ,которые не хотят ходить в сад, можно не переживать в школу возьмут. Главное знать свои права!
    Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    а не отменили этот год еще? вроде слухи какие-то ходили... обязательно в садик перед школой идти?
    Нарощенные ресницы!067-528-24-54 Аня Выезд к Вам!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від мышка777 Переглянути допис
    у нас есть друг семьи, он врач не детский ,а взрослый , но к медицине близко, так вот когда два года назад мы его просили решить вопрос с прививками (купить) он мне очень яро доказывал , что прививки нужно делать, и вообще в эти дела лезть нечего ,а тем более без мед.образования и врачам надо верить...но в конце концов он помог ,свел с нужным человеком и мы этот вопрос решили так как и задумывали.
    с того времени прошло не так много, два года , у него родился внук, дочь собирается в сад дете оформлять, но... наш сын ходит в частный сад, (с государственным мы не сдружились), и здесь вопрос о прививках не стоит, есть или нет, не хорошо не плохо.
    оказывается они тоже решили идти в частный сад(в который мы ходим), так как они прививки не делают.. на мои огроменные глаза и отпавшую челюсть было совершенно простое объяснение , сейчас с рождением внука , дед решил просветить себя и взвесить "за и против прививок" и пришел к единому окончательному выводу - полный отказ от всех прививок в том числе и своему младшему 8 летнему ребенку мало того, он теперь и мне начал объяснять почему делать прививки опасно.
    так это ж известное правило, любой околомедицинский работник поступил бы так же, до тех пор пока это не коснулось бы его детей - тогда уж можно полезть книжки почитать, прозвонить знакомых в детских больницах... Если бы все медики были иммунологами и вирусологами... а так - все равно что спрашивать у матроса почему корабль не плывет...

Типово

Ребята, нужна помощь. Может у кого есть знакомый иммунолог.
    Суть проблемы такова - собираемся выехать на ПМЖ в другую страну. В консульстве одно из условий - предоставление справки о прохождении их медкомисии. А там требуют прививочный лист. Мы детей вообще не прививали (старшей 3,5 года, младшему - год и месяц). Делать сразу все прививки - это смерти подобно, а ждать - нет времени.
    Нужен врач, который сделает нам прививочные листы за вознаграждение.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    Ребята, нужна помощь. Может у кого есть знакомый иммунолог.
    Суть проблемы такова - собираемся выехать на ПМЖ в другую страну. В консульстве одно из условий - предоставление справки о прохождении их медкомисии. А там требуют прививочный лист. Мы детей вообще не прививали (старшей 3,5 года, младшему - год и месяц). Делать сразу все прививки - это смерти подобно, а ждать - нет времени.
    Нужен врач, который сделает нам прививочные листы за вознаграждение.
    ИМХО, дешевле будет договорится с медкомиссией...

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ИМХО, дешевле будет договорится с медкомиссией...
    не дешевле. Сама медкомиссия стоит $150. При этом это не простая медкомиссия в поликлинике, а официальная от консульства.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    не дешевле. Сама медкомиссия стоит $150. При этом это не простая медкомиссия в поликлинике, а официальная от консульства.
    прививочные карты 2м детям трошки дороже будут... но с медкомиссией канеш не договориться, раз такое дело...

Сторінка 198 з 270 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті