у нас есть друг семьи, он врач не детский ,а взрослый , но к медицине близко, так вот когда два года назад мы его просили решить вопрос с прививками
(купить) он мне очень яро доказывал , что прививки нужно делать, и вообще в эти дела лезть нечего ,а тем более без мед.образования и врачам надо верить...но в конце концов он помог ,свел с нужным человеком и мы этот вопрос решили так как и задумывали.

с того времени прошло не так много, два года , у него родился внук, дочь собирается в сад дете оформлять, но... наш сын ходит в частный сад, (с государственным мы не сдружились), и здесь вопрос о прививках не стоит, есть или нет, не хорошо не плохо.
оказывается они тоже решили идти в частный сад(в который мы ходим), так как они прививки не делают..

на мои огроменные глаза и отпавшую челюсть было совершенно простое объяснение , сейчас с рождением внука , дед решил просветить себя и взвесить "за и против прививок" и пришел к единому окончательному выводу - полный отказ от всех прививок в том числе и своему младшему 8 летнему ребенку

мало того, он теперь и мне начал объяснять почему делать прививки опасно.

Bookmarks