Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 196 з 270 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    ну, в Израиле, до некоторых пор, женщины были обязаны входить в отдельный вход в автобусе и ехать на своей,задней, половине.
    во первых не выдумывайте, а во вторых какое отношение автобус имеет к прививкам?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    во первых не выдумывайте, а во вторых какое отношение автобус имеет к прививкам?
    что значит не выдумывайте

В автобусах, идущих по специальным маршрутам, «только для ортодоксов», мужчины сидят в передней части салона, а женщины - в задней. В таких автобусах не принято, чтобы женщина садилась впереди, даже если «женская» половина набита битком, а в «мужской» есть свободные места…
    http://ti-mon.livejournal.com/36657.html (искала на скорую руку,поэтому только такая ссылка,если поискать немного внимательнее,можно найти нечто официальнее)))

это не к прививкам,а о отношении людей к своим правам
    А мне все по...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

что значит не выдумывайте

http://ti-mon.livejournal.com/36657.html (искала на скорую руку,поэтому только такая ссылка,если поискать немного внимательнее,можно найти нечто официальнее)))

это не к прививкам,а о отношении людей к своим правам
    ну по вашей ссылке это относится к ортодоксальным евреям.
    Цигане тоже редко моются, но это же не говорит о том, что в Украине напряженка с водой

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    ну по вашей ссылке это относится к ортодоксальным евреям.
    Цигане тоже редко моются, но это же не говорит о том, что в Украине напряженка с водой
    а Вы в своем сообщении указали какие евреи?

у Вас странные причинно-следственные связи.
    А мне все по...

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Кстати, в Швейцарии(которую как пример страны, где прививки бы делала, привела Yuki когда-то) не то, что анализы перед прививками, даже анализы во время беременности не делают! Вернее, делают только по желанию пациента и за его кровные денежки, никаких обязательных анализов нет вообще! Поэтому даже пол будущего ребенка многие не знают, т.к. УЗИ довольно дорого стоит там. Вот вам и Европа...
    это как то не очень на правду похоже....или это было очень давно....ну или это для тех у кого нет страховки, хотя страховка обязательна в европе......по страховке все обследования и роды и прививки бесплатны.....

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    это как то не очень на правду похоже....или это было очень давно....ну или это для тех у кого нет страховки, хотя страховка обязательна в европе......по страховке все обследования и роды и прививки бесплатны.....
    Это из современных источников. Недавно статью о Швейцарии читала. Да и мои родственники недавно туда переехали, их как раз эта тема волнует. Кстати, чтоб страховка начала "работать", там нужно сначала на 1500 франков потратиться (на лекарства, операции и т.п.), а только все, что свыше этой суммы, уже будет погашаться страховкой. И это помимо тех денег, которые ежемесячно и так человек отчисляет на страховку.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мальвина
    Guest

Типово

Это из современных источников. Недавно статью о Швейцарии читала. Да и мои родственники недавно туда переехали, их как раз эта тема волнует. Кстати, чтоб страховка начала "работать", там нужно сначала на 1500 франков потратиться (на лекарства, операции и т.п.), а только все, что свыше этой суммы, уже будет погашаться страховкой. И это помимо тех денег, которые ежемесячно и так человек отчисляет на страховку.
    ну конечно в каждой стране свои правила....сама по себе страховка тоже дорого, особенно если в гривны пересчитать, у нас тут минимальная страховка 100евро за человека в месяц, за ребенка до 18 лет не надо платить...но вот дорого прям так что не делать узи это врядли, у меня много беременных подруг здесь и никто не жалуется ни на что, при том что они живут все на одну зп мужа и не с одним ребенком...дорого только если евро в гривны пересчитывать...и забывать что з.п. в таком случае тоже надо пересчитывать......а так все доступно...и многое доступнее чем в украине....в общем то это уже не в тему о прививках....

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    ну конечно в каждой стране свои правила....сама по себе страховка тоже дорого, особенно если в гривны пересчитать, у нас тут минимальная страховка 100евро за человека в месяц, за ребенка до 18 лет не надо платить...но вот дорого прям так что не делать узи это врядли, у меня много беременных подруг здесь и никто не жалуется ни на что, при том что они живут все на одну зп мужа и не с одним ребенком...дорого только если евро в гривны пересчитывать...и забывать что з.п. в таком случае тоже надо пересчитывать......а так все доступно...и многое доступнее чем в украине....в общем то это уже не в тему о прививках....
    Насчет УЗИ было в той статье, типа информация от переехавшей туда подруги журналистки. Я цену не знаю) У родственников страховка 240 франков в мес, кажется. Вот от них потом узнаю, как и что оплачивать надо будет в их конкретном случае

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

а Вы в своем сообщении указали какие евреи?

у Вас странные причинно-следственные связи.
    я в своем сообщении вобще не указывала национальность, речь была о стране.
    Написала то, с чем лично сама сталкивалась, т.е с прививками в Израиле.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Кстати, в Швейцарии(которую как пример страны, где прививки бы делала, привела Yuki когда-то) не то, что анализы перед прививками, даже анализы во время беременности не делают! Вернее, делают только по желанию пациента и за его кровные денежки, никаких обязательных анализов нет вообще! Поэтому даже пол будущего ребенка многие не знают, т.к. УЗИ довольно дорого стоит там. Вот вам и Европа...
    Ну и замечательно. Это хоть как то ограждает людей от дремучей медицины 21 века.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Ну и замечательно. Это хоть как то ограждает людей от дремучей медицины 21 века.
    +++++

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    При чем здесь это? Речь же о том, что по мнению антипрививочников, мол, в нашей стране не делают даже анализов перед прививками, а за рубежом исследуют иммунный статус ребенка и т.д.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Но зарубежом все-таки дети не умирают каждый год от прививок

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 324

Типово

Родители,которые делают своим детям прививки, просто бояться брать ответственность на себя.В поликлинике так запугают и такие страсти нарассказывают чтобы только сделали,и потом думаешь: не сделаю, а вдруг заболеет, и скажут- виноваты сами ведь прививки не делали.

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від granatovaya Переглянути допис
    Родители,которые делают своим детям прививки, просто бояться брать ответственность на себя.В поликлинике так запугают и такие страсти нарассказывают чтобы только сделали,и потом думаешь: не сделаю, а вдруг заболеет, и скажут- виноваты сами ведь прививки не делали.
    )))))))))))))))))))))))))))
    пиши исчо!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Но зарубежом все-таки дети не умирают каждый год от прививок
    За рубежом тоже массу смертей и болезней связывают с прививками. Другой вопрос, что доказательной базы, что у нас, что у них, зачастую не хватает или она не выдерживает никакой критики.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Глупости какие! В любом случае ответственность на родителях!

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Dezy,и мне интересно,что за протокол отказа,вклеенный в карточку
    ловите
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  img001.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  31,9 КБ
ID:	533781  

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 324

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    ловите
    так а как к этому вы пришли?

Дописів
    5 937

Типово

так а как к этому вы пришли?
    никак) я была настроена воинственно) А они мирно сами вот так все и оформили. Потом поинтересовалась, чего не воюете, говорят, что всем больницам дали установку такое писать и воевать не будут. Я страстей в инете начиталась, ну заранее подготовилась с письмами , решениями суда и т.д. Даже аргументировать мне не пришлось)
    Но говорят, что таких отказников сразу сдают в СЭС. Потом при проверке садика следят что бы прослойка непривитых не превышала 50%, но до такой цифры сказали ещё жить и жить) Так что узнавайте у себя в поликлинике. Протокол непосредственно составлял при мне иммунолог, потом мне отдала для его подписания у всех фигурантов и усе.

Сторінка 196 з 270 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті