| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
что значит не выдумывайте
http://ti-mon.livejournal.com/36657.html (искала на скорую руку,поэтому только такая ссылка,если поискать немного внимательнее,можно найти нечто официальнее)))В автобусах, идущих по специальным маршрутам, «только для ортодоксов», мужчины сидят в передней части салона, а женщины - в задней. В таких автобусах не принято, чтобы женщина садилась впереди, даже если «женская» половина набита битком, а в «мужской» есть свободные места…
это не к прививкам,а о отношении людей к своим правам![]()
А мне все по...
Это из современных источников. Недавно статью о Швейцарии читала. Да и мои родственники недавно туда переехали, их как раз эта тема волнует. Кстати, чтоб страховка начала "работать", там нужно сначала на 1500 франков потратиться (на лекарства, операции и т.п.), а только все, что свыше этой суммы, уже будет погашаться страховкой. И это помимо тех денег, которые ежемесячно и так человек отчисляет на страховку.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ну конечно в каждой стране свои правила....сама по себе страховка тоже дорого, особенно если в гривны пересчитать, у нас тут минимальная страховка 100евро за человека в месяц, за ребенка до 18 лет не надо платить...но вот дорого прям так что не делать узи это врядли, у меня много беременных подруг здесь и никто не жалуется ни на что, при том что они живут все на одну зп мужа и не с одним ребенком...дорого только если евро в гривны пересчитывать...и забывать что з.п. в таком случае тоже надо пересчитывать......а так все доступно...и многое доступнее чем в украине....в общем то это уже не в тему о прививках....
Но зарубежом все-таки дети не умирают каждый год от прививок
Родители,которые делают своим детям прививки, просто бояться брать ответственность на себя.В поликлинике так запугают и такие страсти нарассказывают чтобы только сделали,и потом думаешь: не сделаю, а вдруг заболеет, и скажут- виноваты сами ведь прививки не делали.
никак) я была настроена воинственно) А они мирно сами вот так все и оформили. Потом поинтересовалась, чего не воюете, говорят, что всем больницам дали установку такое писать и воевать не будут. Я страстей в инете начиталась, ну заранее подготовилась с письмами , решениями суда и т.д. Даже аргументировать мне не пришлось)
Но говорят, что таких отказников сразу сдают в СЭС. Потом при проверке садика следят что бы прослойка непривитых не превышала 50%, но до такой цифры сказали ещё жить и жить) Так что узнавайте у себя в поликлинике. Протокол непосредственно составлял при мне иммунолог, потом мне отдала для его подписания у всех фигурантов и усе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks