| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Отнесла сегодня справку. Медсестра долго вычитывала мой отказ в ней. Показала я потом протокол отказа вклееный в карточку, захотели в садике и себе копию такого. Все. Фраза "Д\с посещать может" наличествует. Денег не давала, скандал не затевала, все пучком)
Dezy,и мне интересно,что за протокол отказа,вклеенный в карточку
Востаннє редагував ANASTASIA_05: 09.07.2011 о 20:49
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Срочно необходимо сделать отметки о прививках. Поделитесь, пожалуйста, где это можно сделать и к кому обратиться. Буду рада любой информации. Можно в ЛС.
Сегодня краем глаза зацепила замечательную передачу одиозного педиатра всех времен и народов - г-на Комаровского,да еще и на мою любимую тематику- вакцинация... Ну что сказать... платят ему однозначно хорошо, старается он врать убедительно, всего комментировать не буду (нет смысла рассказывать чью-то полуправду) - расскажу только одно, после чего я долго плевалась и сразу выключила телевизор...
Диалог с одной из мамочек из зала:
М.: ребенку 1годик, у нас только БЦЖ и гепатит из роддома, невролог дал отвод по ВЧД - стоит ли нам делать прививки?
г-н К.: Вот я бы на сайте МОЗ вывешивал фамилии таких неврологов, которые отводы дают, ведь прививка - это влияние на иммунную систему, а ВЧД имеет отношение к неврологии,а не иммунной системе! Не вижу причин откладывать вакцинацию!
М.: а если ребенок не восприимчив к какой-либо болезни, можно ли сначала сделать анализ, а потом решать от чего прививать, а отчего нет?
г-н К.: ну если денег у вас много - можно и анализ сделать, стоят они очень дорого, да и подумайте - если он не воприимчив к возбудителю болезни -значит будет невосприимчив и к возбудителю, который содержится в прививке - так зачем дорогой анализ делать, если можно привить БЕЗ КАКОГО-ЛИБО РИСКА - просто не сформируется иммунитет и всё...
аут...
И такого там было мнооого много....
Люди! Дайте плиз контакты вменяемого доХтура, который за деньги и без лишних вопросов нарисует нам прививки. Нужно срочно, сад на носу уже. Спасибо
я , кстати, надумала себе прививку от ветрянки сделать... а вакцины нема. Отак
*ябедным голосом*а одна медицинская тетка проговорилась, что врачи между собой договариваются и манту левое ставяяят
... и неожиданно погладил кота(с)
А как он сравнил прививки с ремнем безопасности в машине! Мол ста человек спасет и лишь одному из них навредит! А у нас в районе недавно случилась страшная авария, 3 парня, которые были пристегнуты - погибли, а один, который не захотел вылетел и выжил....как ему такая статистика...!!!???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks