Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 350 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Мне только что скинули список документов для визы в Испанию. При том что я подобный список( но от других источников) уже видела, я прозрела, от того что именно это агенство потребовало. Во первых сказали, что переводы на английский не канают, только испанский, во вторых нотариально заверенные копии всех регистрационных документов фирмы, где работаю, включая справки из статистики. Перевод трудовой на испанский, подтверждение наличия 1000 евро в неделю на человека, при том что везде написано 562 до 9 дней.
    У меня знакомая неделю назад вернулась. Кроме справки о з/п на англ. и обычного набора доков ничего не давали и в шенгенской зоне не были.
    Бред, кто Вам такой список кинул то?

Мы в мае получили испанскую визу в чистые паспорта по стандартному набору документов (с переводом на английский).
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Мне только что скинули список документов для визы в Испанию. При том что я подобный список( но от других источников) уже видела, я прозрела, от того что именно это агенство потребовало. Во первых сказали, что переводы на английский не канают, только испанский, во вторых нотариально заверенные копии всех регистрационных документов фирмы, где работаю, включая справки из статистики. Перевод трудовой на испанский, подтверждение наличия 1000 евро в неделю на человека, при том что везде написано 562 до 9 дней.
    У меня знакомая неделю назад вернулась. Кроме справки о з/п на англ. и обычного набора доков ничего не давали и в шенгенской зоне не были.
    Я переводила трудовую только 1 и последнюю страницу, прокатило.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Я переводила трудовую только 1 и последнюю страницу, прокатило.
    Вы на испанский переводили?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Бред, кто Вам такой список кинул то?

Мы в мае получили испанскую визу в чистые паспорта по стандартному набору документов (с переводом на английский).
    Да не то слово, какой бред. А справку из ОВИРа требовали о аннулирование старого паспорта?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Да не то слово, какой бред. А справку из ОВИРа требовали о аннулирование старого паспорта?
    Скажем так, в требованиях я ее не нашел, но на всякий случай сделал, стоило около 100 гривен за 2-х, и приложил перевод на английский.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Скажем так, в требованиях я ее не нашел, но на всякий случай сделал, стоило около 100 гривен за 2-х, и приложил перевод на английский.
    Как раз эта справка в требованиях есть, черным по белому написана.
    А вот копии трудовой в списке нет, ее могут потребовать по желанию, потом.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

я звонила в визовый центр и спросила, как мне быть, если я не работаю, мне сказали отксерить трудовую, по которой видно, что я работала вообще в принципе и перевести на испанский 1 и посл. страницу, что я и сделала. Работающие, я так понимаю, могут этого не делать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    http://www.francevac-ua.com/ukrainia...documents.html
    Не нужна справка с работы. Только билеты, выписка с картсчета с нужной суммой и бронь отелей, если предполагаются ночевки.
    Мне кажется, что с билетами за 750 евро и с паспортом, где стоят мексиканские, индонезийские, тайские и проч. солидные штампы, а не всякая шенгенская шелупонь для нищебродов, можно вообще ни о чем не думать.

Если сдавать в визовый центр, то один раз. Паспорт они пришлют курьерской службой. Цена: 35евро+25,2евро +50 грн. Если в консульство, то дважды надо будет съездить - один раз подать и второй раз забрать. Цена: 35 евро.
    Спасибо за инфу.
    А я ещё, когда рассказывал как получал мексиканскую визу, забыл сказать что снимали отпечатки пальцев.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Rom2. Переглянути допис
    Спасибо за инфу.
    А я ещё, когда рассказывал как получал мексиканскую визу, забыл сказать что снимали отпечатки пальцев.
    Ну мало ли, вдруг Вы наркобарон какой
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Ну мало ли, вдруг Вы наркобарон какой
    А мне в Польше в тюрьме сняли... Чем мне это грозит? при чем, тот, кто снимал, все мне комплименты пел, потом жратву купил, мороженное и ... денег дал ... якобы на обратный билет. Деньги я не взяла, от мороженного не отказалась... Эээх, воспоминания...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

не могу найти сайт консульства Кипра, тот на который есть ссылки в гугле не открывается

Дописів
    39

Типово

Подскажите, кто недавно оформлял мексиканскую визу, сейча упрощенная система выдается электронное разрешение...вопрос номер 1 какие авиалинии поддерживают СЕА (Система Электронной Авторизации), а именно поддерживает ли ЭйрФранс, может кто знает...и необходимо ли предьявлять обратные билеты, при придявлении этого электронного разрешения. Спасибо!

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    не могу найти сайт консульства Кипра, тот на который есть ссылки в гугле не открывается
    Задавайте вопросы, я поспрашиваю вам. У меня тот сайт тоже не открывается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Alenka_lisa Переглянути допис
    Подскажите, кто недавно оформлял мексиканскую визу, сейча упрощенная система выдается электронное разрешение...вопрос номер 1 какие авиалинии поддерживают СЕА (Система Электронной Авторизации), а именно поддерживает ли ЭйрФранс, может кто знает...и необходимо ли предьявлять обратные билеты, при придявлении этого электронного разрешения. Спасибо!
    В Мексику летела Киев - Амстердам - Мехико, обратные билеты предъявляли, отпечатки пальцев не снимали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Съездили в индийское посольство, у них визу открывают с момента сдачи доков на 3 месяца, может, кому-то пригодится, т.к. мы, не зная этого съездили зря, ибо хотели открыть на октябрь - не получилось... поедем теперь за ней в августе
    Дизайн интерьера
    archithema.com.ua
    Ваш дом - наше вдохновение...

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    В Мексику летела Киев - Амстердам - Мехико, обратные билеты предъявляли, отпечатки пальцев не снимали
    Спасибо большое, уже билеты купили ч-з Париж))) Я так поняла что это электронное разрешение впринципе выдается всем без проблем, это просто формальность. И еще мы в визе хотим указать 40 дней, на какой срок вы запрашивали, и на сколько Вам дали визу.

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Alenka_lisa Переглянути допис
    Спасибо большое, уже билеты купили ч-з Париж))) Я так поняла что это электронное разрешение впринципе выдается всем без проблем, это просто формальность. И еще мы в визе хотим указать 40 дней, на какой срок вы запрашивали, и на сколько Вам дали визу.
    Я запрашивала на время поездки + коридор, т.е. дней на 30 (сейчас уже точно не помню), дали мультивизу на 5 лет

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Задавайте вопросы, я поспрашиваю вам. У меня тот сайт тоже не открывается.
    Спасибо, просто интересно узнать список документов и как и куда подавать, если едешь сам,изучаю так сказать почву вдруг все-таки соблазнюсь на домик в аренду.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Спасибо, просто интересно узнать список документов и как ,
    http://www.mfa.gov.cy/mfa/mfa2006.ns...OpenDocument#7

и куда подавать
    http://www.mfa.gov.cy/mfa/mfa2006.ns...1?OpenDocument
    Востаннє редагував Собакевич: 27.07.2011 о 11:19

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Огромнющее спасибо!

Сторінка 235 з 350 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті