| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже сейчас уже могу игнорировать плач мелкого по стуации. Но в этом возрасте он стал нюнить уже из вредности, чтоб просто добиться своего. А в 2 месяца немного другие причины плача...
Или это только мы такие шизоидные родители, которым в радость отдых с ребенком, которых пугает плач младенца и которые готовы пересматривать свои былые пристрастия в пользу маленького желанного человечка![]()
и я туда иду )) вот щас только по работе закончу стучать по клавишам и буду будить-кормить-одевать масявку
а у меня вчера у двух начальников по ребенку родилось!!!Обе девочки, с одинаковым весом, одинаковым ростом и в одной палате
и хорошо, что есть еще два начальника, у которых могу поинтересоваться про копию трудовой - мне в пятницу в собес назначено явиться
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Если нужна мама вменяемая и хоть чуть-чуть радующаяся жизни, то иногда можно и покричать дать. По крайней мере, мои нервы на пределе в такие моменты, хотя я считала себя всегда ооочень спокойным, даже чересчур флегматичным человеком. Так что только могу порадоваться за тех, кому "сюси-пуси" 24 часа в сутки не надоедают. Мой инстинкт материнский далеко не настолько развит))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девченки здравствуйте! Я у вас тут новенькая.. хотелось спросить совета.
Посоветуйте пожалуйста...может кто сталкивался с такой проблемкой
У моей малышки треммор рук (ну только когда нервничать начинает). Невропатолог прописал курс массажа и ванночки расслабляющие
Мы уже два курса массажа прошли... в ванночках купаемся каждый день .... а ручки все равно трясутсяуже и сама валерьянку пью
хотя я сама стараюсь не нервничать чтобы ей не передавалось ничего.
привет, малышей с датками.
на меня напали работа и сливы с грушами, на форум времени нет.
насчет плача. В эти выхи Даня научился громко реветь и тем самым доводить себя до истерики. вчера три раза сей навык демонстрировал, как только что-то ему не нравилось. мне это не очень по душе.
а раньше двала иногда ему минут 10 поплакать, когда надо было умыться-причесаться перед выходом из дому.
где бы вы еще встретились ,как не на форуме)))
а лучше только на не, а не в больницах.Детки болеют?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks