| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девочки, подскажите где по приятной цене можно купить-заказать чудомобиль Винни пух от Киддиленда и какие велики 3-колесные лучше? Спасибо!
Востаннє редагував bruinetka: 25.07.2011 о 13:19
Спросите здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187228
Кстати о трикотаже для садика где какой так что б хороший дайте ссылки на сп посмотрю
Наташа и девочки вот мы уже ходим в садик, но я не пойму о каком-такой в садик нужен особый трикотаж. Разве что гольфы-регланы -я своей дочке одеваю ее обычные футболки. Из недорогих мне понравились гольфики "Ля-ля" в рубчик по 28 грн.
Плюс у нас 1 костюм "Бемби" и 1 "Надежда", 1 кофточка "Габби", пижама "Лемуа" - неплохие, но не такие уж и дешевые.
Да я вообще еще незнаю что в тот садик нужнотрусики пачку, колготы тоже пачка, тапочки для беганий в группе, а что еще футболки и гольфики да? в чем вообще дети в саду? им там же штанишки рубашечки никто одевать не будет *-) а для прогулок брать что подешевле что б не заморачивать выкинул если что и все или можно и приличное что то одевать? пижамки я присмотрела на олдневи
В группе чаще всего в колготках и футболке + юбочка ли сарафан (это для девочки конечно), когда холодно еще кофточка или свитер + штаники вместо юбки.
Для прогулок надо исходить из того, чтоб по минимуму переодеваться. А так ничего с нормальной одеждой не случится. Не будешь же ты специально для сада покупать какие-нибудь страшные джинсы.
что такое беговел?
мой к великам равнодушен. садится и кричит: я не умею ездить. и сразу слазит.
просит в подарок самокат и мотоцикл.
решили покупку велика отложить до след. весны. таскали его в Антошку, Спортмастер (помню Grapes писала, что Ваня сел и поехал. но это, видать, не наш случай).
самокат скорее всего пойдет в подарок на НГ.
на море с мотоцикла не слазил.
Мы ходили в нашей Коламбии и все нормально было ничего не испортили. Но не уверена, что воспитатели станут заморачиватся с правильной поддевой под Рейму. Хотя если не особо холодно, то это не так уж и страшно, а если очень холодно то в саду скорее всего гулять вообще не будут.
Я на зиму купила Ленне и Коламбия остается. Предполагаю, что обычно будем в Ленне, а Коламбия на смену и вне сада.
Мне кажется, рейму трудно испортить. Единственное, обратите внимание, где стоит шкафчик Вашего ребенка. У нас в яслях часть шкафчиков находились возле батареи (под окном) и в отопительный сезон в самом шкафчике температура была такой, что одежда была теплая. Мы сразу попросились в другой шкаф. И предупредите воспитателей, если у них принято сушить зимой одежду на батарее-что б с вашим комбинезоном такого не делали )
У нас похожий мотоцикл (правда на 3 колесах). Я не в восторге(( Ребенку купили когда ему было 2,5 года (зимой). По квартире катался.А вот когда пришла весна и лето - как-то пыл поутих. Да и выносить его не очень легко (хоть у нас первый этаж). В этом году вообще были с ним 2 раза на улице. Хотя в парке с удовольствием катается. Так что не уверена в целесообразности покупки
Востаннє редагував Ekat: 26.07.2011 о 00:56
Надя, все правильно, не все же любят крутить педали))))
Беговел - это велосипед без колес, можешь погуглить, информации полно, и видеороликов тоже)) Мой на таком как раз не захотел кататься... Ролики, самокат, велосипед - это да... полнейший восторг!!!
Насчет того где можно посмотреть хорошие мотоциклы, даже не знаю... видела в Караване в каком-то детском магазе очень хорошую машинку. 100% по любой дороге смогла бы ехать. Но она стоила 6 тыс. Скорее всего и мотоцикл будет столько же стоить если он будет "не для идеальных дорожек"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks