Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 358 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Девочки, может кому пригодится.....
    В Мосте в Адидасе акция: при покупке трех вещей - на третью скидка -70%. Весь кайф в том, что там и так сезонные скидки.
    Вчера купили кроссы летние невестке, детский спортивный костюмчик клевый и шлепанцы пляжные - за все со всеми скидками заплатили 530 грн.
    а по чём кроссы?
    и большой ли выбор?
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я тож так подумала, но решила не писать т.к. детки ж разные, некоторые ездят отлично на таких машинках и мотоциклах))
    а мой круг проехал в парке и попросил велосипед))))
    Да ездить-то будет, но чему научится? Держать равновесие - нет, координация движений - не особо, такое. Не самая хорошая игрушка, а стоит как хороший велик. Имхо. Можно в парке побаловаться такими мото.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    0

Типово

Девочки, подскажите где по приятной цене можно купить-заказать чудомобиль Винни пух от Киддиленда и какие велики 3-колесные лучше? Спасибо!
    Востаннє редагував bruinetka: 25.07.2011 о 13:19

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від bruinetka Переглянути допис
    Девочки, подскажите где по приятной цене можно купить-заказать чудомобиль Винни пух от Киддиленда и какие велики 3-колесные лучше? Спасибо!
    Спросите здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187228

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Да ездить-то будет, но чему научится? Держать равновесие - нет, координация движений - не особо, такое. Не самая хорошая игрушка, а стоит как хороший велик. Имхо. Можно в парке побаловаться такими мото.
    Не все же должно учить или развивать Что-то иногда нужно для души Если ребенок (или мама... или папа) мечтает о таком, то почему бы и нет?
    Я бы такое тоже не купила, но мой о таком и не мечтает

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Девочки, может кому пригодится.....
    В Мосте в Адидасе акция: при покупке трех вещей - на третью скидка -70%. Весь кайф в том, что там и так сезонные скидки.
    Вчера купили кроссы летние невестке, детский спортивный костюмчик клевый и шлепанцы пляжные - за все со всеми скидками заплатили 530 грн.
    еще в Спортмастере большая распродажа, все что-то гребут, очередины на кассе 0_0))

Дописів
    499

Типово

Здравствуйте.Девочки,может кто знает,подскажите,где у нас в городе можно купить детскую одежду тм.Каркуша.Крым?Говорят супер для садика.На форуме было СП,но закрылось.

Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ДЕвочки, порекомендуйте, плиз мотоцикл детский. Наподобии:http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/...5ce14.jpg.html
    ценой до 2 000 грн
    решили срочно купить малому на ДР.
    обошли Антошку, Барби. качество не ахти(
    На Фрунзенском в магазине "Сектор" недавно открылся новый магазин детских игрушек"Игроленд"Мы там были.Таких мотоциклов и машин выбор просто огромнейший!!!Глаза разбегаются!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Здравствуйте.Девочки,может кто знает,подскажите,где у нас в городе можно купить детскую одежду тм.Каркуша.Крым?Говорят супер для садика.На форуме было СП,но закрылось.
    А что там супер именно для садика? По-моему обычный недорогой трикотаж, на форуме полно подобных вещей других производителей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Кстати о трикотаже для садика где какой так что б хороший дайте ссылки на сп посмотрю

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Кстати о трикотаже для садика где какой так что б хороший дайте ссылки на сп посмотрю
    Наташа и девочки вот мы уже ходим в садик, но я не пойму о каком-такой в садик нужен особый трикотаж. Разве что гольфы-регланы -я своей дочке одеваю ее обычные футболки. Из недорогих мне понравились гольфики "Ля-ля" в рубчик по 28 грн.
    Плюс у нас 1 костюм "Бемби" и 1 "Надежда", 1 кофточка "Габби", пижама "Лемуа" - неплохие, но не такие уж и дешевые.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Наташа и девочки вот мы уже ходим в садик, но я не пойму о каком-такой в садик нужен особый трикотаж. Разве что гольфы-регланы -я своей дочке одеваю ее обычные футболки. Из недорогих мне понравились гольфики "Ля-ля" в рубчик по 28 грн.
    Плюс у нас 1 костюм "Бемби" и 1 "Надежда", 1 кофточка "Габби", пижама "Лемуа" - неплохие, но не такие уж и дешевые.
    Да я вообще еще незнаю что в тот садик нужно трусики пачку, колготы тоже пачка, тапочки для беганий в группе, а что еще футболки и гольфики да? в чем вообще дети в саду? им там же штанишки рубашечки никто одевать не будет *-) а для прогулок брать что подешевле что б не заморачивать выкинул если что и все или можно и приличное что то одевать? пижамки я присмотрела на олдневи

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Да я вообще еще незнаю что в тот садик нужно трусики пачку, колготы тоже пачка, тапочки для беганий в группе, а что еще футболки и гольфики да? в чем вообще дети в саду? им там же штанишки рубашечки никто одевать не будет *-) а для прогулок брать что подешевле что б не заморачивать выкинул если что и все или можно и приличное что то одевать? пижамки я присмотрела на олдневи
    В группе чаще всего в колготках и футболке + юбочка ли сарафан (это для девочки конечно), когда холодно еще кофточка или свитер + штаники вместо юбки.
    Для прогулок надо исходить из того, чтоб по минимуму переодеваться. А так ничего с нормальной одеждой не случится. Не будешь же ты специально для сада покупать какие-нибудь страшные джинсы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    В группе чаще всего в колготках и футболке + юбочка ли сарафан (это для девочки конечно), когда холодно еще кофточка или свитер + штаники вместо юбки.
    Для прогулок надо исходить из того, чтоб по минимуму переодеваться. А так ничего с нормальной одеждой не случится. Не будешь же ты специально для сада покупать какие-нибудь страшные джинсы.
    Ой, а еще Ален ты какую зимнюю будешь в сад одевать рейму не испортят? Жалко будет, и дорого? Замучала я тебя

Дописів
    6 754

Типово

А мне кажеться, что в Вашем (и нашем ) возрасте лучше купить хороший велосипед, беговел, самокат. Мотоциклы - это удел малышей, который еще не умеют крутить педали и держать равновесие.
    что такое беговел?
    мой к великам равнодушен. садится и кричит: я не умею ездить. и сразу слазит.
    просит в подарок самокат и мотоцикл.
    решили покупку велика отложить до след. весны. таскали его в Антошку, Спортмастер (помню Grapes писала, что Ваня сел и поехал. но это, видать, не наш случай).
    самокат скорее всего пойдет в подарок на НГ.
    на море с мотоцикла не слазил.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ой, а еще Ален ты какую зимнюю будешь в сад одевать рейму не испортят? Жалко будет, и дорого? Замучала я тебя
    Мы ходили в нашей Коламбии и все нормально было ничего не испортили. Но не уверена, что воспитатели станут заморачиватся с правильной поддевой под Рейму. Хотя если не особо холодно, то это не так уж и страшно, а если очень холодно то в саду скорее всего гулять вообще не будут.
    Я на зиму купила Ленне и Коламбия остается. Предполагаю, что обычно будем в Ленне, а Коламбия на смену и вне сада.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Мне кажется, рейму трудно испортить. Единственное, обратите внимание, где стоит шкафчик Вашего ребенка. У нас в яслях часть шкафчиков находились возле батареи (под окном) и в отопительный сезон в самом шкафчике температура была такой, что одежда была теплая. Мы сразу попросились в другой шкаф. И предупредите воспитателей, если у них принято сушить зимой одежду на батарее-что б с вашим комбинезоном такого не делали )

Дописів
    7 033

Типово

ДЕвочки, порекомендуйте, плиз мотоцикл детский. Наподобии:http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/...5ce14.jpg.html
    ценой до 2 000 грн
    решили срочно купить малому на ДР.
    обошли Антошку, Барби. качество не ахти(
    У нас похожий мотоцикл (правда на 3 колесах). Я не в восторге(( Ребенку купили когда ему было 2,5 года (зимой). По квартире катался.А вот когда пришла весна и лето - как-то пыл поутих. Да и выносить его не очень легко (хоть у нас первый этаж). В этом году вообще были с ним 2 раза на улице. Хотя в парке с удовольствием катается. Так что не уверена в целесообразности покупки
    Востаннє редагував Ekat: 26.07.2011 о 00:56

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

что такое беговел?
    мой к великам равнодушен. садится и кричит: я не умею ездить. и сразу слазит.
    просит в подарок самокат и мотоцикл.
    решили покупку велика отложить до след. весны. таскали его в Антошку, Спортмастер (помню Grapes писала, что Ваня сел и поехал. но это, видать, не наш случай).
    самокат скорее всего пойдет в подарок на НГ.
    на море с мотоцикла не слазил.
    Надя, все правильно, не все же любят крутить педали))))
    Беговел - это велосипед без колес, можешь погуглить, информации полно, и видеороликов тоже)) Мой на таком как раз не захотел кататься... Ролики, самокат, велосипед - это да... полнейший восторг!!!
    Насчет того где можно посмотреть хорошие мотоциклы, даже не знаю... видела в Караване в каком-то детском магазе очень хорошую машинку. 100% по любой дороге смогла бы ехать. Но она стоила 6 тыс. Скорее всего и мотоцикл будет столько же стоить если он будет "не для идеальных дорожек"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Например, тут или тут
    Только я не знаю, что такое мозайка-яйцо...
    Спасибо огромное!

Сторінка 162 з 358 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті