Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 537 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Спасибки огромное. думаю можно начать с подешевле а там если пойдет...я вчера в мазеркеа увидела но 600грн и не известно будем ли играть.

А еще вопросик: как вы сейчас, в такую жару с детками гуляете на улице?
    Так там (в мазере) помоему есть маленькие наборчики с феями по 100 с копейкой грн возьмите такой на пробу потом совместите если хорошо пойдет Я правда мама мальчика и сильно к феям не присматривалась но помоему были какие то кареты и домики маленькие. Все одно лучше чем непонятно какая игрушка и непонятно из чего сделанная.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Так там (в мазере) помоему есть маленькие наборчики с феями по 100 с копейкой грн возьмите такой на пробу потом совместите если хорошо пойдет Я правда мама мальчика и сильно к феям не присматривалась но помоему были какие то кареты и домики маленькие. Все одно лучше чем непонятно какая игрушка и непонятно из чего сделанная.
    хочеться с домиком, а маленького домика в центре не видела

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Конечно гуляем два раза в день у меня дом Г-образный как раз до 12 во дворе благодать, а вечером выходим после 18 иногда даже в 19 и гуляем до 21
    мы тоже гуляем, вернее в саду гуляет, а вот после садика вроде очень жарко, но завести ее домой тяжело, а гулять невыносимо жарко и не знаю что лучше то ли пару часиков после сада и домой.то ли таки силком домой, а потом вечерком.но из дома потом тоже вытаскивать тяжело...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Спасибки огромное. думаю можно начать с подешевле а там если пойдет...я вчера в мазеркеа увидела но 600грн и не известно будем ли играть.

А еще вопросик: как вы сейчас, в такую жару с детками гуляете на улице?
    У нас домик с феями маленький, мы его покупали около 220 грн со скидкой, есть еще такого типа, но без горки грн на 40 дешевле. Дочка им любит играть, но и не так уж часто играет - за 600 мне было бы жалко его купить. За 600 - это наверное дом-башмак.

Гуляем в жарку в тенечке, чаще всего недалеко от дома в садике.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

мы тоже гуляем, вернее в саду гуляет, а вот после садика вроде очень жарко, но завести ее домой тяжело, а гулять невыносимо жарко и не знаю что лучше то ли пару часиков после сада и домой.то ли таки силком домой, а потом вечерком.но из дома потом тоже вытаскивать тяжело...
    а мы после садика гуляем, я после пяти забираю и идем во двор (ну тут у нас очень хороший двор и утром и вечером всегда тенечек). во дворе правда только 2 песочницы, ни качель ни горок, но у нас большая компашка и мамы беседуют и детишки то на самокатах гасают, то песком нас кормят (ну супчики и котлетки из песка всякие выготавливают) а на прошлой неделе несколько дней подряд стрелялись из водяных пистолетов. мы детишек сразу до трусов раздеваем и они брызгаются в общем и мамы и дети в восторге

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а мы после садика гуляем, я после пяти забираю и идем во двор (ну тут у нас очень хороший двор и утром и вечером всегда тенечек). во дворе правда только 2 песочницы, ни качель ни горок, но у нас большая компашка и мамы беседуют и детишки то на самокатах гасают, то песком нас кормят (ну супчики и котлетки из песка всякие выготавливают) а на прошлой неделе несколько дней подряд стрелялись из водяных пистолетов. мы детишек сразу до трусов раздеваем и они брызгаются в общем и мамы и дети в восторге
    у нас почти все друзья в сад не ходят, поэтому пять для них очень рано. они не раньше семи восьми выходят. а я после работы голодная и т.д. по такой жаре до восьми уже не выдерживаю. раньше и до девяти гуляли.поэтому без деток скучно.
    и еще мы проголосовали за вас но мне кажеться что там все нечестно

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

[QUOTE=АленаС;12651461]У нас домик с феями маленький, мы его покупали около 220 грн со скидкой, есть еще такого типа, но без горки грн на 40 дешевле. Дочка им любит играть, но и не так уж часто играет - за 600 мне было бы жалко его купить. За 600 - это наверное дом-башмак.
    не дом в вмде дерева. а о маленьком мне говорили... но его не было, да и стоит он вроде в районе 400. может дождемся скидок...

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Надь, а по каким критериям не подходишь?
    по состоянию здоровья.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

хочеться с домиком, а маленького домика в центре не видела
    у нас есть дом цветок с горкой маленькой,повозка с домиком и больница из этой серии-все идет на ура-дочке ооочень нравятся ,докупаю еще маленькие наборчики...так что рекомендую

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

у нас почти все друзья в сад не ходят, поэтому пять для них очень рано. они не раньше семи восьми выходят. а я после работы голодная и т.д. по такой жаре до восьми уже не выдерживаю. раньше и до девяти гуляли.поэтому без деток скучно.
    и еще мы проголосовали за вас но мне кажеться что там все нечестно
    спасибо большое я тоже как то сразу с энтузиазмом следила за голосованием, а потом ... нашла много темок о поддержке того или иного участника и немного подрасстроилась. ну ничего. а вам еще раз большущее спасибо

Дописів
    9 053

Типово

А на форуме есть тема трехлеток?

Дописів
    9 053

Типово

[QUOTE=Lapsik;12642098]Вот такой наборчик "Ферма", там замечательные объемные животные получаются, грядки и фермер, когда "идет", оставляет следы на дорожке- очень увлекательно играть [QUOTE]

Скажите а это что-то лепить надо плюс готовые детали?А то я немного не поняла,но сама игрушка понравилась.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ну понятно сама такая же а еще я у тебя такую причеку пронаблюдала, ну вы вообще красуньчики
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Заходи, располагайся
    С прошедшим Днем Рождения !!!!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Добро пожаловать и с Днем рождения! Торт - бомба!
    .
    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Оля,приветик добро пожаловать!
    спасибо, девочки)
    не видела- но можно создать)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Valerya, я от вас бладею!! какй умняшка! а что в 3-4 будет придется права получать раньше, когда сына авто освоит в младшей школе

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Valerya ну Тимур и умничка - просо супер-спортсмен.
    А у моей Алисы 2 мечты - самокат и ролики. Самокат вот на днях куплю. А ролики думала еще рано, обещаю все время что куплю когда вырастет, но теперь задумалась может уже можно было бы и купить, потому как у Алисы это просто супер-мечта, когда видит детей на роликах все время спрашивает когда уже и она до роликов дорастет.
    И мы о самокате мечтали, но как-то дело не пошло... Месяц мучили его периодически, сейчас уже скорее валяется, чем пользуемся, а ездить толком так и не начали. Надеюсь, что еще к нему вернемся.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Всем приветик, ну фсё- теперь мы к вам на законных основаниях))

я -мама ОЛя, сыночка зовут Алекс
    просим принять нас в ваш уютный домик

Тортик супер!!! Именинник тоже!!!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Дошкольники есть... или что-то в этом роде.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Девочки, а кто-то видел в продаже браслеты от комаров - такие, как у нас в СП предлагают? Мне СП не подходит - привязка к месту и времени. Мне б в магазине каком-то купить, а то на дочке живого места нет, когда с дачи приезжает.

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    не видела- но можно создать)
    Кто там уже покинул эту темку? Надо, чтоб создали. А то нам некуда переходить.
    А вообще изначально не совсем правильно создавали темы. Нужно было не по возрасту "отнулясики... годовасики... и т.п.", а по ГОДАМ РОЖДЕНИЯ: "малыши 2008/... 2009... 2010...2011...", - тогда не нужно было бы никуда бегать.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Девочки, а кто-то видел в продаже браслеты от комаров - такие, как у нас в СП предлагают? Мне СП не подходит - привязка к месту и времени. Мне б в магазине каком-то купить, а то на дочке живого места нет, когда с дачи приезжает.
    Браслеты эти в аптеках продаются, но эффекта от них 0. Лучше купите аэрозоль, в аптеке вам посоветуют для вашего возраста. А еще девочки писали , что Чикко - спрей хорошо помогает.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Valerya, я от вас бладею!! какй умняшка! а что в 3-4 будет придется права получать раньше, когда сына авто освоит в младшей школе
    спасибочки

Сторінка 337 з 537 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті