| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко всем!!!
Lapsik - и мы присоединяемся к поздравления дочуркепобольше интересностей вам!!!!!!
Valerya - ох Тим и молодец у тебя. такой взрослый! самостоятельныймы когда Дашке самокат купили, то бабушки говорили, что мол, родителей (нас то есть) не устраивают не побитые коленки. о прабабушках я вообще молчу
![]()
alena_sni - добро пожаловать!!!!! устраивайтесь поудобней
Бизнес-леди - я вообще что-то очень много пропустила. вы уже и не местные получается. желаю хорошо и быстро освоиться, обустроиться на новом месте!!!!
Вот и у меня так же. Хотя..... хорошо там, где нас нету.....
Надь, а по каким критериям не подходишь?
Лерочка, поняла, спасибо! Я хочу, чтобы хоть не на один год брать. Может созрею на giant ко дню рождения малого. Хотя зима впереди.... в общем, думаю еще...
пасибки,
интересно а из какого выпуска.
т.к. из моего 99-ого я никого не знаю, кто б в Канаду уехал (есть Дания, Италия, Европа в основном).
есть отличный форум по иммиграции http://forum.chemodan.ua/index.php?showforum=6+++ Бизнес-леди да рассказывайте что там и как очень интересно а с перездом всмысле документальным много проблем было? что вообще нужно что б эмигрировать туда?
из жизни:
Проезд на общ транспорте около 20грн, если сразу 10 билетов купить, то по 17грн (билет действует 1,5ч на любой транспорт: троллейбус, автобус, скатрейн/наземное метро). На каждой остановке точное расписание (или можно отправить смс и тебе придет инфо по ближ автобусу), автобусы низкие + дополнительно могут еще опуститься вровень с бордюром, если нужно пожилому человеку или на коляске заехать.
давки не бывает, ездят и стоя и сидя, но всегда свободно, дети до 5л бесплатно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks