Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 447 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8928, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а я наоборот... сижу - чуть в обморок не падаю...
    у меня приблизительно так-же, только без коз- у нас 2 кондиционера на помещение, 1 перегорел, а 2-й не вытягивает. в общем сидю сдыхаю от жары

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Вот поэтому у меня есть два хороших варианта для вас, девули: Чтоб Джаге дали отдельный кабинет и она сама там орудовала кондером, а Калипсику поскорее в декрет, чтоб она лежала на своем любимом диванчике, под любимым одеяльцем. Как вам?
    а меня с Калипсиком тоже
    а то мне тоже на ноги дует
    и рябята тоже нервничают
    поставили мне планку под стол
    и чув
    а так когда дует я начинаю бегать часто по маленькому так как подстуживаюсь от кондера на работе((((((((((((((((((((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Вот поэтому у меня есть два хороших варианта для вас, девули: Чтоб Джаге дали отдельный кабинет и она сама там орудовала кондером, а Калипсику поскорее в декрет, чтоб она лежала на своем любимом диванчике, под любимым одеяльцем. Как вам?
    с Калипсо хороший вариант! А мне каб уже наврядли дадут... уже 4 нед перед декретом осталось... так что, лучше Джаге подарить чудо-кнопку, кот. перемещает во времени))))))))))))))))))) Хоп и уже 20 августа))))))))))))))))) Хоп и Джага уже дома на любимом диванчике)))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

подходит))
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а меня с Калипсиком тоже
    и рябята тоже нервничают
    и чув
    а так когда дует я начинаю бегать часто по маленькому так как подстуживаюсь от кондера на работе((((((((((((((((((((((
    сЭстра))

Девочки, а у кого-нибудь было такое, что в какой-то момент понимаешь, что работа не нравится, что училась не там, что хочется в корне изменить вид деятельности...???
    Просто меня все чаще и чаще "накрывает" по этому поводу(((

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    подходит))

сЭстра))

Девочки, а у кого-нибудь было такое, что в какой-то момент понимаешь, что работа не нравится, что училась не там, что хочется в корне изменить вид деятельности...???
    очень часто бывает((((((((((((((((((((((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

очень часто бывает((((((((((((((((((((((((((((
    и какие мысли по поводу "что-то изменить"?

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

с Калипсо хороший вариант! А мне каб уже наврядли дадут... уже 4 нед перед декретом осталось... так что, лучше Джаге подарить чудо-кнопку, кот. перемещает во времени))))))))))))))))))) Хоп и уже 20 августа))))))))))))))))) Хоп и Джага уже дома на любимом диванчике)))))))))))
    а меня с Калипсиком тоже
    и рябята тоже нервничают
    и чув
    Буду просить, что вам это все выдали и поскорее )))))

подходит))

сЭстра))

У меня так было. Пыталась сменить специальность на что-то более творческое - в итоге вернулась восвояси.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

У меня так было. Пыталась сменить специальность на что-то более творческое - в итоге вернулась восвояси.
    почему???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Пасибки, Олесик)) Я уже жду-не дождусь конца рабочего дня, еще этот кондиционер дует, меня аж морозит((( Хоть бы температура не поднялась... Настроение фу...
    Калипсик, выздоравливай!!!!!!
    а я наоборот... сижу - чуть в обморок не падаю... у нас тут коза одна сидит - на нее постоянно дует... в итоге, я включила так, что дует мне на монитор и от него немного отбивается хол воздух и мне на грудку чуть-чуть хоть попадает, так она опять: "а можно еще что поклацать там, а то у меня уже нога замерзла... я на нее так гневно зыркнула - заткнулась... вообще, не могу уже... ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((
    ну если честно, козу вашу прекрасно понимаю))) поскольку у себя на работе я тоже испытываю дискомфорт от кондиционера, понимаю, что без него тоже нельзя, но почему я должна жертвовать своим здоровьем... уже и так досиделась...((( *с ледяными ногами, а потом - на улицу в пекло... *
    Девульки, судя по всему я та самая коза-))))))))))))) у меня тоже ноги мерзнут шо капец, а девчонкам все жарко-))))
    +100 идея супервоая!
    подходит))

сЭстра))

Ой у меня вабще такое постоянно...особенно когда сейчас девочка уходит, и я почему то "должна " перенять её работу....а зачем??? потому что начальство сэкономить хочет...бесит блин...нада решать шото с ними....
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

почему???
    Поняла, что ТО тоже не мое. На какой-то уровень другой перейти нет возможности (1. образование надо иметь другое; 2. мы к сожалению не в столице и тут ограниченные возможности). А вообще - мое мнение - надо пробовать! Если хочется переучиться, поменять специальность - пытайся. Вдруг ты найдешь себя, и будешь реализовываться на 1000000%?! Это ж КРУТО!

Дописів
    19 194

Типово

и какие мысли по поводу "что-то изменить"?
    много мыслей

Дописів
    4 596

Типово

гггггггг, а у нас Корова в кабинете, которая скручивает с 3-й на 1-ю скорость, ну не совсем, шоб мужчинки не завонялись))))))

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Доброе утро, хочушки!
    Девочки, подскажите: не имеет смісла идти к Томилиной (на Ленина, специалист по невынашиванию) пока не вылечиться воспаление после чистки. И вообще может кто-то знает что меня ждет после замершей (хроническая плацентарная недостаточность), в плане обследований?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

подходит))
    у меня тож такое было, поменяла несколько раз, пока не нашла, что нравится. правда сейчас тож бывает накрывает, но это когда весна и работать вообще не хоца либо когда долго без отпуска, а так все ок

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Доброе утро, хочушки!
    Девочки, подскажите: не имеет смісла идти к Томилиной (на Ленина, специалист по невынашиванию) пока не вылечиться воспаление после чистки. И вообще может кто-то знает что меня ждет после замершей (хроническая плацентарная недостаточность), в плане обследований?
    ну во всяком случае можно сходить на консультацию к ней и разузнать, что тебе делать и когда приходить, за спрос ведь не бьют.

Дописів
    3 683

Типово

А для меня, у которой вообще кондёр не работает, а починить обещают в сентябре (спрашивается, на*** он мне нужен в сентябре), есть какой-то вариант?

Отакое накатывает. Только лично моя проблема в том, что я жутко боюсь менять место работы...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А для меня, у которой вообще кондёр не работает, а починить обещают в сентябре (спрашивается, на*** он мне нужен в сентябре), есть какой-то вариант?
    для тебя такой вариант:
    звонит шеф и говорит: наша фирма получила супер прибыль и поэтому до сентября всех везем за счет прибыли в крым (хотя бы) в какой-нить хороший отельчик... с супругами - выезд завтра вечером!!!
    Ты звонишь мужу, он берет отпуск, договаривается со строителями, что в сентябре, к вашему приезду, ремонт в квартире будет окончен и ВУАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
    А в сентябре ты приезжаешь, дома - красотень, на работе кондер починен и хоба, утром на тестике 2 полосочки)))))))))))))))
    Чего еще желать??????????? Ну можно цвет обоев обговорить))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

быват...быват....
    хожу на собеседования... после последнего начала любить свою работу очччч крепко у меня ж тут относительная свобода... и сам себе начальник...люблю свободу
    а вообще есть идеи....на кот надо значительные ср-ва

ДЕВОЧКИ кто к 17 будет? я без авто сейчас....приходиться под мужа подстраиваться по времени...буду не долго

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    быват...быват....
    хожу на собеседования... после последнего начала любить свою работу очччч крепко у меня ж тут относительная свобода... и сам себе начальник...люблю свободу
    а вообще есть идеи....на кот надо значительные ср-ва

ДЕВОЧКИ кто к 17 будет? я без авто сейчас....приходиться под мужа подстраиваться по времени...буду не долго
    я буду в 17-40

Дописів
    3 683

Типово

для тебя такой вариант:
    звонит шеф и говорит: наша фирма получила супер прибыль и поэтому до сентября всех везем за счет прибыли в крым (хотя бы) в какой-нить хороший отельчик... с супругами - выезд завтра вечером!!!
    Ты звонишь мужу, он берет отпуск, договаривается со строителями, что в сентябре, к вашему приезду, ремонт в квартире будет окончен и ВУАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
    А в сентябре ты приезжаешь, дома - красотень, на работе кондер починен и хоба, утром на тестике 2 полосочки)))))))))))))))
    Чего еще желать??????????? Ну можно цвет обоев обговорить))))))))))))))))))))
    А-а-а-а-а-а! Класс!!!!!
    Согласна!

Цитата Допис від Passati Переглянути допис

ДЕВОЧКИ кто к 17 будет?
    Буду где-то 17.15-17.30, выезжаю!

Сторінка 96 з 447 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті