| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Калипсик, выздоравливай!!!!!!
Девульки, судя по всему я та самая коза-))))))))))))) у меня тоже ноги мерзнут шо капец, а девчонкам все жарко-))))
+100 идея супервоая!
Ой у меня вабще такое постоянно...особенно когда сейчас девочка уходит, и я почему то "должна " перенять её работу....а зачем??? потому что начальство сэкономить хочет...бесит блин...нада решать шото с ними....
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Поняла, что ТО тоже не мое. На какой-то уровень другой перейти нет возможности (1. образование надо иметь другое; 2. мы к сожалению не в столице и тут ограниченные возможности). А вообще - мое мнение - надо пробовать! Если хочется переучиться, поменять специальность - пытайся. Вдруг ты найдешь себя, и будешь реализовываться на 1000000%?! Это ж КРУТО!
гггггггг, а у нас Корова в кабинете, которая скручивает с 3-й на 1-ю скорость, ну не совсем, шоб мужчинки не завонялись))))))
для тебя такой вариант:
звонит шеф и говорит: наша фирма получила супер прибыль и поэтому до сентября всех везем за счет прибыли в крым (хотя бы) в какой-нить хороший отельчик... с супругами - выезд завтра вечером!!!
Ты звонишь мужу, он берет отпуск, договаривается со строителями, что в сентябре, к вашему приезду, ремонт в квартире будет окончен и ВУАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
А в сентябре ты приезжаешь, дома - красотень, на работе кондер починен и хоба, утром на тестике 2 полосочки)))))))))))))))
Чего еще желать??????????? Ну можно цвет обоев обговорить))))))))))))))))))))
быват...быват....
хожу на собеседования... после последнего начала любить свою работу очччч крепкоу меня ж тут относительная свобода... и сам себе начальник...люблю свободу
а вообще есть идеи....на кот надо значительные ср-ва
ДЕВОЧКИ кто к 17 будет? я без авто сейчас....приходиться под мужа подстраиваться по времени...буду не долго![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks