| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириша, очень хороший пост. Спасибо.
У меня такой: http://fotomag.com.ua/Braun_MR_6550_M_FP_HC-info.html Пользуюсь им уже года 4. Довольна. Можно и как теркой пользоваться и напитки и прочее.
СЫРНЫЕ ШАРИКИ
П.С. А вообще рецептов этих шариков масса. Я еще люблю просто сыр (покупаю косичку) обмакиваешь во взбитое яйцо+сухарики, потом процедуру повторяешь и обжариваешь. Вкуснятина - но надо кушать в теплом виде, иначе вся прелесть теряется.
а я наоборот... сижу - чуть в обморок не падаю... у нас тут коза одна сидит - на нее постоянно дует... в итоге, я включила так, что дует мне на монитор и от него немного отбивается хол воздух и мне на грудку чуть-чуть хоть попадает, так она опять: "а можно еще что поклацать там, а то у меня уже нога замерзла... я на нее так гневно зыркнула - заткнулась... вообще, не могу уже... ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((
ну если честно, козу вашу прекрасно понимаю))) поскольку у себя на работе я тоже испытываю дискомфорт от кондиционера, понимаю, что без него тоже нельзя, но почему я должна жертвовать своим здоровьем... уже и так досиделась...((( *с ледяными ногами, а потом - на улицу в пекло... *
Мирочка, ну а что делать??? У нас вообще, либо на нее, либо на меня дует... я поставила так жалюзи, что дет на меня... и то до ее ноги достает... как сидеть? Без кондишина я реально не могу... мне дурно становится... надо чем-то жертвовать... я вот пожертвовала - дует в грудь, а ей немного на ногу - какой ужас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks