Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 912 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    без подкормки?))
    с кушаниями))) но когда кушает не просыпается, покрякает-поест и снова спать
    обычно в час-два просыпается кушать, а сегодня проспал это время, но мой то внутренний будильник сработал- проснулась и лунатила в час ночи...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    kolibry какая аллергия на молоко - то что ты пьешь или малому готовишь?
    Девочки вот скажите-малая дома ходит бегает уже сама - обувка у нас бартек - с высоким задником - покупала специально - потому что ножки вовнутрь смотрит так доктор объяснил - но на улицы мы не ходим вообще или ей в обуви тяжело или нам рано еще?
    В руки детскую колясочку или шумную каталку

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

и вам фею)

...а меня бабки любят)))))
    А мамашки, наверное (скорее всего), как придуравошную воспринимают) от того, как я одеваю и панькаюсь с детками
    у нас мамашка есть оЕЕ б так
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а меня тоже скоро будут дурочкой считать. Картина: вечер 22.00 (дождались прохлады) я , Илюша в реглане!!! (футболки в стирке), Сеня в майке!!!(футболки в стирке) истерит в коляске, я немыта нечесана (детей полюбому выгулять) тащу на поводке маленькую кабыздошку Мотю (приучаю гадить на улице), которую мы подобрали в придачу к имеющейся живности. Мотя идет на поводке специфически:шаг вперед, потом садится,
    капс включен потому, что ребенок орал на всю улицу.
    у меня так папа орет))))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну мои родители старай красивый ребенок! Он мне чем-то Назарку напоминает - тот тоже был пухляком и волохатиком с рождения)))
    мои тоже стараются следовать указаниям ,а свекровь делает так как читает нужным

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Millenium, спасибо А я влюбилась в Игорька!!!! Такой красивый ребенок! Он мне чем-то Назарку напоминает - тот тоже был пухляком и волохатиком с рождения)))
    Спасибо
    а мы еще не пухленькие... я вот все мечтаю, чтобы Игорь стал похожим на Назарчика, а он взял и вытянулся вдлину за этот месяц ))) может, это мне так кажется... в четверг всё-всё померяем! ))

Спасибо за поздравления с нашим двухмесячьем! Вот что я вспомнила из наших новых достижений

Раньше Игорешка кричал чтобы его взяли на руки, теперь может на руках начать требовать, чтобы положили и общались с ним. Любит агукать в ответ и обожает, когда повторяют его манеру говорить "Агкхгггххххкккгг..."
    "Словарный запас" пополнился новыми звуками, интонациями, разной громкостью ))

Понравилось переворачиваться. Когда лежит на спинке и начинаешь его тянуть за ручку, чтобы перевернуть на животик - весь старается пыхтит-кряхтит и ножкой себе помогает! Лёжа на животике старается уползти вперед, но пока ножки проскальзывают по простыне, а нагружать позвоночник и подставлять ему что-то я не рискую.
    Наконец-то стал хвататься за мои пальцы ручками и напрягать их, чтобы я могла его поднять. А потом еще и ногами отталкивается от поверхности - как подпрыгивает ))

Стал тянуть ручки к игрушкам и погремушкам, и даже почти научился до них дотрагиваться
    Узнает людей, которых часто видит. И свои старые игрушки тоже узнает - улыбается сразу

Голову поднимал еще в 2 недельки (по 30 секунд), теперь уже держит сколько хочет. И даже старается лёжа на животе приподнять корпус на руках!

Еще вспомнила! полюбил сосать большой палец левой руки (соску не даю), развлекается так когда едет в машине или когда долго носят на руках и не кормят )) причем когда его сосет - остальные пальцы врастопырку

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

и еще. когда ребенок один - к нему относишься "неадекватно", с "пеленой на глазах" и видишь все " в розовом цвете". Это нормально и у всех (мне кажется) так. Со вторым картина меняется в пользу реализма)
    чёта я ничего не поняла из этой фразы... с какой пеленой?
    Укусю!

Дописів
    2 057

Типово

Опора на улице мои ручки - за две топаем...но я то знаю что она без рук по дому гоняет ого-го. надо купить детскую коляску))) а наверное дешевые коляски они быстро разваливаются надо попрочней брать?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    чёта я ничего не поняла из этой фразы... с какой пеленой?
    я сама только что еще раз перечитала, что написала...и ничего не поняла

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

Я вот так тоже думаю каждый год, но в районе зимы обычно. После обязательно же случится один-два инцидента на моих глазах, где Ляля чё-нить выкинет и баба с дедом хватается за сердце... так это здесь рядом, в городе, если что всё под рукой. Вот и понимаю, что не вариант отпускать с ними куда-то. Ну и заповеди не обкорми, не обкупай и т.д. моя мама с трудом понимает(((
    ооо, это наш вариант... если Лера едет со свекровью, то обязательно заболевает, и всегда это заболевание - пережор. У неё прям мания - накормить ребёнка, постоянно за ней ходит и кормит, кормит, потом в панике звонит нам - шоделать-шоделать! Нас спасло то, что мамы наши (свекрвоь и моя) подружились между собой как-то совершенно неожиданно. И теперь ездят отдыхать только вместе и Лера с ними. Моя мама препод в колледже, а свекровь - воспитатель в саду, вот моя мама и главенствует на правах "старшей по званию"))) Действительно, настоящее спасение эта их дружба, с отдыхом ребёнка нас здорово выручают.
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ну и заповеди не обкорми, не обкупай и т.д. моя мама с трудом понимает(((
    моя мама медик
    И на счет не обкормить у нее строго! Перекармливать-раскармливать нельзя!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Жужу, с вчерашним именинником))))))))))))

насколько мне говорили педиатры, отсчет идет от веса во время рождения
    да, от веса при рождении... + 600гр должно быть (хотя ребенок никому ничего не должен!), но это учитывая если физ.потери 200гр... а у них что-то побольше... аж 500 потеряли... но ведь их же и наели! значит всё там наладится!!!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    пару раз докармливала нутрилоном ( днем) так как дня 4 назад молоко куда-то исчезло практически...он так орал.......
    когда молока много ты запасы себе сделай в морозилке... т.к. такие дни еще будут, к сожалению! а зачем давать смесь если можно достать бутылочку замороженного молочка и скормить её?! ИМХО (я только так и делаю... периодически замораживаю, а потом когда вижу что к концу дня что-то как-то не густо в груди, то достаю запас. да и уверенней себя чувствуешь, когда знаешь что на крайний случай ребенок голодный не останется!)

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас ступни тоже прохладные, ничё не одеваю.
    И вообще я мать-ехидна, меня старушки у подъезда чокнутой считают - ребёнок вечно раздет, в слинге, теперь в рюкзаке... Местное дурочго, кароче )))
    у меня всю жизнь прохладные ступни и руки))))))))

а у нас "нараЁне" я ваще как достопримечательность со своими слингами, рюкзаками и ретро-коляской

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Девы, вы видели жёлтые поля, огромные поля подсолнечников.Какая это красота.В детстве такого не замечаеш, а ближе к старости и мир кажеться краше.
    эх, молодь... (с)

да и мы мимо таких полей проехать не смогли! сфотались))))))))))))

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    а у нас еще ни одного зуба - начинаю переживать не много и не сильно ))))
    нечего переживать! еще ни одного беззубого человека не выросло!))))))))
    у меня, например, первый зуб в 1,2 года вылез зато здоровые

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вот читаю и думаю, какая-то я неправильная мама! Детей своих люблю обоих (даже временами кажется, что Юлиана больше)! Но вот оставляю Веронику спокойно, конечно, буду скучать, но не до такой степени чтобы ехать вместе или вобще отказаться от поездки. Я эгоистка, да?((((
    нет, просто все люди, все разные!)))))))))))))) у каждого свое мировоззрение!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ухекалась за выходные, планировали с мужем отдохнуть, а пришлось консервацией и огородом заниматься...задолбало всё
    Рома постоянно хнычет, с папой оставаться не хо, тянет ручки ко мне и так жалобно пищит "Мамаааааняяяяя"...из еды только ГВ, пару ложек овощного пюре и абрикосы..на остальное крик и слёзы

Пишите меня в матери-ехидны, если была бы возможность оставить ребенка ближе к годику (хотя бы месяцев в 10) с бабушкой, с удовольствием укатила бы отдыхать....приоритеты по любви я не расставляю, и места не раздаю, но считаю что моим мужчинам нужна счастливая и спокойная мама и жена, а не задерганная истеричка, в какую я потихоньку превращаюсь....любить и заботиться о себе необходимо в первую очередь самой, тогда и близкие будут относится соответственно
    не наговаривай на себя!!!

мы)
    симпатюли на прогулке)))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Блин, девочки, вчера с мужем наблюдали у нас на бульваре картину: идет папаня с девочкой, которой где-то с натяжкой 2 месяца. ребенок плачет. папа спокойно идет, покачивая ее одной рукой, абсолютно не нервничая и не прибавляя шагу. Поровнялись мы в очередной раз - ребзь ореть, папа не спешит. Мы еще с мужем спомнили себя в двухмесячье Назара - у нас любой плач, даже на 3 минуты вызывал нервное напряжение и сумбурные попытки сделать все, что угодно, лишь бы успокоить сына. Ну да ладно - люди разные... Поровнялись третий раз - девочка уже сипит, а папа ей говорит: пдожди еще, скоро-скоро... но шаг не ускоряет, продолжает гулять. Мы уже просто наблюдаем с интересом, как разовьются дальше события и чего надо подождать малышке, чтоб папа шевелил батонами или хотя бы поменял положение ребенка, чтоб утешить. Папа встречает маму. Диалог:
    -и долго она уже плачет? (мама спокойна, аки скала)
    -не, минут 20. (папа передает дочь маме и закуривает)
    -наверное, есть захотела... (мама берет ревущего ребенка и кладет в коляску, не пытаясь пригреть и приласкать, и довольно спокойным шагом они идут далье)
    -я вообще не понимаю это кормление по требованию, его какой-то извращенец придумал! пусть бы еще поорала и отрубилась бы (это папа о ситуации!)
    И так они удалились абсолютно спокойные под аккомпонимент плача девочки.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

вот ВАМ фея, на всяк случай)))
    Спасибо

У Степана кстати тоже спинку посыпало, вот наблюдаю уже несколько дней – вроде бы все-таки потница...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у меня было так. Дочка была на ИВ, спустя год, моя мама купила САМА нам двоим с мужем путевки на отдых и вытолкала нас, чтоб мы по-были только вдвоем. потому как,по ее словам, " я помню, как в 20 лет еще хочется гулять и отдыхать". У меня мама мировая!
    Ухххх, и где таких мам/бабушек давали, когда я родилась...???)))))))))) Повезло вам!!!

Лука, во малый дает! Спалил мать!)))))))))))
    А мы вчера гугляи на Монастырском острове, наблюдала ситуацию: мама с 5 летним мальчиком, который свю дорогу громко причитал: "Хочу какать,какать хочу! Хочу какать! КАКАТЬ ХОЧУ!!!...." А она ему: Тише-тише.....
    Мы с мужем сразу на себя прикинули обстановочку)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Блин, девочки, вчера с мужем наблюдали у нас на бульваре картину: идет папаня с девочкой, которой где-то с натяжкой 2 месяца. ребенок плачет.
    Да уж... Или у них уже -надцатый ребенок и поэтому такое наплевательское отношение, или люди такие.... Скорее всего все вместе.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

я всегда тоже поражаюсь окружающим ситуациям.... но где-то в глубине души слышу "не суди, да не судим будешь!"

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А мы вчера гугляи на Монастырском острове, наблюдала ситуацию: мама с 5 летним мальчиком, который свю дорогу громко причитал: "Хочу какать,какать хочу! Хочу какать! КАКАТЬ ХОЧУ!!!...." А она ему: Тише-тише.....
    Мы с мужем сразу на себя прикинули обстановочку)))))))))))))
    мож у него счас такой прикол так кричать? а какать он совсем по другому просится?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Анянка, как ваши дела??? в поликлинику сходили???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Да уж... Или у них уже -надцатый ребенок и поэтому такое наплевательское отношение, или люди такие.... Скорее всего все вместе.
    Да, с мамой пришла еще девочка лет пяти. Но я вот не наблюдаю тут у девочек, у кого не первй ребенок, тако реакции на плач младенца... А с виду ж вполне нормальные люди...

Кстатит, про "хочу какать!")))) Вспомнился фильм "На море" и сцена "тампоны-тампоны-тампоны!!!"))))))

Fialka5
    Guest

Типово

пусть бы еще поорала и отрубилась бы (это папа о ситуации!)
    у нашего примерно такое высказывание пару раз тоже было...

Дописів
    12 832

Типово

у нашего примерно такое высказывание пару раз тоже было...
    У меня у самой сейчас бывают такие высказывания, т.к. ребенок истерит просто так - есть не хочет, не жарко (кондишн), я рядом (только 5 мин назад на руках носила, к примеру). Вполне допускаю, что скоро настанет день, когда перестану развлекать и носить, а дам поплакать и отрубиться...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    мож у него счас такой прикол так кричать? а какать он совсем по другому просится?
    А кто ж его знает, все могет быть! Не знаю, че б я делала в такой ситуации, тоже б наверное "тише-тише, сынок...")))))))

Кстатит, про "хочу какать!")))) Вспомнился фильм "На море" и сцена "тампоны-тампоны-тампоны!!!"))))))
    Ага, помню такой эпизод!)))))))

Сторінка 85 з 912 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті