Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 912 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    768

Типово

Вмем привет!
    Деток с датками!!!
    Lady_in - Диму с 5 месяцами!!!
    anna12345 - Катюшу с 4 месяцами!!!
    LesyaM - Сашуню с 3 месяцами!!!
    Ксюнечка - Матвейчика с выходом на финишную прямую!!!
    Slushately - Лизочку с 8 месяцами!!!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Каждая семья должна прийти к взаимопониманию. Может у вас и раньше было так, что муж может куда-то пойти, а ты дома сидишь?
    У нас по отдельности мы редко ходим. В двух случаях: муж на футбол, я на дискотеку)))) Если очень надо поздравить родных с ДР , а кто-то заболел, тогда тоже кто-то один едет. А вот прогулки с друзьями и другие развлечения, только вместе.
    Мы по отдельности тоже редко ходим. Правда что касается мужа рыбалки и моих встреч с подругами конечно по отдельности.

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    ну я тогда мега егоист. оставила доцю с ее папой на три часа (месяц ей было) и без намека на совесть уехала по магазинам. молочко к ребзю прилагалось. молодой папа справился . совесть досих пор не мучает...как сказала знакомая, у меня материнский инстинкт к трем годикам доци проснется.
    В таком возрасте я тоже оставляла Нику часов на 4-5 и с мужем и с мамой.
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    как? Я ничего не удаляла
    Сходила проверила, у меня работает все!
    Как же я могу двух девушек без кинА оставить
    Наташенька фильм получился очень классный!!!!! Игорёк красавчик.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро любимым карапузам!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    А любить и правда нужно в первую очередь себя, я что-то об этом совсем забыла...Я вознесла ребенка на пъедестал...От сюда и все наши негоразды в семье. Я не говорю, что ребенка нужно любить больше или меньше, чем кого-то, но носиться с ним как с хрустальной вазой точно не стоит
    Молодые вы ещё поэтому и негоразды)
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ... В будущем планирую отправлять Назара отдыхать с бабушкой-дедушкой, а самим наслаждаться независимостью.
    А из серии побаловать себя-любимую: сегодня хочу встретиться с подругами вечерком. Назар остается с бабушкой или мужем (как там они сами решат, подозреваю, что муж с удовольствием отдаст первое место бабуле).

Ссори на много букаф))))
    Я вот так тоже думаю каждый год, но в районе зимы обычно. После обязательно же случится один-два инцидента на моих глазах, где Ляля чё-нить выкинет и баба с дедом хватается за сердце... так это здесь рядом, в городе, если что всё под рукой. Вот и понимаю, что не вариант отпускать с ними куда-то. Ну и заповеди не обкорми, не обкупай и т.д. моя мама с трудом понимает(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    мы)
    симпатяшки

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ГГГ наши бабки меня тоже как дупрчку воспринимают)))
    хорошо хоть у нас бабки под подъездом пока не завелись! интересно, что бы я выслушивала ))) если с 10 дней малыша (да и мне тогда еще сидеть нельзя было, но выбор был - или он, или я... плюс жара - в коляске не покатишь) из-за перфораторов и других "прелестей" соседского ремонта пришлось убегать на машине из дому. И днем я здесь, дома, гулять не хожу, так как всегда удираю утром, а возвращаюсь к 8-10 вечера. Ну или если выходной - то можем провести дома, а гулять пойти как раз в 10 вечера, заодно с собакой ))) ну а дите, конечно, в слинге, без шапочки и голыми пятками наружу ))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ох и ночка была - ппц. Назар рыдал, при этом пытаясь что-то сказать.
    пусть поскорее зубки покажутся и перестанут беспокоить!
    после серии фото с Вашим малышом я в него просто влюбилась )))

А мне Игореха ночью подарок сделал, можно сказать - улегся в 11 после активного купания и проспал до половины шестого!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

денечек добрый)))
    называется хочешь чтоб у тебя сгорела каша- сядь почитать форум....
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а сынок очень редко ОРЕТЬ))) он у нас любит улыбатся
    Это сегодня утром сфоткала перед прогулкой
    какой позитивный Сашенька!!!!

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис

нас ругали за перебор веса - сначала 1,5кг потом по кг каждый месяц
    ничего с этим не делали, счас весим в среднем как сверстники
    я после последнего взвешивания тоже думала попереживать, но все же здравый смысл взял верх, мы не толстые, мы крепенькие )))

Цитата Допис від Valeria-584 Переглянути допис
    Девчоночки всем приветик! Были на выходных у моей мамы в гостях. Решили с друзьями на природу съездить и первый раз оставили Вероничку с бабушкой почти на целый день (раньше она ездила с нами). Так эти несколько часов для меня показались вечностью (как же я люблю свою малышку). Конечно, больше всех волновалась бабушка, но всё прошло замечательно они и кушали и поспали и поиграли и мама ещё умудрилась в перерывах сварить варенье и приготовить покушать.
    Как же хорошо что есть на свете любимые наши мамочки!!!!!

Девчонки фото с мужьями такие трогательные. Завтра и свои покажу.

А совсем забыла деток с датками !!!!

а вот и мы чтобы не забывали
    какие вы красивые!!! у нас такая же колясочка

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Жужа, на ГВ! я не усердствую с диетами и не сижу на них. понимаю, что это может отобразиться на лактации. я и так с ней усердно боролась в 1.5мес когда "словила криз"+простудила одну грудь((( лучше ГВ до 6мес ничего нет, ИМХО.

сейчас просто ограничила себя в хлебе и мучном. и стараюсь после 18 только кефир, чай, яблоки)
    ох и я также после шести только кефир, если беременные кг слетели за месяц, то лишний пяток, который мучил меня еще до беременности никак не хочет уходить....
    [QUOTE=Fialka5;12648658]мы)
    вы замечательные)))
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а меня тоже скоро будут дурочкой считать.
    - Как??? Я же голодный. Ты же мне оладушки обещала сделать! ГДЕ ОЛАДУШКИ, А? ОПЯТЬ В СВОЕМ ИНТЕРНЕТЕ СИДЕЛА! ЗРЯ ТЕБЕ ПАПА ЕГО ПОЧИНИЛ!
    Семейные пары давящиеся от хохота проходят мимо.
    занавес.
    капс включен потому, что ребенок орал на всю улицу.

Дописів
    2 057

Типово

Доброе дня
    с именинами

а меня тоже скоро будут дурочкой считать. Картина: вечер 22.00 (дождались прохлады) я , Илюша в реглане!!! (футболки в стирке), Сеня в майке!!!(футболки в стирке) истерит в коляске, я немыта нечесана (детей полюбому выгулять) тащу на поводке маленькую кабыздошку Мотю (приучаю гадить на улице), которую мы подобрали в придачу к имеющейся живности. Мотя идет на поводке специфически:шаг вперед, потом садится, потом падает трупиком и ее приходится тащить на ошейнике.Навстречу семейные пары чинно прогуливающиеся под ручку по аллейке.
    - Мама, давай зайдем в АТБ купим булочку.
    - Илья, АТБ уже закрыт.
    - Как??? Я же голодный. Ты же мне оладушки обещала сделать! ГДЕ ОЛАДУШКИ, А? ОПЯТЬ В СВОЕМ ИНТЕРНЕТЕ СИДЕЛА! ЗРЯ ТЕБЕ ПАПА ЕГО ПОЧИНИЛ!
    Семейные пары давящиеся от хохота проходят мимо.
    занавес.
    капс включен потому, что ребенок орал на всю улицу.
    реально занавес.....про интернет в точку навреное для многих
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет

А совсем забыла деток с датками !!!!

а вот и мы чтобы не забывали
    какая прелесть
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Так ты не дашь весу двигаться вверх, а по окончании ГВ будешь худет (гормоны позволят это сделать). Есть конечно исключения, к примеру Ирсена, но это действительно исключения)))
    так я ж не одна тут худая
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Поздравляю!!!

Lady_in-Димочку с 5 месяцами!!!
    anna12345_Катюшу с 4 месяцами!!!
    Ксюнечка-Матвейчика с выходом на финиш!!!

Вчерашнего именинника Игорька и Millienium с 2 месяцами!!!

[IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

мы сегодня второй курс массажиков начали, так малый после массажа как захропел на 2 часа... давно такого не было ( мы днем мало спит, а ночью 10-12 часиков)

Дописів
    3 065

Типово

Добрый денечек!

Вмем привет!
    Деток с датками!!!
    присоединяюсь!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    а ночью 10-12 часиков
    без подкормки?))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

а меня тоже скоро будут дурочкой считать.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Лука а сколько старшему?
    Мне Ляля раз тоже заявила, ты что опять в свой интернет? меня аж передёрнуло(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    по некоторым обстоятельствам оставила сестра кошку почти на сутки дома без еды, так видели бы её по нашему приезду, и уже доедает вторую порцию консервы.
    а че не оставили где-то на полу полную миску перед отъездом? или сразу бы захомякала?

Всех именинников с датками!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    все разные - говорю ж.
    Хотеть быть с ребенком хотя бы в первый год жизни - не модно и поддается обсуждению. Мир бы явно заметил мое отсутствие - у нас очень близкие отношения. Хоть у нас есть обожающие его бабушка и дедушка, но я просто не могу на уже не молодых людей бросить своего ребенка в таком возрасте когда он требует ежесекундного присмотра. Если я с ним устаю за день , то представляю как они устанут.
    я тоже пока без Маши не могу уехать - сильно мамина и сисечная. И моя мама хоть и сидит периодически с ней пару часов, но на несколько дней не оставила бы - пусть подрастет. Мы на море в след году уже
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

Ирсена, потбор фото супер! сразу и не определишь, кто на кого больше похож))))Все трое между собой как-то схожи)))
    Милениум, Таня, очень хорошие фото)
    ага, по детским фото мы все очень похожи

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Thumbs up

Всем привет...
    Деток с датками...
    а мы с утра в путешествиях, были в центре занятости, потом поехали на работу (навела марафет в некоторых документах), потрещала с шефом,что да как))) Два часа туили на работе и вытащить меня не могли, раньше чем скорее с работы уйти тем лучше , а теперь гы))невыгонишь

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Лука а сколько старшему?
    Мне Ляля раз тоже заявила, ты что опять в свой интернет? меня аж передёрнуло(
    мой говорит "мамин интернетик)))"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я вот так тоже думаю каждый год, но в районе зимы обычно. После обязательно же случится один-два инцидента на моих глазах, где Ляля чё-нить выкинет и баба с дедом хватается за сердце... так это здесь рядом, в городе, если что всё под рукой. Вот и понимаю, что не вариант отпускать с ними куда-то. Ну и заповеди не обкорми, не обкупай и т.д. моя мама с трудом понимает(((
    Ну мои родители стараются следовать моим указаниям относительно ребенка. Балуют, конечно, сильно, но я это не считаю за недостаток - это простительно бабушке и дедушке. Сейчас Назар понял, что слезы могут решать ряд проблем. И может разрыдаться по любому поводу - не пустили за закрытую дверь, не дали повозиться в ведре с водой во время мытья пола, сняли с качели и т.п. Я отмораживаюсь и делаю то, что далала, и плач прекращается быстро по причине бесполезности))) Мама же так не может))))

Millenium, спасибо А я влюбилась в Игорька!!!! Такой красивый ребенок! Он мне чем-то Назарку напоминает - тот тоже был пухляком и волохатиком с рождения)))

Дописів
    2 057

Типово

kolibry какая аллергия на молоко - то что ты пьешь или малому готовишь?
    Девочки вот скажите-малая дома ходит бегает уже сама - обувка у нас бартек - с высоким задником - покупала специально - потому что ножки вовнутрь смотрит так доктор объяснил - но на улицы мы не ходим вообще или ей в обуви тяжело или нам рано еще?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

всем привет!!!!!!!)))))

Деток с датками:
    и
    Вчерашнего именинника Millenium - Игорешу с 2 месяцами!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    kolibry какая аллергия на молоко - то что ты пьешь или малому готовишь?
    Девочки вот скажите-малая дома ходит бегает уже сама - обувка у нас бартек - с высоким задником - покупала специально - потому что ножки вовнутрь смотрит так доктор объяснил - но на улицы мы не ходим вообще или ей в обуви тяжело или нам рано еще?
    На молоко, что малому даю. Я ж ему даю коровье цельное домашнее молоко, разведенное водой. Попробую исключить на время. Хотя, ХЗ, мож, и не на молоко, но оно главный подозреваемый))) Обидно, правда, оно меня так выручало))))
    У нас дома ходит босиком с опорой или толкателем, а на улице в сандаликах тоже с жестким задником, но не сильно высоким. Ходит так же, как и дома, коляску таранит перед собой, за ручки топает. Попробуй ей предложить опору на улице, может, ей, действительно в обуви непривычно и с опорой посмелее будет.

Столько дел можно было бы сделать, а я вот сижу тут и сторожу спящего сына...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Лука, просто атас)))))))

Сторінка 84 з 912 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті