| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро
Малышат с именинами!
ухекалась за выходные, планировали с мужем отдохнуть, а пришлось консервацией и огородом заниматься...задолбало всё
Рома постоянно хнычет, с папой оставаться не хо, тянет ручки ко мне и так жалобно пищит "Мамаааааняяяяя"...из еды только ГВ, пару ложек овощного пюре и абрикосы..на остальное крик и слёзы
Пишите меня в матери-ехидны, если была бы возможность оставить ребенка ближе к годику (хотя бы месяцев в 10) с бабушкой, с удовольствием укатила бы отдыхать....приоритеты по любви я не расставляю, и места не раздаю, но считаю что моим мужчинам нужна счастливая и спокойная мама и жена, а не задерганная истеричка, в какую я потихоньку превращаюсь....любить и заботиться о себе необходимо в первую очередь самой, тогда и близкие будут относится соответственно
Каждая семья должна прийти к взаимопониманию. Может у вас и раньше было так, что муж может куда-то пойти, а ты дома сидишь?
У нас по отдельности мы редко ходим. В двух случаях: муж на футбол, я на дискотеку)))) Если очень надо поздравить родных с ДР , а кто-то заболел, тогда тоже кто-то один едет. А вот прогулки с друзьями и другие развлечения, только вместе.
Доброе утро.
Именинников - с маленькими датами![]()
Это мы, прогульщики, растящие парный зуб. Зуба все еще не видно, а компьютер вчера даже включать не хотелось.
Хотела сегодня утром наконец-то посмотреть отчет от Игорька и мамы Наташи - а там пишут, что запись удалена пользователем
У нас то же самое. Как бы мы не любили всех остальных, но три часа без мамы - это предел. Так что перестроила свои планы и наслаждаюсь как могу)
Про отдых без ребенка: разные дети, разные порядки в семье, воспоминания о том, как в детстве было. Да и темпераменты родителей тоже надо учитывать.
Мне пока не хочется. Точнее хочется, но очень абстрактно, минут 10-15 в неделю. Если я через пару часов начинаю дергаться и скучать, то что же будет за пару дней
Кроме того, мне до сих пор временами не верится, что у нас есть дочка и очень не хочется пропускать какие-то моменты в её развитии, как бы тяжело временами не было.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Доброе утречко! Или уже не утречко....Мозг вынесен окончательно
Малышню с датками!
А любить и правда нужно в первую очередь себя, я что-то об этом совсем забыла...Я вознесла ребенка на пъедестал...От сюда и все наши негоразды в семье. Я не говорю, что ребенка нужно любить больше или меньше, чем кого-то, но носиться с ним как с хрустальной вазой точно не стоит
.
Востаннє редагував Fialka5: 25.07.2011 о 21:01
Привет!
Детвору с датками!
Ох и ночка была - ппц. Назар рыдал, при этом пытаясь что-то сказать. И сейчас вот врач была (у нас таки не потница, а аллергия. Будем исключать коровье молоко) он к себе не подпускал, канючил, и заснуть не мог - тоооолько положу вроде спящего, рыдает. У снул с 4 дубля со мной вобнимку на диване. Вот теперь боюсь отойти, чоб не грохнулся, а в кроватку перложить даже пытаться не буду... Зуб вот-вот прорежется, уже белый торчит, спишем все на него...
Маш, себя любить нужно, но вот честно, в чем заключается твое вознесение Сони на пьедестал? То, что ты сидишь с ней дома и редко на кого осталяешь - так это у большинства из нас так. Деовчки вот пишут о раздельном отпуске - так у них не ГВ!!!! Все очень просто. Были б они так привязаны к ребенку, как мы (я сейчас никого не осуждаю и не критикую ИВпросто действительно ребенка на ГВ ну никак не оставишь даже на пару дней, даже самой любимой бабушке). У меня вот мама может оставаться с Назаром, и остается на пару часов с удовольствием, но мне как-то совесть не позволяет запрячь маму, переложить на нее ребенка, который еще совсем инфант, а самой удариться в себялюбие. Белой завистью завидую девчонкам, которые могут позволить себе желаемый отпуск, но просто адекватно понимаю, что мне такой отпуск не светит, а если и можно его добиться, то такой ценой (издерганный ребенок, который сейчас оооочень мамин, издерганные бабушка с дедом) он мне нафиг не нужен. В будущем планирую отправлять Назара отдыхать с бабушкой-дедушкой, а самим наслаждаться независимостью.
А из серии побаловать себя-любимую: сегодня хочу встретиться с подругами вечерком. Назар остается с бабушкой или мужем (как там они сами решат, подозреваю, что муж с удовольствием отдаст первое место бабуле).
Ссори на много букаф))))
а меня тоже скоро будут дурочкой считать. Картина: вечер 22.00 (дождались прохлады) я , Илюша в реглане!!! (футболки в стирке), Сеня в майке!!!(футболки в стирке) истерит в коляске, я немыта нечесана (детей полюбому выгулять) тащу на поводке маленькую кабыздошку Мотю (приучаю гадить на улице), которую мы подобрали в придачу к имеющейся живности. Мотя идет на поводке специфически:шаг вперед, потом садится, потом падает трупиком и ее приходится тащить на ошейнике.Навстречу семейные пары чинно прогуливающиеся под ручку по аллейке.
- Мама, давай зайдем в АТБ купим булочку.
- Илья, АТБ уже закрыт.
- Как??? Я же голодный. Ты же мне оладушки обещала сделать! ГДЕ ОЛАДУШКИ, А? ОПЯТЬ В СВОЕМ ИНТЕРНЕТЕ СИДЕЛА! ЗРЯ ТЕБЕ ПАПА ЕГО ПОЧИНИЛ!
Семейные пары давящиеся от хохота проходят мимо.
занавес.
капс включен потому, что ребенок орал на всю улицу.
нам с сестрой никто никогда не помагал (ни полдня с малыми никто небыл)
и мы настолько сыты своими детьми, что и друг-другу сил помагать не хватает. Но при этом чувствуем себя достаточно комфортно, зная, что выбора просто-напросто не имеем)
и еще. когда ребенок один - к нему относишься "неадекватно", с "пеленой на глазах" и видишь все " в розовом цвете". Это нормально и у всех (мне кажется) так. Со вторым картина меняется в пользу реализма)
Спасибо-спасибо)) Как же все-таки Игореша на тебя похож.
Нравитесь
А наши сокрушаются, что в их время таких рюкзаков не было)
Как всегда братья по разумуА где вас посыпало?
О, прямо как наш папа)) При этом честно будет на подхвате
)))
Нормально букв. Плюс к твоему добавлю: Маша, возрастКак раз вспоминала недавно, что в 20-21 замуж категорически не хотела, еле в 22 выпихали
А о ребенке задумались только в мои 26, когда уже сами немного погуляли-поездили-притерлись и т.п.
Так что все у вас нормально, просто совпало несколько моментов, вот и надо их пережить терпеливо.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
у меня было так. Дочка была на ИВ, спустя год, моя мама купила САМА нам двоим с мужем путевки на отдых и вытолкала нас, чтоб мы по-были только вдвоем. потому как,по ее словам, " я помню, как в 20 лет еще хочется гулять и отдыхать". У меня мама мировая!
только мы практически весь отдых висели на телефоне,звонили маме постоянно. Я иной раз вечером плакала .скучала за доцей. На каком-то моменте я поняла, что мы все время говорим о ней,нам ее не хватает. И если днем мы где-то на экскурсиях, то вот по вечерам такая тоска за ней накатывала на нас с мужем
Это было , когда Дашке годик был. и лет до 5 мы ежегодно ездили с мужем отдыхать вдвоем .Потом приезжали, забирали ее на море( не катали мы ее до 6 лет заграницу) и еще один отпуск проводили уже втроем
сейчас мы без нее своего отдыха не представляем. без нее все не так. Дочкины эмоции по поводу увиденного. ее радость тому, что она летит отдыхать и как она всяким мелочам искренне радуется- это все для нас. Т.е.мне без нее уже и не хочется никуда ездить,мне стыдно бы было. что я вот тут купаюсь, вижу всякие красоты.. а она нет. Тем более она уже девочка большая и нам хлопот не доставляет никаких
Теперь вот моя мама недавно сказала, что мол, в след. году даст нам дней 10 с мужем отдохнутьот деток ,только вдвоем
.Мы- ни в какую) Может Егорыча и оставим на нее- мал он пока с нами летать. А вот без старшенькой -мы никуда
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks