Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 649 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    970

Типово

OksiU2, какая красавица!!!
    Рыжая-это не только цвет моих волос, это состояние моей души...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Малиночка, я Вам даже адрес этой базы скажу. Только ТЦЦЦЦЦЦ! НИКОМУ!! Артема, 94

девушки, ВСЕХ с обновками!!! так радостно, что нас всё больше и больше!!

Ната, зацвел Ваш красавчик!!! Как же я ему рада!!! А еще больше тому, что в свое время вовремя в продажи зашла. СПАСИБО!!!!
    гигиги))) а вот и нет!!!! реально выход на базу, которая находится в Голландии! так что это не Артема) Всем доброе утро и прекрасного дня!
    Танюша, цветок - загляденье, и я хочу туда поехать, но после печального опыта, что-то побаиваюсь.......

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    гигиги))) а вот и нет!!!! реально выход на базу, которая находится в Голландии! так что это не Артема) Всем доброе утро и прекрасного дня!
    Танюша, цветок - загляденье, и я хочу туда поехать, но после печального опыта, что-то побаиваюсь.......
    Ангелиночка, я когда своего выбирала, то тож о Вашем вспомнила... очень боюсь как бы и моего такая участь не ждала...

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    Ангелиночка, я когда своего выбирала, то тож о Вашем вспомнила... очень боюсь как бы и моего такая участь не ждала...
    Будем надеяться на лучшее!

Климентина
    Guest

Типово

это дендр, да. цветок огромный просто. не нюхала. не знаю. детки - в черную опушку. хоть это и не заявленный HSINYING - но, такой красавчик!! влюблена!

Малиночка, УДАЧИ!!! с нетерпением жду результатов!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

Оксан, действительно очень на катьку похож цветок!!! Удивительно Красивущиииий!!!!)))) Танюшка, конопастик загляденье!
    Я своего новоприбывшего Аэрангиса сфоткала, все никак не выложу Такой очаровательный клопик приехал По пять раз на балкон бегаю посмотреть Как он там?!
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

[QUOTE=Лидия Радуга;12646981]Оксан, действительно очень на катьку похож цветок!!! Удивительно Красивущиииий!!!!)))) Танюшка, конопастик загляденье!
    Я своего новоприбывшего Аэрангиса сфоткала, все никак не выложу Такой очаровательный клопик приехал По пять раз на балкон бегаю посмотреть Как он там?! [/QUOTE

Лидия, а у Вас орхи на балконе? как они себя чувствуют на свежем воздухе? может и свои фалики на балкон выставить?

Звідки Ви
    Дописів
    51

Типово

Да, многие мои на балконе. Чувствуют себя превосходно!
    Даже двух блочников туда переселила))) Как по мне, так перепады температур только на пользу. Здоровее будут!)))
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис

Таня, с возвращением! Как твои фалики и проч.? Покажи, что имеет место быть?
    так я ведь и не пропадала)))) все на месте, много других орх.
    Бутонятся. Буду фотографировать. Самой очень интересно)))))
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Fialka5
    Guest

Типово

красавчик)))))

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Ната, зацвел Ваш красавчик!!! Как же я ему рада!!! А еще больше тому, что в свое время вовремя в продажи зашла. СПАСИБО!!!!
    Какой красавец! Действительно на каттлею похож.

А у меня расцвело не то радость, не то огорченье. Еще не решила. Покупала с рук не цветущий персиковый фалик. И вот на тебе

Еще каттлейка раскрывается, из артемовской уценки. Тогда мини каттлеи по 40 продавали. Куча их была. Многие тогда прикупили и я подумала, что и мне такое надо

Звідки Ви
    Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис

А у меня расцвело не то радость, не то огорченье. Еще не решила. Покупала с рук не цветущий персиковый фалик. И вот на тебе

Еще каттлейка раскрывается, из артемовской уценки. Тогда мини каттлеи по 40 продавали. Куча их была. Многие тогда прикупили и я подумала, что и мне такое надо
    Обоятельный фалик Такая ПЕРСИКОВАЯ губа
    Очень интересно, что же там за каттлея... у меня тоже оттуда есть. Даже чехольчик в свое время был, но так как я не знала, что за каттька я ей просушку до цветения утроила, вот она чехольчик и засушила Вот уже год мучаюсь в неведении... ростик растим, а какими мы будем - сюрприз.

Климентина
    Guest

Типово

Оль, славный малышонок, мож, и на него найдется желающий, теперь-то точно видно, кто есть кто.

И у меня такие катюни имеются... тоже - море бульб, вот и всё удовольствие

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Соглашусь, очень обаятельный фалик! Очень нежный!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Красивый и нежненький, не расстраивайтесь!! Это мини?
    С рук гарантии никакой, только полагаться на порядочность... ну а цветение магазинное и домашнее может отличаться сильно, может он в Голандии был подкрашен, и был персиковым при магазинном цветении. Вот вам и продали персика, а он теперь стал зефирчиком! Очаровашка, однако!

Дописів
    3 932

Типово

[QUOTE=OksiU2;12646569]это дендр, да. цветок огромный просто. не нюхала. не знаю. детки - в черную опушку. хоть это и не заявленный HSINYING - но, такой красавчик!! влюблена!/QUOTE]

Он еще может набрать цвет, читала, что он со временем становиться ярче

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Персиковым он однозначно не был. Зачем его красить, если у него уже есть цвет. Вот белый это совсем другое дело. Скорее всего меня обманули. Если бы не его губа, то однозначно зачислила бы его в разочарование
    Лидия Радуга, каттлейка у меня раскрывается розовая. Но скорее всего там был микс. Так что ваша очень даже может оказаться другой моя зацвела без чехла с периодом покоя сразу после цветения. Он начался еще на базе, когда растение потеряло все корни. Спустя месяц после приобретения появился новый рост, корни и покой закончился. Бутоны показались практически сразу после сформирования бульбы, так что перед цветением я ее не сушила.
    Nativa, у него мини разве что цветочки а сам он очень даже не мини.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Мой новичек!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

И со старым вот такие перевоплощения: был красный с л желтого, стал желтым с венозной сеткой красного

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Мой новичек!!
    красавчик какой! ))) поздравляю!!!! а где покупала?

Сторінка 376 з 649 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті