OksiU2, какая красавица!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
OksiU2, какая красавица!!!![]()
Рыжая-это не только цвет моих волос, это состояние моей души...
это дендр, да. цветок огромный просто. не нюхала. не знаю. детки - в черную опушку. хоть это и не заявленный HSINYING - но, такой красавчик!! влюблена!
Малиночка, УДАЧИ!!! с нетерпением жду результатов!!!
Оксан, действительно очень на катьку похож цветок!!! УдивительноКрасивущиииий!!!!)))) Танюшка, конопастик загляденье!
Я своего новоприбывшего Аэрангиса сфоткала, все никак не выложуТакой очаровательный клопик приехал
По пять раз на балкон бегаю посмотреть Как он там?!
![]()
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
[QUOTE=Лидия Радуга;12646981]Оксан, действительно очень на катьку похож цветок!!! УдивительноКрасивущиииий!!!!)))) Танюшка, конопастик загляденье!
Я своего новоприбывшего Аэрангиса сфоткала, все никак не выложуТакой очаровательный клопик приехал
По пять раз на балкон бегаю посмотреть Как он там?!
[/QUOTE
Лидия, а у Вас орхи на балконе? как они себя чувствуют на свежем воздухе? может и свои фалики на балкон выставить?
Да, многие мои на балконе. Чувствуют себя превосходно!![]()
Даже двух блочников туда переселила))) Как по мне, так перепады температур только на пользу. Здоровее будут!)))
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Какой красавец! Действительно на каттлею похож.
А у меня расцвело не то радость, не то огорченье. Еще не решила. Покупала с рук не цветущий персиковый фалик. И вот на тебе
Еще каттлейка раскрывается, из артемовской уценки. Тогда мини каттлеи по 40 продавали. Куча их была. Многие тогда прикупили и я подумала, что и мне такое надо![]()
Обоятельный фаликТакая ПЕРСИКОВАЯ губа
![]()
Очень интересно, что же там за каттлея... у меня тоже оттуда есть. Даже чехольчик в свое время был, но так как я не знала, что за каттька я ей просушку до цветения утроила, вот она чехольчик и засушилаВот уже год мучаюсь в неведении... ростик растим, а какими мы будем - сюрприз.
Оль, славный малышонок, мож, и на него найдется желающий, теперь-то точно видно, кто есть кто.
И у меня такие катюни имеются... тоже - море бульб, вот и всё удовольствие![]()
Красивый и нежненький, не расстраивайтесь!! Это мини?
С рук гарантии никакой, только полагаться на порядочность... ну а цветение магазинное и домашнее может отличаться сильно, может он в Голандии был подкрашен, и был персиковым при магазинном цветении. Вот вам и продали персика, а он теперь стал зефирчиком! Очаровашка, однако!![]()
[QUOTE=OksiU2;12646569]это дендр, да. цветок огромный просто. не нюхала. не знаю. детки - в черную опушку. хоть это и не заявленный HSINYING - но, такой красавчик!! влюблена!/QUOTE]
Он еще может набрать цвет, читала, что он со временем становиться ярче
Персиковым он однозначно не был. Зачем его красить, если у него уже есть цвет. Вот белый это совсем другое дело. Скорее всего меня обманули. Если бы не его губа, то однозначно зачислила бы его в разочарование
Лидия Радуга, каттлейка у меня раскрывается розовая. Но скорее всего там был микс. Так что ваша очень даже может оказаться другоймоя зацвела без чехла с периодом покоя сразу после цветения. Он начался еще на базе, когда растение потеряло все корни. Спустя месяц после приобретения появился новый рост, корни и покой закончился. Бутоны показались практически сразу после сформирования бульбы, так что перед цветением я ее не сушила.
Nativa, у него мини разве что цветочкиа сам он очень даже не мини.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks